walter113
|
 |
« : 13 Сентябрь 2011, 22:12:56 » |
|
Давайте колитесь что вы делали на спор когда проспорили)))??
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2011, 22:25:19 » |
|
Оооо... последний спор был просто шикарен. Ужин. Я выиграл. Она платит  но дело-то совсем не в этом 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
walter113
|
 |
« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2011, 22:46:08 » |
|
да..тебе повезло)))
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Madam Red
|
 |
« Ответ #3 : 14 Сентябрь 2011, 11:04:26 » |
|
Да обычно крупнее шоколадок ничего в споре не ставили 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2011, 22:59:03 » |
|
я ела живого червяка  совсем недавно 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
walter113
|
 |
« Ответ #5 : 15 Сентябрь 2011, 08:44:48 » |
|
я ела живого червяка  совсем недавно  НУ ты жжешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
 |
« Ответ #6 : 15 Сентябрь 2011, 09:48:57 » |
|
Очень давно. Среди ночи по кладбищу одна пошла, на 100 гр ирисок спорили  Дело принципа было. Хотя, ириски до сих пор ждю 
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 15 Сентябрь 2011, 11:55:07 » |
|
убить свинку....было смешно но потом как то жалко...но бутылка дядюшки джека помогла прогнать жалость...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #8 : 15 Сентябрь 2011, 21:52:06 » |
|
я ничего. а вот муж сестры рассказывал, что на спор на деньги съел чили перец потом сутки в туалет было "горячо" ходить  так что съесть - это еще не так страшно, глаза из орбит потом еще сутки вылазят 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
 |
« Ответ #9 : 15 Сентябрь 2011, 22:01:34 » |
|
потом сутки в туалет было "горячо" ходить я тащусь)))!!! Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 22:12:32
а я помню в юности пацаны поспорили на пачку сигарет "космос" что голышом вокруг бани пробегут) короче они рванули бегом, а за углом "бабы" идут они стрекоча назад..проспорили))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
выпио както треть бутылки вотки с горла без ничего - забрал остальное - заодно похмелился 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
S¡las
|
я ела живого червяка  совсем недавно  я в школе на спор съел 2 дождевых червяка. на кону было 2 булочки... это было в гимназии в 1997 году. Помню как сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
а я помню в юности пацаны поспорили на пачку сигарет "космос" что голышом вокруг бани пробегут) короче они рванули бегом, а за углом "бабы" идут они стрекоча назад..проспорили)) ..........деревенские забавы (такое часто практикуют в деревне Бояры Мостовского района(недалеко от Микелевщины)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
walter113
|
раз, два, три, четыре, пять - объявился Art-Life флудераст.))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2011, 23:58:44 от walter113 »
|
|
|
|
|
Rыжая
|
С девушкой целовалась, с незнакомой.. 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
в детстве на спор на стройке со 2-го этажа прыгала
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Сегодня был спор в Вильнюсе с 11 утра до 20 вечера. Друг называл меня "бамбук", а я его "ванилька". Громко обзывая друг друга такими словами мы прошли через всю ярмарку, громко болтали в автобусе и Акрополисе (это такой большой торговый центр). Некоторые смеялись видя нас, другие озадаченно смотрели, силясь понять - может это новые маты? третьи присоединялись ко мне или другу и начинали помогать))))
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Я на спор заставила мужа съесть этикетку с обручального кальца. Он утверждал, что кольцо 22 размера. а я-то знала. что 21. И вот поспорили, но съесть не захотел, мол, там железное колечко приделано(((
|
|
|
|
|
|
|
|