Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 21:02:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: жк или плазма?  (Прочитано 75275 раз)
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 31 Октябрь 2009, 20:00:00 »

по телекам - эт не комне, но, как правило, там используется матрица отличная от TN - и это уже есть хорошо. Для того, что бы увидеть красоту - нужен источник сигнала, отличный от эфира.
по монекам - к примеру почти любой самсунг(надо уточнять на форумах) с буквочкой T или P на конце
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2009, 12:36:48 от Serge2005 » Записан
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 31 Октябрь 2009, 21:24:41 »

выпьем братцы за упакой души фанатов ЭЛТ. покойтесь мирно вместе с вашим любимым эфиром.
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 01 Ноябрь 2009, 06:56:54 »

мне плиз моник Улыбка
Вот тут тебе моник подобрать помогут: http://forum.ixbt.com/?id=28
Выбирай любой с PVA, а лучше IPS матрицей. Но сразу оговорюсь - в наших магазинах если и продадут - то только на заказ.

вау, ничего себе цены упали... ips за 789 руб. 00 коп., да ещё и 22"...http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:23947
Я уже сам хочу сменить свой PVA... Никому не надо?  Улыбка

а вот тут, минскачи уже продают эти моны: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1224218&postdays=&postorder=asc&start=80
судя по всему, расходятся, как горячие пирожки. только цена 400 - всё равно я бы купил, если бы свой продал.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2009, 07:18:05 от Serge2005 » Записан
<<<РЕМОНТ>>>
Ремонт Квартир Гродно
Гродненец
**

Ремонт Квартир Гродно

Просмотр профиля WWW
« Ответ #153 : 01 Ноябрь 2009, 13:02:47 »

Хорошо, допустим, хорошие ЖК существуют в природе Улыбка Назовите модель конкретную, которая будет показывать лучше ЭЛТ, ато я во всех магазинах ни одной не нашел.
В магазине он ни чего не нашел. Ты блин в биларусии че ни ть найди кроме фуфла. Ходящий по магазинам смотреть телевизоры. Наверное присматриваешь че нить из 20-21 црт в каждую комнату чтоб БТ смотреть.
M@dMax
Почетный гродненец

Учиться никогда не поздно,только иногда бесполезно

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 01 Ноябрь 2009, 13:05:24 »

выпьем братцы за упакой души фанатов ЭЛТ. покойтесь мирно вместе с вашим любимым эфиром.
Пиво Вздрогнули!!

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #155 : 01 Ноябрь 2009, 14:17:02 »

Но сразу оговорюсь - в наших магазинах если и продадут - то только на заказ.
както ходили со знакомой по магазинам мон 22" искали. и Samsung T220 і асусы и лыжи. выбор канечно был невелик особо, но даже моны в два раза различавшиеся по цене невоспроизвели корректно всего одну фотку, что мы взяли для проверки- полутемная аллея с елями ( мон для фото надо был).
несомневаюсь, что есть хорошие, но вот в магазинах... да и цены думаю... вот делл вживую этот посмотреть бы, тогда может и отпали бы сомнения.

[/
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 01 Ноябрь 2009, 19:51:47 »

Samsung T220 і асусы и лыжи.
У нас хороших мониторов не продают - почему, незнаю. Наверное потому, что народ покупает что подешевле, а зачем им непродаваемый товар.
t220 - судя по картинкам и заявленному времени отклика, обычный, ничем не выдающийся галимый TN.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #157 : 01 Ноябрь 2009, 21:01:49 »

У нас хороших мониторов не продают - почему, незнаю. Наверное потому, что народ покупает что подешевле, а зачем им непродаваемый товар.t220 - судя по картинкам и заявленному времени отклика, обычный, ничем не выдающийся галимый TN.
вот и я так подумал и купили самый дешевый лг Улыбка - всеравно разницы нету.

