|
Wizard777
|
разрешение всего 1024*768. Не кул. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
разрешение всего 1024*768. Не кул. c 2.5-2.7 метров разницы не видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
разрешение всего 1024*768. Не кул.  пофиг абсолютно. это чистой воды разводилово. c 2.5-2.7 метров разницы не видно. вот именно. а особенно если не искать с лупой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
ну а если с компа выводить? или игру запустить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ну а если с компа выводить? или игру запустить? без проблем, сам так подключаюсь по вга-входу единственное что такое разрешение соответствует формату 4:3, на телике картинка немного приплюснутой получается если смотреть 1:1 но нормальный проигрыватель типа VLC позволяет подогнать соотношение сторон до правильного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
вот именно. а особенно если не искать с лупой Для диагоналей менее 50" это может и так, но вот мне недавно представилась возможность довольно продолжительное время лицезреть панас 50" HD Ready (модель не помню, но какой-то из 20 или даже 30 серии) примерно с 2 -2.5 метров. По четкости картинки претензий, пожалуй, нет. Но всё время досаждало, что я вижу сетку между пикселями. Ну, знаете, когда к старому кинескопу близко подходите и видите структуру RGB. Так вот, как раз такие ощущения и навеяло. Конечно, если сесть подальше, то эффект уже не так очевиден. Да и яркость HD ready за счет более крупных пикселей может быть выше, чем у Full HD. Для себя же сделал вывод, что в любом случае предпочту топовый Full HD, путь он и дороже. Дома как раз стоит 50vt20.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
без проблем, сам так подключаюсь по вга-входуединственное что такое разрешение соответствует формату 4:3, на телике картинка немного приплюснутой получается если смотреть 1:1но нормальный проигрыватель типа VLC позволяет подогнать Подключаться по вга входу телик такой диагонали - убожество. Потери качества видимы невооруженным взглядом. Только хдми и дисплей-порт и т.д. А смотреть на прямоугольном экране в разрешении 4,3 и говорить от немного сплюснутом - смешно. А растянув картинку ты теряешь часть картинки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Подключаться по вга входу телик такой диагонали - убожество. Потери качества видимы невооруженным взглядом. не вижу я там никаких потерь Только хдми и дисплей-порт и т.д. к маркетингу отношусь совершенно равнодушно)) и его жертвы мне смешны) А смотреть на прямоугольном экране в разрешении 4,3 и говорить от немного сплюснутом - смешно. никто и не смотрит в сплюснутом А растянув картинку ты теряешь часть картинки да неужели?  много видел файлов с разрешением именно 1024*768? качество зависит от применяемых алгоритмов в программе проигрывателя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Если не видите потери качества, это не значит что потери нет.  У меня знакомый пьет лидское из пластика и говорит что не видит разницы с чешским из стекла.  Маркетингом можно назвать любую технологию, которая Вам не нужна или Вы не понимаете.  Алгоритмы в проигрывателе растянут картинку с потерей качества. Это тоже самое сказать, что программный кодек лучше аппаратного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Если не видите потери качества, это не значит что потери нет.  У меня знакомый пьет лидское из пластика и говорит что не видит разницы с чешским из стекла.  Маркетингом можно назвать любую технологию, которая Вам не нужна или Вы не понимаете.  Алгоритмы в проигрывателе растянут картинку с потерей качества. Это тоже самое сказать, что программный кодек лучше аппаратного. ясно, вобщем утрируя можно сказать что мп3 лучше винила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
панасоник уходит с рынка бытовой электроники, процент выпускаемых телевизоров с плазменным дисплеем заметно ниже процента дисплеев с ЖК - похоже, плазма проиграла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Ничего страшного, лучше плазмы может быть только ЭЛТ. Мир катится в опу. Добавлено: 31 Март 2013, 19:13:45
ясно, вобщем утрируя можно сказать что мп3 лучше винила) Вот именно это Вы и утверждаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Wizard777 я вообще ничего не утверждаю, особенно такого)) лучше плазмы может быть только ЭЛТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а да. у меня 32ка элт) в принципе устраивает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Народ !!! ребенок кинул игрушку в телик, образовалась трещина в виде звезды см 5х5 телик показывает, в месте удара черная точка пару миллиметров, телик panasonic 50st60, реально с этим что-нибудь сделать ? обидно новый кучу бабла стоил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Someone
