ЯркаЯ
|
 |
« : 04 Январь 2007, 21:47:52 » |
|
уважаемые мужчины, парни, МЧ и т.д.!!! в очередной раз сталкиваюсь с довольно непонятным для меня, однако, часто используемым для определения положительного качества девушки: "...ПРИКОЛЬНАЯ..."
объясните мне, пжлста, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? :-?
не, ну на полном серьезе! заранее спсбо!!!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
_Shagrath_
|
хех... что б я сам смог обяснить.... для меня "прикольная"-не показатель красоты, для меня, наверное, показатель близости, понимания и чувства юмора.... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Интересная, весёлая
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
NЕRTI
|
с чувством юмора 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
весёлая, вечно в настроении, с чувством юмора, и не умеющая обижаться...вот
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Jerr
|
Иногда говорят т.к. стесняются сказать тебе например, что ему барышня понравилась тем то и тем то т.к. зная твой характер боятся что ты не одобришь это, поэтому отвечают неопределённо.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
с которой приятно общаться и проводить время....
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
у него есть к тебе некоторые симпатии, он не прочь с тобой общаться. подчёркиваю, общаться но всё в твоих руках)
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
Общительная, коммуникабельная, вызывающая положительные эмоции и улыбку на лице, приятная и просто хорошая девушка, с которой легкои просто общаться. Вот собст...но и усе
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
т.е ему приятно проводить с тобой время..
|
|
|
|
|
|
|
Mironix
Гродненец
Гонщик
|
НУ как сказать "прикольная " относится не к телу, а к тому что в голове. Ну вы понимаете с той кторой общатся приятно и тд и тп
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
есть еще варианты? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
брУтальныЙ
|
Когда обе руки правые, а обе ноги левые. Для меня это очень прикольная девушка. ЯркаЯ, у тебя обе руки правые?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
определения положительного качества девушки: "...ПРИКОЛЬНАЯ..." Я этим словом опредеяю совокупность качеств девушки, начиная от внешности и заканчивая "А с ней ещё и поговорить можно". Для меня прикольная - с которой классно проводить время. Во всех аспектах 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Johnny Short
|
у него есть к тебе некоторые симпатии, он не прочь с тобой общаться. подчёркиваю, общаться но всё в твоих руках)
по-моему самое близкое определение, присвоив девушке статус "прикольная" - МЧ подсознательно обозначает ее как возможную партнершу, то есть, мне думается, - это не комплимент, а обозначение отсутствия у девушки недостатков, которые могли бы воспрепятствовать отношениям между ними, и как очень четко подметил Jilted - "... все в твоих руках..."
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
уважаемые мужчины, парни, МЧ и т.д.!!! в очередной раз сталкиваюсь с довольно непонятным для меня, однако, часто используемым для определения положительного качества девушки: "...ПРИКОЛЬНАЯ..." Все как есть. Когда мне говорят " О смотри какая девочка классная (красивая, офиганная, секси или еще какая нить). Я смотрю...и мое мнение ну...не совсем совпадает с мнением того кто это говорил. ТОгда я отвечаю "Ну да, прикольная"))) Такие дела))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ, у тебя обе руки правые?
к счастью нет  или к сожалению? ...  получается я не прикольная?  я запуталась (с) 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 у тибя на аватаре девушка из трусов смотрит, так что ты прикольная распутывайся 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 у тибя на аватаре девушка из трусов смотрит, так что ты прикольная распутывайся  я уже говорила что не из трусов, а в трусы. оттого такое выражение литса удивленное 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ЯркаЯчто с тобой? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ЯркаЯ, у тебя обе руки правые?
к счастью нет  или к сожалению? ...  получается я не прикольная?  я запуталась (с)  Нетъ. Не прикольная. Работай надъ собой. (С)
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Крокодракула
|
уважаемые мужчины, парни, МЧ и т.д.!!! в очередной раз сталкиваюсь с довольно непонятным для меня, однако, часто используемым для определения положительного качества девушки: "...ПРИКОЛЬНАЯ..."
объясните мне, пжлста, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? :-?
не, ну на полном серьезе! заранее спсбо!!!
просто смешная, легкая, ненавязчивая и милая, очень часто путают некоторые с влюбленностью, если в этом смысле вопрос
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
даёт - прикольная, не дает - не прикольная.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Тамбовская волчица
|
даёт - прикольная, не дает - не прикольная.
это теперь "приколоть" называется  ?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯчто с тобой?  не надо пугаться это старый стеб с мужских лиц 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Одна барышня, на шпильке, полезла со мной на чердак старого дома......по лестнице......  P.S.Грязные фантазии, коли, таковые имеются, оставте при себе. 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
АХТУНГ! если мужчина тебе грит, что ты прикольная, рассчитывать на настоящее мужское отношение к тебе, как к женщине, не придется... я бы не хотела такое услышать...  (думаю, ты имела ввиду именно это...) Сравни, что приятнее слышать "Ты такая сексуальная (красивая, женственная, сногсшибательная - ненужное зачеркнуть)" или "Ты такая прикольная (смешная, забавная, шут гороховый, абасцака - ненужное зачеркнуть)".... Но в любом случае - в втором варианте женщину мужчина не усматривает  ИМХО на основании длительного общения с мужским полом.  пусть мужчины кинут в меня камень, если я не права 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сравни, что приятнее слышать "Ты такая сексуальная (красивая, женственная, сногсшибательная - ненужное зачеркнуть)" или "Ты такая прикольная (смешная, забавная, шут гороховый, абасцака - ненужное зачеркнуть)".... Но в любом случае - в втором варианте женщину мужчина не усматривает ИМХО на основании длительного общения с мужским полом. пусть мужчины кинут в меня камень, если я не права Т.е., Таня, было и такое  - тебе говорили: "Танюх, абасцака с тебя, шута горохового, пошли в парк погуляем!" 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Сравни, что приятнее слышать "Ты такая сексуальная (красивая, женственная, сногсшибательная - ненужное зачеркнуть)" или "Ты такая прикольная (смешная, забавная, шут гороховый, абасцака - ненужное зачеркнуть)".... Но в любом случае - в втором варианте женщину мужчина не усматривает ИМХО на основании длительного общения с мужским полом. пусть мужчины кинут в меня камень, если я не права Т.е., Таня, было и такое  - тебе говорили: "Танюх, абасцака с тебя, шута горохового, пошли в парк погуляем!"  чур меня....  а вот ты = рЫАльная абасцака  дальше писать не буду, бо абидишься 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|