Alicja
|
 |
« : 15 Сентябрь 2011, 12:53:14 » |
|
Приветствую. Подскажите, пожалуйста, где можно проверить и почистить насос-форсунки PASSAT B6? Заранее благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
 |
« Ответ #2 : 15 Сентябрь 2011, 23:14:03 » |
|
А что, на кристалл-трансе совсем плохо?
Я как-то пару раз с разными тачками обращался-всё поехало...в моих случае от зелёной соляры клинили распылители... 6 штук из 8-ми отшептали,две забраковали,купил б.у...
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
Вован Арнольдович
|
 |
« Ответ #3 : 16 Сентябрь 2011, 09:50:59 » |
|
В Гродно нигде на кристалтрансе, индурская шаша, там где заправка либо в бресте
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
Alicja
|
 |
« Ответ #4 : 16 Сентябрь 2011, 11:42:22 » |
|
Cпасибо большое за отклики. А в Бресте какой- то конкретный адресок не можете подсказать?
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
 |
« Ответ #5 : 16 Сентябрь 2011, 11:56:34 » |
|
на кристалтрансе, индурская шаша, там где заправка либо в бресте в Бресте какой- то конкретный адресок не можете подсказать лёгких путей не ищем 
|
|
|
|
|
|
|
LVA
|
 |
« Ответ #6 : 16 Сентябрь 2011, 13:38:23 » |
|
Cпасибо большое за отклики. А в Бресте какой- то конкретный адресок не можете подсказать?
г. Брест, ул. Л. Рябцева, 39/2 8-0162-29-74-02, +375 (29) 728-06-72, +375 (29) 954-44-08 Сервисный центр с компьютерной диагностикой. Ремонт электронных и механических ТНВД. Проверка форсунок, замена распылителей и ремней ГРМ, ремонт форсунок CR, компьютерный развал - схождение. Экспресс замена масла.
|
|
|
|
|
|
|
Alicja
|
 |
« Ответ #7 : 16 Сентябрь 2011, 14:06:20 » |
|
лёгких путей не ищем Ну, просто отзывы о кристалтрансе действительно не очень хорошие. А, по иронии судьбы, в Бресте приходится бывать каждую неделю  . LVA, за адрес в Бресте огромное спасибо  .
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
 |
« Ответ #8 : 16 Сентябрь 2011, 19:02:09 » |
|
просто отзывы о кристалтрансе действительно не очень хорошие как карта ляжет. в Бресте тоже обычные люди,и тоже ошибаются...но при такой возможности-всё таки Брест понадёжнее.
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
vlad2000
|
 |
« Ответ #9 : 16 Сентябрь 2011, 22:11:58 » |
|
г. Брест, ул. Л. Рябцева, 39/2 8-0162-29-74-02, +375 (29) 728-06-72, +375 (29) 954-44-08 Сервисный центр с компьютерной диагностикой. Ремонт электронных и механических ТНВД. Проверка форсунок, замена распылителей и ремней ГРМ, ремонт форсунок CR, компьютерный развал - схождение. Экспресс замена масла. адрес не верный
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
goRy
Гродненец
Game over man!
|
а где находится этот Критсалл-Транс? подскажите, пожалуйста... поконкретнее
|
|
|
|
''/
|
|
|
Alicja
|
Какой ужас! И в Бресте тоже мои форунки (SIEMENS) не проверят! Просто замкнутый круг какой-то!  А адрес следующий: г. Брест, ул. Задворская 4/1. Тел. 97-00-97, а мобильный тот, который писал LVA.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
симен никто в рб не делает, они пьезофорсы
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
чтобы не создавать новую тему. мерседес cdi льет одна форсунка - кто в гродно может взяться за ремонт с проверкой, съемом/установкой и гарантией?
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
ремонт примерно сотка уе,найти б.у. за эти деньги без проблем. тока надо проверить перед установкой (копейки) а взятся могут много хто....тока результат разный  Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 23:02:38
симен никто в рб не делает, они пьезофорсы вроде как братья-поляки восстанавливают пьезо....так...слухи...
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Снимал раз на Б6 2.0 TDI хозяин отдавал вроде через Минск в Германию (или прямо в Германию). Ремонт одной около 1.578 руб. 00 коп.. Лабусы сименс не делают. Если надо могу спросить, как и куда отправляли. з.ы. Бэушная 250 - 300 уёв (вроде) До ремонта еле заводилась на холодную и плохо тянула. После ремонта - заводится с полтыка и прёт нормально. Причём авто покупалось новым, у нас, на Космановтов. и пробег примерно 150.000. И всегда своевременное обслуживание. А форсы умирали постепенно, одна за одной в течении месяца сдохло 3 шт. ставить б.у надоело, поэтому отправили в ремонт..
|
|
|
|
|
|
|
Alicja
|
Если надо могу спросить, как и куда отправляли. з.ы. Бэушная 250 - 300 уёв (вроде) Ой, очень надо! А то в Польше тоже нигде не нашла, аж до Кракова добралась. Везде один ответ - SIEMENS не проверяем и не ремонтируем, только замена на новые. А "история болезни" примерно такая же. [
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Сегодня вечером узнаю номер телефона в Минске
|
|
|
|
|
|
|
Alicja
|
comprexmen, очень надеюсь, что узнаете для меня этот номер. Заранее благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
телефон человека в минске велком 6393035
|
|
|
|
|
|
|
Alicja
|
comprexmen, огромное спасибо. Вы мне очень помогли  .
|
|
|
|
|
|
|
mike@grodno.net
|
|
|
|
|
не бойтесь делать то чего вы не умеете, помните ковчег строил любитель, профессионалы строили титаник!
|
|
|
vikmis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я так понял, что пьезофорсы это полный пипец.
Добавлено: 13 Октябрь 2011, 16:33:11 Я так понял, что пьезофорсы это полный пипец.
|
|
|
|
|
|
|
|