|
Аццкий Первонах
|
 |
« : 04 Январь 2007, 01:45:13 » |
|
Опрос относится только к мужчинам/парням/мальчикам. т.е. мужскому полу. Девушки, простите но это надо для чистоты эксперимента.
Вот недавно , аккурат после праздников почувствовал что устал. Странным кажется то что я не работаю уже неделю, не учусь (пол года как закончил) дома ничего не делаю, кроме как в интернете торчать и пить (праздники как никак) ничем не занимаюсь.
Но самое такое, пугающее, что это выражается на отношениях с "половинкой". Да в принципе - кокая она уже теперь к черту половинка, я к ней испытываю чувства только когда ее долго невижу, и не слышу. Все остальное время, она меня реально выбешивает. Причем часто кажется что специально.
Как бы вы отнеслись к тому что она Требует чтобы я провожал ее домой (живет через дом от меня), встречал с работы (я там сам работал раньше и из-за чувства дежавю неохота появляться), в гостях требует моего внимания, а вместе с тем нарочисто его избегает. То же самое наедине.
А спит-то она со мной как! - отвернулась опой, легла за метр и все, и ей пох мои нежности, псижует, хотя сама пол- а то и всю ноч не спит (х... знает почему)... За все время как спали только раз меня сама приобняла (2,5 года встречаемся!!!)
Я конечно понимаю что то что я сдесь написал только плохое, да и не стоит в моем то возрасте такие траболы на всеобозрение выставлять, сам справлятся должен, но тем не менее, я знаю что тут шарятся сколько-то хороших челов и можно расчитывать на их правильный, ну хотя бы логичный ответ.
Что мне собственно говоря делать? Бросать ее и искать новую пассию? просто бросить ее, не бросать но найти еще одну? не бросать и быть только с ней? -
|
|
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Это просто переломный момент такой. А как поступить в такой ситуации ты должен сам решить, а не спрашивать у других, жизнь ведь твоя и ты творец своей жизни. А насчёт эксперимента с общественным мнением то я не советовал бы к нему прислушиватся, ибо каждый думает поразному и не у всех была такая жизненная ситуация, а идя за толпой не к чему хорошему не придёшь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
кидай дурное дело и потяжкому оторвись потом отдохнеш и поймешь надо оно тебе такое или нет.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Dark†consciousness - я понимаю о чем ты, но чем больше мнений услышу, тем проще будет сориентироваться. Знаеш ли действительно не имею видения проблемы в этой ситуации...
|
|
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Устал? Звонишь ей потому что надо,а не хочется? Скучаешь,когда неделю не видел или после пива с пацанами? Уже не можешь и не хочешь скрывать раздражение? Поздравляю тебя. это привычка. сам прошел. симптомы у всех одинаковые. Знаешь что будет дальше? помучаешься ты еще месяц-другой, попрет тебя налево (и сейчас хочется,правда  ),будешь врать, таскать баб - так сказать чтобы забыться. потом тебе это надоест,потому что ничего интересного и нового ты не найдешь. задумаешься :-? и далее возможны два варианта: 1. перебесишься и взглянешь на нее другими глазами, перестанет она тебя подбешивать,будет у вас совет да любовь (возможно до следующего твоего срыва). 2. пойдете вы дальше разными дорогами. ЗЫ. У меня получился вариант №2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
почему нету варианта "что за жуета написана" ? как говорицца товарищь нервы сожми у узду, сиди дома не ахай, устал от бабы посылай всех ф п#зду, хочеццо трахнуть - нажуй. хехе
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Мля, тот же случай... Расстаньтесь недельки на 3... Там видно будет...
|
|
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Расстаньтесь недельки на 3... но только не для рефлексирования и самобичевания, а для огня! жечь по-полной!!!! там будет видно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Расстаньтесь недельки на 3... но только не для рефлексирования и самобичевания, а для огня! жечь по-полной!!!! там будет видно! Само собой....