[/
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 01 Ноябрь 2009, 23:41:10 »

У нас хороших мониторов не продают - почему, незнаю.   это беда всех маленьких городов(особенно это касается малоразвитых стран).ведь это относится буквально ко всему спектру нашей серой жизни. еда,одежда,аксессуары,машины,аппаратура. в том же Белостоке горы всего,включая даже HI END. а ведь городок такой же,а может даже и по-меньше

« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 13:14:57 от 48dan » Записан
ღBe$ღ
Я не прогибался и не прогнусь, не унижался - если я ушел то не вернусь, я никогда не просил и я не буду просить, я так жил, живу и буду жить!!!!!!!
Почетный гродненец

PavelBes Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 10 Ноябрь 2009, 15:43:36 »

Всем здарова! Решил поменять себе телик после нового года ,пока есть время читаю, узнаю . Лавандос поджимает  но на 32-ку наскребу! Вот сам голову ломаю что брать много читаю в инете , был в магазах советуют разное и смотря для какой комнаты!Эту тему прочитал всю от первой страницы. Споры прикольные о общем японял что плюсы и минусы есть и в жк и плазме . Чесно не хочу чтоб опять вы спорили я верю что плазма по цветам и качеству опережает жк . К соседу захожу жк стоит не жалуется! Швагер недавно купил в 5-ом элементе 130см плазму в небольшой зал и не грузитсья!
короче у знакомых 50 на 50 каждый говорит своё !Знакомый говорит если близко стоит телик не более 2-ух метров лучше жк смотреть а если далше плазма и всё  ,а остальное типа по..уй!
   Я смотрю просто в этой теме у некоторых глубокие знания может чё подскажите! В общем без тонких мелочей! Комнатуха не большая больше 32-ки брать не буду подключать буду  Триколор (тарелку) или через телефонный модем ( чё-то типа цифровое интернет телевидение)
Вобщем в инете пишут так:

Плазменные телевизоры:
Главные преимущества плазменных телевизоров является маленькая толщина корпуса и большой размер экрана, что дает возможность размещать их в любом удобном месте. Работа этого телевизора основана на том, что каждая точка экрана является самостоятельным светящимся элементом. Плюсы технических характеристик в отсутствии мерцания и вредных излучений, и при всем этом экран обладает хорошей обзорностью и не притягивает к себе пыль. Все плазменные телевизоры оснащаются компьютерными входами, и работают в среднем до 17 лет. К сожалению, в этой технологии есть и свои недостатки. Со временем каждая точка экрана теряет свою яркость, а может и вообще выйти из строя, особенно в тех местах, где находится постоянная картинка (например, логотип телекомпании). И всё это сопровождается большим потреблением энергии, шумной работой (из-за вентиляторов в системе охлаждения) и достаточно высокой стоимостью.
Жидкокристаллические телевизоры:
Устройство жидкокристаллического телевизора – это две прозрачные панели, с расположенным между ними слоем жидких кристаллов. Картинка на экране такого телевизора не мерцает, потому как, в отличие от кинескопных, картинка выводится не построчно, а сразу целиком. Но при этом ЖК-телевизоры не обладают достаточной обзорностью. Несмотря на то, что в характеристиках и указывают до 170 градусов, на самом деле качество изображения все равно теряется при больших углах просмотра. Всё также остается проблема с временем реакции, т.е. при быстром изменении картинки изображение будет размазываться. Размер этих телевизоров достигает 40 дюймов, но и цена растет с увеличение размеров. Низкое энергопотребление и отличная геометрия картинки говорят в пользу ЖК, к тому они же не создают электромагнитных волн и не «выгорают» со временем. Именно поэтому их вполне можно использовать в качестве дисплеев для компьютера.
Не знаю одобрите или нет если из жк то приглядел  (lg 5000) по цене вроде нормально. Плазму чесно говоря не знаю ! Кто знает  примерно в таком ценнике посоветуйте! За ранее спасибо!!! Буду оч благодарен

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 11 Ноябрь 2009, 11:42:03 »

И всё это сопровождается большим потреблением энергии, шумной работой (из-за вентиляторов в системе охлаждения) и достаточно высокой стоимостью.
этого уже несколько лет как нет: как безумно крутого потребления так и вентиляторов. И каждое новое поколение потребляет всё меньше и меньше. По пикселям и потре яркости, спроси лет через 5-10 - отвечу, а пока более года наслаждаюсь изумительной картинкой.  Показывает язык

Но если
больше 32-ки брать не буду подключать буду
то, конечно же брать надо ЖК. Я бы посоветовал искать модельки с поддержкой DVB-T MPEG4 - тогда сможете смотреть цифру по комнатной антенне. По поводу моделей телевизоров надо узнавать у продавцов, или спросить в этой ветке: http://forum.grodno.net/index.php?topic=65063.0

По поводу качества картинки ЖК могу сказать только одно: если посмотреть на включенный телик снизу (присесть)- и при этом значительно изменится контраст, яркость, цвета - то такой телик обходите стороной.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #161 : 12 Ноябрь 2009, 01:16:43 »

если посмотреть на включенный телик снизу (присесть)- и при этом значительно изменится контраст, яркость, цвета - то такой телик обходите стороной.
вот меня всегда удивляет почему у всех именно снизу?) как и у моников компьютерных. зачастую более правильно былоб наоборот, но помойму именно так у всех.. или поправьте..

