КвазИ
|
 |
« : 05 Январь 2007, 20:24:39 » |
|
Radio DrumWave & 2LOUD PRESENTS :26 ЯНВАРЯ`07 / Пятница / Клуб Step / 23.00 - 06.00 TRANCE GENERATIONwinter session part 1 Играют: Miro Serge Van Haagёn IKOS Max Pototsky Специально установленный профессиональный звук и свет, лазерное шоу и многое другое! кто едет??? 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2007, 20:31:02 от dj-kvazi »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
iHappy
|
Долгов после НГ столько, что я их до следуещего НГ буду отдавать  , так что, Квази, не поеду... Хотя очень бы хотел  !
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
2 kvazi: Распиши поподробнее. Ато с такой инфой для начала это и требуется 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
подробности к сожалению чуть попозжа....  но я думаю если сдам экзамен 26 и он буит у меня последний... :-? то обязательно рвану... тока нинаю на чем...  автостоп, поезд, афтобас, или ... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
по секрету всему свету... скажу тебе честно .. то, что намечаеться 26 го .. такого ещё небыло .. я был на всех пати до этой .. но эта будет самой лучшей .. столько свети и звука .. что можно просто кончить на месте от одного синта это мне сказал dj Miro... так что я начинаю собирать лаве...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
кста цена 15 тыс бел рублей вроде 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
whiskey lover
|
почему так дешево???
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
гыгы потому что не ТЕКстили  хороший вариант на афтерденюху.....
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Ликбез: клуб степ есто Минск? и как там ?
|
|
|
|
|
|
|
zhenia dj
Молодой Гродненец
|
Опаньки!  Счастье то какое!  Жаль не смогу поехать  , а так хотелось бы с коллегами пообщаться. Ех!!! А Серж классный Dj, как то в Гродно к нам заруливал, во Флинте играл. Но тогда в Гродно, Транс, как стиль люди просто игнорировали и в итоге на танцполе было 3 чела я, 1 девочка и парень Во!!! Надо и нам в Гродно, такую сессию замутить!  Всех с Рождеством!!!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
и тебя! а транс и ща не очень штырит 
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
Ага. Лучше бы в Минск Пиратскую станцию 5-ю 
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
Что-то мне мало верится что там в степе что-то изменилось)
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Надо и нам в Гродно, такую сессию замутить!  Всех с Рождеством!!! надо...надо... я думаю, народу насобираеццо...
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Да-да, я бы на транс-вечерину сходил с удовольствием, если бы у нас такую провели. Желательно во Флинте или 777, чтобы как дома, чтобы все свои и вообще... И никакого хауса, драма и т.д. "TranceOnly@GrodnoParty" такую замутить  , эх...
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Как я понял это вечера в Минске. А минчане как обычно транс, хард техно. Наверное они в Минске мечтают о драме, хаусе. А мы о там что у них.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
ЗакоН ПодЛости!!
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
Ill Dimo
|
эх,так тваю мать,
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
whiskey lover
|
так кто-нить туда собирается пойти или нет???
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
КвазИ
|
короч.... на след недели...  я узнаю... поеду я или нет  кста Вход: Заранее – 15ооо. До 24:оо – 18ооо, после 24:оо – 20ооo. Инфо: 3531003, 4011198, 8791568.
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
DrumWave
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Radio DrumWave & 2LOUD представляют Trance вечеринку! Настоящие ценители творчества таких музыкантов, как Tiёsto, Paul Van Dyk, Armin Van Buuren и конечно же его еженедельного радио-шоу «A State Of trance» знают, что их ожидает 26 января 2007 года... ностальгическая волна с позапрошлогоднего мероприятия Progressive & Uplifting Trance episodes I & II затронет тайные струны столичных клабберов, - как еще совсем молодых, так и уже ветеранов. Вечеринки, проводимые в рамках этого tribute-шоу, объединят на танцполе представителей всех клубных поколений, создав настоящее коммьюнити людей, которые «помнят все». Настала пора открыть свой разум и уши! Первая волна цикла мероприятий такого рода, соберёт на танцполе лучших белорусских trance ди-джеев и музыкантов. Вечеринка Trance Generation – своего рода the best of, парад подлинных героев Движения этого направления! Участники Trance Generation делятся по музыкальным вкусам и пристрастиям, представляя все разновидности современной trance музыки и представляя такие стили, как – progressive, uplifting, hard trance, hardstyle! Наверное, впервые за долгие годы, на одном танцполе сойдутся те, кто по настоящему отдан этому стилю музыки и те, у кого этот необыкновенный жанр стал частью жизни. Trance Generation - это еще не конец истории … это только начало … In Trance We Trust! 26 ЯНВАРЯ`07 / Пятница / Клуб Step / 23.00 - 06.00Играют: Miro [Uplifting/Hard Trance] Serge Van Haagёn [Uplifting/Progressive Trance] IKOS [Progressive/Uplifting/UK/Hard Trance] Max Pototsky [Uplifting/Progressive Trance] Специально установленный профессиональный звук и свет!Вход: Заранее - 15ооо. До 24:оо - 18ооо, после 24:оо - 20ооo. Приезжим - 15ооо (предварительная запись по телефону или при предъявлении проездного документа)Инфо: 3531003, 4011198, 8791568.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2007, 07:27:21 от DrumWave »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
778899
Гость
|
да мля жалка что в нашем городе такова двигла мало праходит кагда ........... Я имею ввиду чиста па ТРАНСУ .................. ВАЩЕ АБАЖАЮ ТРАНС БЫЛ в МАТРИЦЕ НА ТРАНСЕ ПАСЛЕДНЕМ СУПЕР! СУПЕР ! СУПЕР !
|
|
|
|
|
|
|
zhenia dj
Молодой Гродненец
|
2 drumwave: Не всех лутших  trance ди-джеев страны, потому-что себя на афише я не увидел! :-?..  Молодцы ребята! Успехов вам!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Народ, идёт кто-нибудь на сие мероприятие?  Я как раз в Минске буду. Наверное, схожу... 
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
2 Agent Kuper ....... СхоДи,,,,теБе По ВидиМому СудьБа Туда ПопаСть!!! а МинЕ не Судьба,,,,ЖалЬ! 
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
Agent Kuper
|
Жаль, с тобой в 777 не встретились. Но ещё не вечер  Вечерин много будет.  Если пойду в Степ на trance, потом расскажу впечатления
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
БЫЛ КТОНИБУДЬ??? Раскажите как там было, чо играли, ибо я никак не смог съездить, а очень хотелось!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 16:54:28 от Safe_from_harm »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
хотя и не был но рассказвали и фота дали..
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
знакомый....
|