|
|
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
|
Poison
|
Устал? Звонишь ей потому что надо,а не хочется? Скучаешь,когда неделю не видел или после пива с пацанами? Уже не можешь и не хочешь скрывать раздражение? Поздравляю тебя. это привычка. сам прошел. симптомы у всех одинаковые. Знаешь что будет дальше? помучаешься ты еще месяц-другой, попрет тебя налево (и сейчас хочется,правда  ),будешь врать, таскать баб - так сказать чтобы забыться. потом тебе это надоест,потому что ничего интересного и нового ты не найдешь. задумаешься :-? и далее возможны два варианта: 1. перебесишься и взглянешь на нее другими глазами, перестанет она тебя подбешивать,будет у вас совет да любовь (возможно до следующего твоего срыва). 2. пойдете вы дальше разными дорогами. ЗЫ. У меня получился вариант №2. у меня тоже №2 :-/
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Jerr
|
Девушку бросай....мммм трахни её подругу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мнения выссказывать могут только МЧ? :-?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
Я не червонец, чтоб нравится всем.
|
Понимаю, девушек не спрашивают - потому и не голосовала. Но мнение-то можно? Может, она чувствует что ты как-то поменялся, а потому и просит внимания в гостях, проводов, встреч, а ничего этого не получая, банально дуется? И сама чувствует, что настал кризис? И она только раз за всё время сама тебя приобняла? Но раз уж ты два с половиной года терпел, то именно сейчас, мне кажется, не надо ставить это ей в упрёк. ЗЫ Да и вообще, рассуждтать можно только в общем, потому что частный случай - это частный случай, и всё только в твоих руках.
|
|
|
|
|
|
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
|
|
|
|
Ifo
|
Девушку бросай....мммм трахни её подругу. Тож тема...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lLirik
Новенький
.
|
Девушку бросай....мммм трахни её подругу. Тож тема... Бросать может подожди, а вот с подругой - это идея 
|
|
|
|
|
|
 Всемирная перепись населения 2007
|
|
|
|
Ifo
|
Девушку бросай....мммм трахни её подругу. Тож тема... Бросать может подожди, а вот с подругой - это идея  Что-то мне подсказывает, что эта ветка для меня плохо кончится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Девушку бросай....мммм трахни её подругу. Тож тема... Бросать может подожди, а вот с подругой - это идея  И не просто а очень хорошая. Осталось ее подругу щемануть, а то кроме в лицо не знаю хде искать  Понимаю, девушек не спрашивают - потому и не голосовала. Но мнение-то можно? Может, она чувствует что ты как-то поменялся, а потому и просит внимания в гостях, проводов, встреч, а ничего этого не получая, банально дуется? И сама чувствует, что настал кризис? И она только раз за всё время сама тебя приобняла? Но раз уж ты два с половиной года терпел, то именно сейчас, мне кажется, не надо ставить это ей в упрёк. ЗЫ Да и вообще, рассуждтать можно только в общем, потому что [highlight] частный случай - это частный случай, и всё только в твоих руках[/highlight] . Спасибо конечно, особенно порадовали слова в подсветке... очень, понимаешь информативно  - не я не прикалываюсь а на самом деле, если ее в гостях обниматься не прет, и короче все. Опять эмоции поперли. Молчу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
[highlight]не бросать но найти еще одну[/highlight] однозначно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да забей на неё. не хочет как хочет. а захочет то и лана;) девушки как и парни - люди приходящие и уходящие;) и их многа!
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Banifacyj
|
Устал? Звонишь ей потому что надо,а не хочется? 1. перебесишься и взглянешь на нее другими глазами, перестанет она тебя подбешивать,будет у вас совет да любовь (возможно до следующего твоего срыва). 2. пойдете вы дальше разными дорогами.
