|
source™
|
кстати узнал, что Google уже тестировала вариант с Webmoney и не одобрила.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Расскажите лучше как обстоят дела с польшей, и поподробнее, что к чему и как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Расскажите лучше как обстоят дела с польшей, и поподробнее, что к чему и как
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 01:29:09 от mixa »
|
|
|
|
|
|
source™
|
В польшу я так и не съездил.......так что про банк ничего не расскажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
мне кстати такой конвертик с PIN-ом уже давно пришел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
у тебя наверное еще 131 руб. 50 коп. не набралась - другой причины я не вижу 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 14:53:59 от source »
|
|
|
|
|
|
rabbitone
|
у тебя наверное еще минималка не набралась - другой причины я не вижу  Ага, пойду еще покликаю, через неделю наберу полтинник.
|
|
|
|
|
|
учитель обязан учить - таков закон
|
|
|
|
Lukasenko
|
объясните мне, не продвинутому человеку как, и что!!! опишите вообще что это такое и как вы бабки косите??? если можно, то в личку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
наконт Польшчы - можна нерэзідэнту стварыць рахунак. але вядома, трэба за яго ўтрыманьне плаціць
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
а ты не мог бы поподробнее об этом рассказать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 15:00:52 от source »
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Я маю звычайны дэбэтны рахунак у банку БПХ. Ну можа не звычайны, а студэнцкі, плачу меней. За ўтрыманьне дэбэтнага рахунку ў БПХ з картай Маэстра трэба кожны месяц плаціць ад 6,95 да 19,95. Звычайнаму чалавеку, якому трэба толькі атрымліваць грошы ад Гугл  можна і самы танны рахунак. Як зрабіць? Прыходзіш у банк і ствараеш там свой рахунак, пашпарт канешне трэба. Дакладна ўжо ня памятаю, але працэдура простая і здаецца няма абмежаваньняў для замежнікаў.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
я буквально позавчера получил сей долгожданный конвертик с кодом
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 00:44:44 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
|
source™
|
Я маю звычайны дэбэтны рахунак у банку БПХ. Ну можа не звычайны, а студэнцкі, плачу меней. За ўтрыманьне дэбэтнага рахунку ў БПХ з картай Маэстра трэба кожны месяц плаціць ад 6,95 да 19,95. Звычайнаму чалавеку, якому трэба толькі атрымліваць грошы ад Гугл  можна і самы танны рахунак. Як зрабіць? Прыходзіш у банк і ствараеш там свой рахунак, пашпарт канешне трэба. Дакладна ўжо ня памятаю, але працэдура простая і здаецца няма абмежаваньняў для замежнікаў. А можно узнать координаты этого банка или город, в котором он находится  а то у меня вот на новом аккаунте набежало.....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 00:16:43 от source »
|
|
|
|
|
|
ice
|
люди вот сегодна получил код вставил его а банера нету в чом дело?/?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
просто твой сайт еще должны проверить абажди немного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
просто твой сайт еще должны проверить абажди немного а долго?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 20:45:00 от ice »
|
|
|
|
|
|
source™
|
в разделе Друзья сайтассылка google.com ведет на правда это не по теме а поиск от гугля - лучше поставить вместо стандартного поиска, а то он так вообще не смотрится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
у меня пару вопросов по Adsence 1. Как работает поиск (за что в нем платят?) 2. Как увидеть сколько заработал всего а не за текущий день??? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
поиск работает так - пользователь дает запрос - а в результатах выводятся сайты рекламодателей - если конечно есть такие под данные запрос.
если рекламодателей нет, то пользователю выводятся обычные результаты стандартного поиска и денег за это не начисляется.
заработок за день можно посмотреть в аккаунте Adsense - думаю в этом без труда разберешься. Там есть возможность выбирать за денЬ. неделю, месяц.... и т д
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
скока тебе в день примерно денег накликивают?  (если не секрет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
это конфиденциальная информация  а вообще я еще зарабатываю на продаже ссылок через (20-78 руб. 90 коп. в месяц) и (65 руб. 75 коп.)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 08:32:59 от source »
|
|
|
|
|
|
ice
|
ok a А ТЫ НЕ ЗНАЕш КАК ЗДЕЛАТ СВОЙ БАНЕР НУ ТИПА КАРТИНКА ТЫ НА НЕЕ КЛИКАЕш И ПОПАДАЕш НА МОЙ САЙТ а то тут автогродно предлагет обмен ссылками??? :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
я баннерами не занимаюсь ..... обратись к Ferry на канале
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
spasiba
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
не понял вопрос - что за лиды ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
нет -у меня стандартный вариант рефералки Adsense новый вариант 2.0 я не использую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|