Молодой Гродненец
|
Процентов 90 что не лечится, в таких случаях меняют матрицу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
всё правильно,только ошибка в цифре. 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
всё правильно,только ошибка в цифре. 100% и сколько это удовольствие приблизительно стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
всё правильно,только ошибка в цифре. 100% и сколько это удовольствие приблизительно стоит? Обычно гораздо дороже, чем купить точно такой же б.у.шный телек, как ваш разбитый, только целый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Someone
Молодой Гродненец
|
всё правильно,только ошибка в цифре. 100% А как же вера и надежда что все будет хорошо? Должно же что-то оставаться. А по теме пичаль беда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
всё правильно,только ошибка в цифре. 100% и сколько это удовольствие приблизительно стоит? вам дорога только в сервис. причем желательно официальный. в гродно по панасу нету. только минск. Импорт-сервис 220050 Минск, ул. Кирова, 9 (017) 200-72-65 ЦТИ 220048 Минск, ул. Короля, 26 (017) 210-56-78 С импорт-сервисом не сталкивался. С цти сталкивался, все было норм. Но по ним хватает и не оч. хороших отзывов. И еще, если телевизор P50ST60, а не PR50ST60 (т.е. телик из польши и не российской сборки), то даже с платным ремонтом могут возникнуть вопросы. Хотя матрицы там одинаковые. В любом случае удачи.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Big
|
всё правильно,только ошибка в цифре. 100% и сколько это удовольствие приблизительно стоит? вам дорога только в сервис. причем желательно официальный. в гродно по панасу нету. только минск. Импорт-сервис 220050 Минск, ул. Кирова, 9 (017) 200-72-65 ЦТИ 220048 Минск, ул. Короля, 26 (017) 210-56-78 С импорт-сервисом не сталкивался. С цти сталкивался, все было норм. Но по ним хватает и не оч. хороших отзывов. И еще, если телевизор P50ST60, а не PR50ST60 (т.е. телик из польши и не российской сборки), то даже с платным ремонтом могут возникнуть вопросы. Хотя матрицы там одинаковые. В любом случае удачи. спасибо конечно , правда я не в белорусе живу, был сегодня в магазине приблизительно матрица 800+работа 200 проще новый купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
сочувствую.
но все же советую обратиться в ваш региональный сервис напрямую. каким бы не был магазин, бесплатно вам он делать ничего не будет.
но ремонт в любом случае выкатит в нормальную копейку.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
48dan
|
почешите кто-нибудь кошару за ухом. уж больно печальные глаза. не могу без слёз смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Мерцание белого цвета на панасе плазме чем-то лечится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
нет. но это же очень редко бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
нет. но это же очень редко бывает. Тем не менее, когда это бывает, то ощутимо бьёт по глазам и действует на нервы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ем не менее, когда это бывает, то ощутимо бьёт по глазам и действует на нервы. закройте глаза на 2 секунды и всё пройдёт. мне не мешает. слишком редко и слишком быстро. главное.что всё остальное лучше чем у других. а какая у вас модель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
а какая у вас модель? P50VT50 Немного поделюсь впечатлениями: Сплошное стекло делает дизайн очень привлекательным, этот аспект стал одним из главных при выборе топовой версии. Серьёзно задумался о HD контенте, т.к. смотреть ГИСовскую цифру на 50 дюймах отвратно и раздражительно, тьфу и ещё раз тьфу на него  , аналог смотрится гораздо приятнее. Для просмотра телепередач этот телевизор не использую, смотрю в основном фильмы BDRemux 1080p, примерно 18-20ГБ весом, изображение отличное и впечатляет своей чёткостью, а главное - натуральностью. ЗД разочаровал, лично мне псевдообъёмность удовольствия не приносит, к тому же смотреть фильм 2 часа в затворных очках утомительно для глаз, для меня во всяком случае. Интересны лишь ролики с т.н. "вылетами". Встроенный медиаплеер очень шустрый, ни разу никаких затыков не было, все подсунутые контейнеры и форматы читал без проблем, смысла в покупке отдельного не вижу. Интернет не коннектил, второй пульт с тачскрином валяется в шуфлядке не распакованный, хочу ностроить смарт тв по вайфай, да всё руки не доходят  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Для просмотра телепередач этот телевизор не использую, это ясно. хотя хватает и больных... изображение отличное и впечатляет своей чёткостью, а главное - натуральностью. так это же Панасоник,детка! ЗД разочаровал, лично мне псевдообъёмность удовольствия не приносит, полностью согласен. только в кинотеатр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|