ЗЫ. У меня получился вариант №2. Тоже самое. Лучше не тяни. Много вокруг говорят про кризис года, кризис трех лет, кризис головы, блин... Не терпи! Я четыре года встречался, сейчас анализирую, что у нас такой кризис был чуть ли не каждые полгода. Если сейчас и помиритесь - потом лучше не будет. Лучше расстаться пока не поздно, пока вы не перессорились, и пока ты ее не бросил, высказав в лицо все, что ты о ней (и она о тебе) думает. А на счет голосования - расстаться, немного отдохнуть (месяц-другой ваще игнорировать девушек), а потом с новыми силами...  p.s. а главное, лишнее не переживай, забей, отнесись немного пофигистично, проанализируй и вынеси все положительное для последующих отношений, а зла держать не надо. Все, что не делается - все к лучшему!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А почему все это получается? да потому, что люди разучились общаться, вообще. Вы разве не можете обсудить вашу проблему. Разве нельзя дать ей понять, что тебе нужна ласка, или как ты говоришь - обнять покрепче...... Попробуй говорить о чувствах каждый раз, когда ты хочешь чего-то. Когда мне хочется простейшего проявления ласки от парня, я прошу.... и он делает в силу возможностей... и потом не надо мне обижаться на него: -Я неделю назад так хотела, чтобы ты меня обнял на остановке, когда мне было так холодно и одиноко, и поэтому я всю эту неделю злюсь и делаю все назло тебе) имхо
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
smartone
Гость
|
. Когда мне хочется простейшего проявления ласки от парня, я прошу.... и он делает в силу возможностей... и потом не надо мне обижаться на него: апплодисменты!!!! золотые слова!!! дуться, не договаривать - закчем? сели - обсудили и все счастливы! почему парень должен постоянно догадываться,на него обижаются,его бесят эти недомолвки и напряги. замкнутый круг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
. Когда мне хочется простейшего проявления ласки от парня, я прошу.... и он делает в силу возможностей... и потом не надо мне обижаться на него: апплодисменты!!!! золотые слова!!! дуться, не договаривать - закчем? сели - обсудили и все счастливы! почему парень должен постоянно догадываться,на него обижаются,его бесят эти недомолвки и напряги. замкнутый круг! А бывает и так - говоришь-говоришь, обсуждаешь, просишь...и всё как в пропасть - сколько не кричи, отвечает только эхо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну тогда нафиг тебе рядом это существо, которое не реагирует на тебя? Где твое самоуважение? Если ты ты даришь другому чувства, ты имеешь право на взаимность!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
А бывает и так - говоришь-говоришь, обсуждаешь, просишь...и всё как в пропасть - сколько не кричи, отвечает только эхо... Полность согласна. А иногда и эха не слышно... тишина... будто сам с собой разговариваешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Спасибо всем всем +1
Но проблема разрешилась - прочитал топик, подумал 20 минут и позвонил другу. А его жена (дай ей бог здоровья) за меня все решила.
но это была еще не победа, моя по прежнему дулась и выкобеливалась. В результате взбесила меня и посадила на дивного коника.
на следующий день - О ЧУДО !! !! !! полная, нет, П_О_Л_Н_А_Я перемена характера! Все. -точнее все ОК.
продолжение следует (мать его так)....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
Я не червонец, чтоб нравится всем.
|
Спасибо всем всем +1
Но проблема разрешилась - прочитал топик, подумал 20 минут и позвонил другу. А его жена (дай ей бог здоровья) за меня все решила.
но это была еще не победа, моя по прежнему дулась и выкобеливалась. В результате взбесила меня и посадила на дивного коника.
на следующий день - О ЧУДО !! !! !! полная, нет, П_О_Л_Н_А_Я перемена характера! Все. -точнее все ОК.
продолжение следует (мать его так).... Зачот  Всего-то скандала не хватала 
|
|
|
|
|
|
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
|
|
|
|
SunShine
|
Все. -точнее все ОК.
Все ОК до следующего ее припадка глупости?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Девушку бросай....мммм трахни её подругу. Может кто объяснит, чем это должно было бы помочь? Почему именно подругу? Все так рьяно поддержали предложение :-?
|
|
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
|