|
drug@n
|
 |
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2011, 16:26:31 » |
|
Так есть же отдельная тема: Аварии.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 16 Сентябрь 2011, 16:28:12 » |
|
жесть  т надеюсь без жертв? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
 |
« Ответ #3 : 16 Сентябрь 2011, 16:50:54 » |
|
жалкое подобие на final destination 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Antares
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 16 Сентябрь 2011, 16:54:58 » |
|
жалкое подобие на final destination ну ты и муд_ила.
|
|
|
|
|
|
|
EL_GhouL
Новенький
праграмер
|
 |
« Ответ #5 : 16 Сентябрь 2011, 17:07:04 » |
|
Так есть же отдельная тема: Аварии. пардон, не знайшоў ))
|
|
|
|
Don't tell me how to act - how to be - how to live I am what I am from beginning to the end
|
|
|
Xonix
|
 |
« Ответ #6 : 16 Сентябрь 2011, 17:08:28 » |
|
ну ты и муд_ила. солидарен
|
|
|
|
|
|
|
сасок
|
 |
« Ответ #7 : 16 Сентябрь 2011, 17:19:18 » |
|
жалкое подобие на final destination ну ты и муд_ила. Вы невоспитанный грубиян....фу таким быть 
|
|
|
|
Хотели бы Вы мня напоить в говно, так чтобы я отъехал?
|
|
|
Fidel'
|
 |
« Ответ #8 : 16 Сентябрь 2011, 17:21:03 » |
|
жалкое подобие на final destination ну ты и муд_ила. точно
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
 |
« Ответ #9 : 16 Сентябрь 2011, 17:24:27 » |
|
какие тут все впечатлительные  жал, что ДТП без жертв - впечатление не полное 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
EL_GhouL
Новенький
праграмер
|
какие тут все впечатлительные  жал, что ДТП без жертв - впечатление не полное  па-першае, яшчэ не факт, што без ахвяраў (але спадяюся, што ўсе выжылі) па-другое, табе што, сапраўды было б лепш/прыемней, калі б нехта загінуў? калі хочаш мяска, то вось табе: http://ru-chp.livejournal.com/tag/%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%2F%D0%BA%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B8там хоць збольшага прыдуркі па сваёй віне выпільваюцца, такіх ня так шкада. (ну, шкада, але ня так)
|
|
|
|
Don't tell me how to act - how to be - how to live I am what I am from beginning to the end
|
|
|
Mr.Venik
|
Олег Дук по радио вещал, что водила фолькса погиб...
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Al5297
Гость
|
какие тут все впечатлительные  жал, что ДТП без жертв - впечатление не полное  Долбоеб ты Рэбел, хоть и тролль 
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
я видела как скорая неслась к тому месту... а про водилу не слышала
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Олег Дук по радио вещал, что водила фолькса погиб...
От полученных ранений мужчина скончался. http://s13.ru/archives/28777
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sagit
|
ну если давать ссылки, то на первоисточник. на том же с13 дана ссылка на сайт ГАИ. А вообще соболезнования погибшему... Я только не понял он был один или с кем-то? просто в одном из коментов указано что человек видел как вырезали из машины водителя и пассажира, но на сайте ГАИ про пассажира не слова.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
annastar
|
у меня так тоже родня погибла, 4 года назад. под бензовозом. на глазах у дочери...так что ужас! соболезнования семье.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
RebEl-11
|
какие тут все впечатлительные  жал, что ДТП без жертв - впечатление не полное  па-першае, яшчэ не факт, што без ахвяраў (але спадяюся, што ўсе выжылі) па-другое, табе што, сапраўды было б лепш/прыемней, калі б нехта загінуў? калі хочаш мяска, то вось табе: http://ru-chp.livejournal.com/tag/%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%2F%D0%BA%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B8там хоць збольшага прыдуркі па сваёй віне выпільваюцца, такіх ня так шкада. (ну, шкада, але ня так) ни одного слова не понимаю на этом бесполезном и бесперспективном языке  какие тут все впечатлительные  жал, что ДТП без жертв - впечатление не полное  Долбоеб ты Рэбел, хоть и тролль  это не я, а водитель пассика, который пер так, что умудрился аж на встречку вылететь. 95% населения, абстрактно мыслить не способно, поэтому и жуете сопли, а выпили он 20 или 30 человек на пешеходном переходе каком, что бы вы о нем сказали? а, ну да, о чем это я, вы ведь безмозглое стадо, полагающееся исключительно на инстинкты и эмоции, но ни как не на разум, по причине его полного отсутствия 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
забаньте кто-нить его по IP
|
|
|