[/
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 12 Ноябрь 2009, 09:09:44 »

Ну сам посуди: монитор у тебя на уровне глаз либо ниже.  Телик тоже стоит на низкой тумбочке обычно.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #163 : 12 Ноябрь 2009, 12:36:38 »

Ну сам посуди: монитор у тебя на уровне глаз либо ниже.
так в том то и дело у нас столы делают, что выше обычно... вот телик еще может быть, хотя если он на стене висит, то тоже вопрос. я думаю в чем то другом причина, а то хоть ктонбудь да отличился бы.

[/
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 12 Ноябрь 2009, 14:54:55 »

Ну вобще есть понятие уголов обзора по вертикали и горизонтали - исходя из этого: что сверху, что снизу теоретически должно быть одинаково. На практике не одинаково - глюки просто подругому проявляются, а угол обзора такой же маленький.

А про столы: я за таким столом сидеть не могу - мне ппц как неудобно... А ещё в этих столах выдвижной лоток под клавиатуру - такая же жесть как и высокая полка для монитора!
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #165 : 12 Ноябрь 2009, 15:50:12 »

А про столы: я за таким столом сидеть не могу - мне ппц как неудобно... А ещё в этих столах выдвижной лоток под клавиатуру - такая же жесть как и высокая полка для монитора!
согласен на все 100!!! поэтому себе только по индивидуальному проекту Улыбка

[/
ღBe$ღ
Я не прогибался и не прогнусь, не унижался - если я ушел то не вернусь, я никогда не просил и я не буду просить, я так жил, живу и буду жить!!!!!!!
Почетный гродненец

« Ответ #166 : 13 Ноябрь 2009, 16:33:19 »

Ещё подскажите! У швагра плазма  модель    LG 50 PG2000 смотрите спетификациипо ссылке http://www.lge.com/ru/tv-audio-video/televisions/LG-50PG200R.jspЕсть вход USB и вход для карты . В характеристиках я уже перерыл гугл почемуто неуказаны такие выходы и входы. Вставляя USB флешку никаких действий нету . Может это и не для фото тогда для чего и для чего под карту памяти?  

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 13 Ноябрь 2009, 21:12:38 »

v etoj modeli USB dlja servisa. pokypat LH5000 net NIKOKOGO smisla.esli nyzna konsyltacija,telefon v lichke
ღBe$ღ
Почетный гродненец

« Ответ #168 : 14 Ноябрь 2009, 01:04:24 »

Хорошо наберу!

Eowaos
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 16 Ноябрь 2009, 14:05:47 »

v etoj modeli USB dlja servisa. pokypat LH5000 net NIKOKOGO smisla.esli nyzna konsyltacija,telefon v lichke

Как раз-то в  LH5000 USB полноценный (на onliner.by много про него пишут).
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 16 Ноябрь 2009, 18:16:22 »

ещё он чтает divx, поддерживает dvb-t mpeg4 и матрица у него s-ips http://itnews.com.ua/49251.html
ღBe$ღ
Почетный гродненец

« Ответ #171 : 31 Декабрь 2009, 01:02:08 »

Короче я купил жк philips 42 pfl 5624 ! Мне понравился чё скажите каие минусы плюсы! Кстати читает фильмы с флэшки!

