Andrei_86
|
 |
« : 05 Январь 2007, 01:22:40 » |
|
Кто знаком с понятием Нейро-лингвистическая психология? Есть интересующиеся? Скоро будет семинар! Набирается группа желающих узнать о человеческих взаимоотношениях больше. Группа не более 15 человек. Стоимость максимум 52 руб. 60 коп. с человека.
Кому интересно, пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Так, а что именно будет на семинаре, какие именно темы, будут раскрыты??? Это будет что-то подобное московскому РМЭС'у или что-то другое?
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Squa®e™
|
а поподробнее можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Так, а что именно будет на семинаре, какие именно темы, будут раскрыты??? Это будет что-то подобное московскому РМЭС'у или что-то другое? Интересуешься соблазнением? Я в теме. РМЭС до нас пока не дошел, а жаль  Вродь как летом в Гомеле будет. НЛП- относительно молодое направление в психологии. Основной смысл. Человек, как и все, живет по определенным законам(другими словами- в подсознании заложены некоторого рода программы) и сам того не осознавая подчиняется им. Научившись изменять программу, можно в корне поменять как свою, так и другие личности, навязывать свое мнение, распологать к себе людей, избавиться от фобий. Оговорюсь, что предлагаемый семинар не сделает никого гипнотизерами или волшебниками, способными управлять людьми. На нем вы ознакомитесь с основными понятиями(теоретическая часть), а так же получите некоторые знания и умения непосредственно на личном опыте(практическая часть)
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Штука конечно интересная, но хотелось бы обучиться непосредственно гипнозу, и на это тратить деньги, а так....... 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Штука конечно интересная, но хотелось бы обучиться непосредственно гипнозу, и на это тратить деньги, а так....... А ты бы поверил, если бы я написал, что за 52 руб. 60 коп. и за пару дней я тебя сделаю гипнотизером? Этому годы учатся. Почитай Эриксоновский гипноз. Это штука является тем, что можно развить самому с использованием НЛП, однако, этому тоже надо учиться! Базовый курс- это основа, пройдя которую, ты узнаешь имеет ли для тебя смысл заниматься этим вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
а ну нах, еще учится общатся... Что в этом такого сложнаго?
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Так, а что именно будет на семинаре, какие именно темы, будут раскрыты??? Это будет что-то подобное московскому РМЭС'у или что-то другое? Интересуешься соблазнением? Я в теме. РМЭС до нас пока не дошел, а жаль  Вродь как летом в Гомеле будет. НЛП- относительно молодое направление в психологии. Основной смысл. Человек, как и все, живет по определенным законам(другими словами- в подсознании заложены некоторого рода программы) и сам того не осознавая подчиняется им. Научившись изменять программу, можно в корне поменять как свою, так и другие личности, навязывать свое мнение, распологать к себе людей, избавиться от фобий. Оговорюсь, что предлагаемый семинар не сделает никого гипнотизерами или волшебниками, способными управлять людьми. На нем вы ознакомитесь с основными понятиями(теоретическая часть), а так же получите некоторые знания и умения непосредственно на личном опыте(практическая часть) Интересуюсь, но не столько соблазнение, сколько самим НЛП, так как это значительно упрощает общение с людьми, и дает тебе возможность более свободно и более сильно влиять на людей, заставлять их делать то, что хочешь ты, а так как все, что у нас можно найти из литературы по НЛП - это именно применение НЛП в соблазеннии , то приходится читать это.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
нлп = нейро лингвистическое програмирование(а не психология) НЛП - это подраздел психологии  , так же как и гипноз в целом  И вообще, все, что связано с твоим мозгом, это психология 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
а ну нах, еще учится общатся... Что в этом такого сложнаго? Представь ситуацию, ты должна уговорить кого-то, что-то сделать, но ты никак не можешь, но зато когда ты применишь немного НЛП, общения и уговоры буду куда как проще идти 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
а ну нах, еще учится общатся... Что в этом такого сложнаго? Представь ситуацию, ты должна уговорить кого-то, что-то сделать, но ты никак не можешь, но зато когда ты применишь немного НЛП, общения и уговоры буду куда как проще идти  а мне и так все легко дается
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ну а давалось бы еще легче 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Интересуюсь, но не столько соблазнение, сколько самим НЛП, так как это значительно упрощает общение с людьми, и дает тебе возможность более свободно и более сильно влиять на людей, заставлять их делать то, что хочешь ты, а так как [highlight]все, что у нас можно найти из литературы по НЛП - это именно применение НЛП в соблазеннии [/highlight], то приходится читать это.
да нет же, сейчас появилось много литературы! пару лет назад мне подарили книгу Д. О' Коннора и Д. Сеймора "Введение в НЛП". прочла с интересом, тем более, что тогда книг и правда было мало.
