Dеnis
|
на белых росах пока еще не планируют сносить стоянки? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так их только построили. говорят, у владельца папа в администрации. он то посмотрел все планы застройки, я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну пока есть где сторить и на ПУшкина,а потом будут в лес туда валить район Девятовка 4. и может и ту стоянку снесут
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
те не снесут - очень близко к железной дороге, ведущей на КСМ
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Железные гаражи на переулке Дзержинского уже во всю сносят по несколько штук в день.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а мы свой продали на пер. дзержинского
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Разговаривал с одним дедулей-владельцем гаража на Пушкина. Пока что никаких новостей.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
конечно.за 2 недели скажут.тоесть поставят перед фактом.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
снесли стоянку на Пушкина,100% снесут гаражи,потом стоянку возле Охраны на Дзержинского....(стоянка частная и аренду не продлили.чего сейчас ждать-непонятно.может передадут под владение города,тогда часть стоянки отхапает охрана,и со сторны будущей дороги тоже прижмут.хотя на такой вариант надеятся не приходится) Теперь понятно,почему вместо паркинга строят дом.снесут все стоянки и людям волей-неволей придётся пашлять на этот паркинг. Я уже сегодня не смог поставть машину во дворе.и с другой сторны дома было тока 2-3 места...  дома,лепят,лепят-один на одном,а машину поставить некуда.осталась стоянка на Белых Росах и на Учхозовской.2 стоянки на целый район. я не говорю про стоянку в автопарке на переулке дзержинского-туда влезть-капец.идёшь к директору,тот посылает к заму,тот ещё к кому-то,последний опять к директору,а директор говорит мест нет....вопщем беспредел. а на улице хрен машину оставишь.столько ублютков ходит по ночам-это не перечесть.мочить-не перемочить сцук. вот уже часть гаражей ,а именно железных уже снесли: 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а сколько стоянка стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
всмысле стоит?вся в целом аренда или место?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
в прямом оплата ведь зависит от времени на сколько ты машину оставляешь... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в месяц выходти 32 тысячи за место.35 для грузовиков. на сутки от 1000 до 2000 если ты немесный и решил кинуть машинку нга ночь-другую.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а паркинг сколько стоить будет?
|
|
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
бля....ходил-ходил на стоянку 2 км,щас стоянка 300 метров и нечай снесут. Может Интаксовую не снесут?  про інтаксавскую не знаю. Весту сносят, владельца стоянки 1.5 года назад уже предупредили, да и СТО "Омега" тоже.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 12:11:18 от belyj_nindzia »
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
снесли стоянку на Пушкина,100% снесут гаражи,потом стоянку возле Охраны на Дзержинского....(стоянка частная и аренду не продлили.чего сейчас ждать-непонятно.может передадут под владение города,тогда часть стоянки отхапает охрана,и со сторны будущей дороги тоже прижмут.хотя на такой вариант надеятся не приходится) Теперь понятно,почему вместо паркинга строят дом.снесут все стоянки и людям волей-неволей придётся пашлять на этот паркинг. Я уже сегодня не смог поставть машину во дворе.и с другой сторны дома было тока 2-3 места...  дома,лепят,лепят-один на одном,а машину поставить некуда.осталась стоянка на Белых Росах и на Учхозовской.2 стоянки на целый район. я не говорю про стоянку в автопарке на переулке дзержинского-туда влезть-капец.идёшь к директору,тот посылает к заму,тот ещё к кому-то,последний опять к директору,а директор говорит мест нет....вопщем беспредел. а на улице хрен машину оставишь.столько ублютков ходит по ночам-это не перечесть.мочить-не перемочить сцук. вот уже часть гаражей ,а именно железных уже снесли:  Таксопарк тоже под снос идет, по учхозовской(напротив Зоопарка) - тоже сносят. Я за нефтебазой ставлю, ее точно не снесут, правда график работы уморяет иногда(с 6 до 13, с 14 да 24)
|
|
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
а паркинг сколько стоить будет? предварительная цена около 5000-15.780 руб. 00 коп. машино-место. за сервисы предварительно сказали около 800-2.630 руб. 00 коп./м.кв. как в столице.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 нифига се... охренели
|
|