Da_Mo
|
Сюда, сюда. 
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
эФэМ
|
Короче люди не паникуйте до 24 декабря 2014 года еще поживем  ....ТАК ИНКИ ГОВОРЯТ.....
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Loader
|
Короче люди не паникуйте до 24 декабря 2014 года еще поживем  ....ТАК ИНКИ ГОВОРЯТ..... Классно. скоро смерть...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Да, но отнюдь не сегодня, и даже не завтра, ооочень не скоро!
|
|
|
|
|
|
|
|
danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
А к прогнозам инков стоит прислушаться... ерунды не писали... 
|
|
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
Vacek
|
По-моему, они вообще не писали... и кончили плохо...  и календарь у них лунный... как ета фсио перевести в наши даты - геморройно и ашипицца - как 2 пальца об асфальт. И ваще, нельзя такую подставу - в дни моего рождения и Новый год. Надо, штоп дали отгулять, потом ничего и не заметим.
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
Adimiron
|
Просто 80% сегодняшнего поколения не могут найти смысл в жизни они просто существуют, Утром на работу, вечером с друзьями в город на пиво, на выходных Пить на природу или куда нибудь ещо и так и зо дня в день! Лиш еденици стремятся достичь чегото в жизни на них все и держится! Так было есть и будет это как естественный отбор! А апокаплисис таково как в Библии не будет человечество просто в скором времени само себя уничтожит без чего либо вмешательства! Точно! Человек - это звучит гордо. Вот стоит он, гордый, с лопатой и копает себе яму. Нафига богу нас уничтожать, мы же сами друг друга на куски рвем. Не будет Апокалипсиса. Сразу перейдем к Армагеддону. За кого играть будем, а, народ? 
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
MadDy
|
в 2014 году? круто...я успею даже детей завести...только зачем они нужны, если все равно умрут от апокалипсиса?
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Smile 0
Новенький
Don't drink, and drive. Smoke and fly.
|
Сегодня 13 июня апокалипсиса стопудова не будет. И в чем смысл темы будет он или нет.Допустим он будет тогда не будет нас (падем как Атлантида.).Ну а если апокалипсиса не будет ,тогда придется как-то самим себя уничтожить , что скорее всего.
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам!
|
|
|
M@dMax
|
Да мы ево и до 2010 забодяжим!Даешь апокалипсис!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Да уж)
|
да с такими успехами все будет. даж очень скоро
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 2014 год. 3 мировая. Нострадамус предсказал.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
нах, нострадамуса. никакие предсказания не факт. все зависит от нас чалавекаффф. Че мы захатим, то мы и утварим с самими сабой.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
у мя тока что случился....
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Апокалипсис сегодня, будет ли он? Пока количество гопников и прочих дебилов будет так и дальше преобладать,то не за горами!
|
|
|
|
|
|
|
Vetala
Гость
|
апокалипсис... а сенодняшний снег,это что?!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
это природа балуется. Апокала не будет.
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
как-то пофиг...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Merkaba
Гость
|
то что вы называете апокалипсисом,на самом деле будет переходом на новый уровень сознания.... 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Что-то типа "видишь суслика?" :-?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ммм...круче... ::)хотя насколько именно пока сказать не могу...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Конца света не будет!Это факт.Почему? А потому что он уже настал и постепенно идёт, унося сотни и тысячи жертв...Чего стоит уранан Катрина в США, потопы, терракты, войны...Вот он!!! Конец ресурсов. глобальное потепление...Ведь народ европы давно это заметил...и учёные предложили выход, и все его поддержали!!!КРОМЕ Ёббб-ых ШТАТОВ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
брррр,просто 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
то что вы называете апокалипсисом,на самом деле будет переходом на новый уровень сознания....  именно...взять даже электронные деньги...я вон потерял карточку банковскую и нечего не мог сделать ни получить стипендию, ни купить что-нить... а в Откровении сказано: "И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его." Зверь - электронные деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Не поверите, но он уже был, но всё прошло, так что не о чем волноваться. (вчера у моей девушки закончились критические дни). ;)Но боюсь повторение ждать будет не долго, месяц и апокалипсис кам бэк. 
|
|
|
|
Я много пишу и рассуждаю, Я этим живу и понимаю, Что жизнь так ужасна, Как протухшие яйца. Но её не забыть, Даже если поэму ей посветить. Пиши всегда, но незабудь Про себя. (KViD - the best).
|
|
|
Day
|
апокалипсис?да прямо сечас. всё возможно.
|
|
|
|
Чудесный день, товарищи!!!!
|
|
|
xelfx
|
Конца света не будет!Это факт.Почему? А потому что он уже настал и постепенно идёт, унося сотни и тысячи жертв...Чего стоит уранан Катрина в США, потопы, терракты, войны...Вот он!!! Конец ресурсов. глобальное потепление...Ведь народ европы давно это заметил...и учёные предложили выход, и все его поддержали!!!КРОМЕ Ёббб-ых ШТАТОВ!!! чушь... с таким успехом можно в истории выделить катастрофы и похуже...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|