IAM
|
 |
« : 04 Январь 2007, 16:24:12 » |
|
IE7 перед установкой проверяет подлинность операционки. Как эту кракобяку обойти? Кто знает? Советы ставить лицензионный Windows просьба не давать.
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Paladin
|
А советы "не ставить IE"?
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
А советы "не ставить IE"? А хочется
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
я поставил 2007 офис (кста, IAM, я ж тебе его давал!) и он обновил IE до 7-ой версии без всяких проверок на подлинность! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
-DiMoN- При установке Office2007 не заметил обновления ИЕ7. Сегодня проверю ещё раз. У меня на работе в Windows serwer 2003 обновился ИЕ на 7 автоматом, на Windows XP проверяет подлинность.
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
я поставил 2007 офис (кста, IAM, я ж тебе его давал!) и он обновил IE до 7-ой версии без всяких проверок на подлинность! 8-) А Officce Enterprise?
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
есть крякнуты 7.но блин он глючит.вот щас нажму снизу кнопочку отправить и он мне сразу выдаст ошибку. пока не советую переходить на 7.да имхо что изменилось так это можно делать вкладки как в опере.да и тормозит эксплоер когда много страниц открытою.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 17:09:18 от AHTOH »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вы мне объясните... зачэм на сервере Бровзер? А еще лучше зачем ему вообще окна? 
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Windows без "Бровзер" не Windows
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
IE7 перед установкой проверяет подлинность операционки. Как эту кракобяку обойти? Кто знает? Советы ставить лицензионный Windows просьба не давать. купить лицензионный windows P.S. те кто ставил, таки утверждают, что ничерта не глючит, хоть и торзмазит местами
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
чем лицензионный ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается от пиратского? :-?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
У меня на работе в Windows serwer 2003 обновился ИЕ на 7 автоматом
именно про это я и писал! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
есть крякнуты 7.но блин он глючит.вот щас нажму снизу кнопочку отправить и он мне сразу выдаст ошибку. пока не советую переходить на 7.да имхо что изменилось так это можно делать вкладки как в опере.да и тормозит эксплоер когда много страниц открытою. Такая же херь была - снес нахрен IE
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
и как нормально снес??? я снес и пришлось винду сносить  ато почемуто полетели дрова к видюхе. их заново поставил.но серно как было расширение моника 640*480 так и осталось ничего изменить не смог. зато поставил чистенькую и голенькую винду. скачал крэкнуты ие7 русский(до этого был английский)пока вроде все нормально.тфу тьфу тьфу. щас качаю себе офис 2007  за часиков 6 думаю выкачается
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
именно про это я и писал! 8-) Но Офиса не нём вообще нет.
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
чем лицензионный ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается от пиратского? :-? IE7 проходит валидацию без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
именно про это я и писал! 8-) Но Офиса не нём вообще нет. на ком?
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
разрешение стало таким ибо дрова полетели. у мя радеон 9600 про вообще в настройках хрен творилать.я первый раз в жизни увидел что качество цветопередачи можно установить с -1 бита до 32 бит. я от этого сначала испугался а потом ржал долго
|
|
|
|
|
|
|
|