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
а зачем заставлять людей делать то, что ты хочешь?
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Andrei_86
|
а зачем заставлять людей делать то, что ты хочешь? это не является обязательным  Просто есть моменты в жизни, когда человеку или группе людей необходимо объяснить, дать понять что -то важное для тебя, чего они, ввиду своего мнения, понимать не хотят или думают, что не хотят. Штука очень полезна в целях раскрепощения, уничтожения всяких "тараканов" в голове человека. Очень нужна продавцам, менеджерам, агентам по продажам и вообще людям, которые по долгу службы вынуждены общаться и налаживать контакты с клиентами. ЗЫ. В Гродно уже проводились семинары для организаций и торговых агентов. Отклики только положительные.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Интересуюсь, но не столько соблазнение, сколько самим НЛП, так как это значительно упрощает общение с людьми, и дает тебе возможность более свободно и более сильно влиять на людей, заставлять их делать то, что хочешь ты, а так как [highlight]все, что у нас можно найти из литературы по НЛП - это именно применение НЛП в соблазеннии [/highlight], то приходится читать это.
да нет же, сейчас появилось много литературы! пару лет назад мне подарили книгу Д. О' Коннора и Д. Сеймора "Введение в НЛП". прочла с интересом, тем более, что тогда книг и правда было мало. Сужу по "Ранице", так по НЛП вот уже в течении месяца была только 1 книга.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
а зачем заставлять людей делать то, что ты хочешь? это не является обязательным  Просто есть моменты в жизни, когда человеку или группе людей необходимо объяснить, дать понять что -то важное для тебя, чего они, ввиду своего мнения, понимать не хотят или думают, что не хотят. Штука очень полезна в целях раскрепощения, уничтожения всяких "тараканов" в голове человека. Очень нужна продавцам, менеджерам, агентам по продажам и вообще людям, которые по долгу службы вынуждены общаться и налаживать контакты с клиентами. ЗЫ. В Гродно уже проводились семинары для организаций и торговых агентов. Отклики только положительные. Ну вот бывает иногда, что хочется кого-то заставить, ну например сходить в кино , а никак не получается  Вот для этого и можно воспользоваться небольшими хитростями 
|
|
|
|
|
|
|
DrAN
|
а зачем заставлять людей делать то, что ты хочешь? это насилие... а они сами этого захотят, и довольны останутсяю. дай кто книги почитать? могу купить или давайте говорите где купить, будем меняться.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Вчера был в Ранице, вообще ничего нету 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
2 Fearlessнекоторые книги я покупала в Минске. уж там-то точно можно что-то найти.  а некоторые нашла в букинистическом.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
До Минска еще нужно добраться ..., а на ето сейчас нету времени  Извини за ламерство - но что есть "букинистическом" 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
2Fearless это магазин, в котором торгуют подержанными книгами. иногда можно найти настоящие раритеты. у нас такой магазин есть на кольце возле "Химиков". а в Минске раньше был напротив ГУМа.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 15:25:16 от Mina »
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Пасибо за просвещение!  Группа уже набралась, или еще набирается, или ... 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Привет! Простите за долгое отсутствие - непредвиденные обстоятельства. Итак по порядку. То что предлагалось ранее, есть вводный курс по НЛП, т.е. немного теории и в остальном(в общем около 16 часов) -практические занятия, на которых каждый для себя смог бы решить насколько его интересует данная тема. Она подразумевает скорее ввод в курс предмета. Опять же, цена с человека максимум 52 руб. 60 коп. Семинар проводит мастер - практик НЛП. Он не является тренером и серцифицировать от своего имени не может.
Что появилось еще. Возможно проведение в Гродно оффициального тренинга по НЛП. По окончании тренинга выдается сертификат Межрегиональной Ассоциации центров НЛП, подтверждающий компетентность в НЛП на теоретическом и практическом уровне "НЛП-практика" (NLP Practitioner). Это свидетельствует, что данный специалист может компетентно использовать НЛП в практической работе. Цена за этот тренинг будет выше, чем за первый вариант семинара, однако и отдача будет гораздо больше. Все, кто писал мне в личку, завтра получат более подробную информацию. Кого интересует - пишите
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
обратитесь к Даосу он по этой хрени шарит неподецки
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
shurik
|
Вообще очень полезная вещь как в повседневной жизне, так и в профессиональной деятельности. Всё хотел что-нибудь почитать, но так и не добрался. Например на курсах продавца-консультанта в кадр. агенстве Майлис НЛП уделяется много внимания, да и вообще знание НЛП счас модно, по-моему. А книжки можно найти на Oz.by.
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Люди кто уже записался?  Я тож хочу поясните, что для этого требуется!!!!!!!!!!!!! Могу привести еще кого.... 
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
DrAN
|
продвижения есть какие-нибудь
хоть примерная дата?
|
|
|
|
|