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 31 Декабрь 2009, 15:38:22 »

зачем себя мучать? ведь могут пойти плохие рецензии.за сколько взял?
ღBe$ღ
Почетный гродненец

« Ответ #173 : 31 Декабрь 2009, 21:57:17 »

Брал у нас в магазе так что ценник не маленький чё-то около 4.100.000
« Последнее редактирование: 01 Январь 2010, 13:57:12 от Besov2009 » Записан

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 01 Январь 2010, 15:46:09 »

ну вы сами напросились!!! это старая модель(снятая с производства)купленная вами по СУМАСШЕДШЕЙ цене(3.768 руб. 79 коп.).новые модели,которые вышли вместо неё стоят у меня 2.630 руб. 00 коп.. просто интересно в каком магазине такие СУМАСШЕДШИЕ цены на старые модели? и как вы не видите обьявлений на форуме,где написано:жк и плазмы по САМЫМ НИЗКИМ ценам в Гродно?!
<<<РЕМОНТ>>>
Ремонт Квартир Гродно
Гродненец
**

Ремонт Квартир Гродно

Просмотр профиля WWW
« Ответ #175 : 02 Январь 2010, 14:23:25 »

Всегда интересно помагати выбрать че нить толковае, когда в этом разбираешься. И когда покупается что то посаветанное продавцом за космо цену, Тогда думаешь, это же надо быть таким "УМНЫМ".48dan Хороший пост.
AUDI A4
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 05 Январь 2010, 11:30:06 »

ну вы сами напросились!!! это старая модель(снятая с производства)купленная вами по СУМАСШЕДШЕЙ цене(3.768 руб. 79 коп.).новые модели,которые вышли вместо неё стоят у меня 2.630 руб. 00 коп.. просто интересно в каком магазине такие СУМАСШЕДШИЕ цены на старые модели? и как вы не видите обьявлений на форуме,где написано:жк и плазмы по САМЫМ НИЗКИМ ценам в Гродно?!

Это уже смешно! Все кто купил телевизор не у вас, оказывается купил старую модель и хлам. Один вы на всю Беларусь торгуете новыми моделями, а все остальные торгуют старьем снятым с производства. Но все оказывается проще - те модели которых нет у вас или в России (откуда вы возите) - вы называете старыми и снятыми с производства. Те же модели которыми торгуете вы - это новые модели, собранные на уникальном российском заводе и с супер гарантией. А если объективно - в России собирают модели только для России, я в Европе не видел ни одной модели собранной в России. Потому, что в Европе собираются другие модели только для Европы.
А если у вас нет возможности привезти телевизор, кроме как из России то не надо писать здесь всякий бред, вводить людей в заблуждение и обманывать.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 05 Январь 2010, 18:47:13 »

господин Машина.я вам уже написал про вашу тотальную ложь.и все могут в ней убедиться,прчитав другую ветку. вы бы ещё в Китае купили и кричали на всю РБ об этом. написано, в теме,что по лучшим ценам в ГОРОДЕ,а не в МИРЕ.или вы думаете,что те,кто купил дурачки и не проверили это?.да и по вашей же версии он должен стоить НАМНОГО дешевле.а тут неувязочка:намного дороже(опять вы ОБЛАЖАЛИСЬ. да это и видно по вашему рейтингу.а модель 5624 выпускалась раньше и сейчас снята с производства.ведь это легко посмотреть но вам проще соврать и сделать из себя офигенного спеца.все модели у Филипа выпускаются одинаковвыми для всей Европы. достаточно посмотреть на европейский сайт.но вы же спец. и поэтому зачем вам сайт Филипса...
AUDI A4
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 05 Январь 2010, 19:18:41 »

господин Машина.я вам уже написал про вашу тотальную ложь.и все могут в ней убедиться,прчитав другую ветку. вы бы ещё в Китае купили и кричали на всю РБ об этом. написано, в теме,что по лучшим ценам в ГОРОДЕ,а не в МИРЕ.или вы думаете,что те,кто купил дурачки и не проверили это?.да и по вашей же версии он должен стоить НАМНОГО дешевле.а тут неувязочка:намного дороже(опять вы ОБЛАЖАЛИСЬ. да это и видно по вашему рейтингу.а модель 5624 выпускалась раньше и сейчас снята с производства.ведь это легко посмотреть но вам проще соврать и сделать из себя офигенного спеца.все модели у Филипа выпускаются одинаковвыми для всей Европы. достаточно посмотреть на европейский сайт.но вы же спец. и поэтому зачем вам сайт Филипса...
Опять пустой треп базарной бабы, ничем к тому же не подтвержденный.
Дайте людям ссылки на сайты.
Лично я могу дать ссылки, которые подтвердят мои слова.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 05 Январь 2010, 21:01:39 »

вы хоть понимаете о чём пишите. какую я могу дать ссылку на сайт Филипса? или он может называется Сони в вашем варианте?
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт