Extreme-Killer
|
 |
« : 02 Январь 2007, 21:46:39 » |
|
Такой вопрос: как удалить этот сраный вирус? Просто с меня такой компьютерщик.... в одной теме писалось что нужно залесть в системный реестр, и там изменить сточку. Плиз подск. как туда залесть? Антиивирус у меня NOD32. им всеравно не могу удалить, И еще из вирусов есть троян, и Wukill какойта. И в чем отличие Neshta А и В.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вращенец
|
Если b - я так понимаю у тя все exe и системные заражены. Грузись с живых дисков лечи винт, удаляй svchost.com, залась в реестр и коцай там, что надо.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Легче всего скинуть на поисковик, а как совет дать так слабо.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Если b - я так понимаю у тя все exe и системные заражены. Грузись с живых дисков лечи винт, удаляй svchost.com, залась в реестр и коцай там, что надо. Спа. за совет, но и всетаки КАК залезть в системный риестр? Уже почистил 3 диска, остался системный, NOD32 предлагает только удаление, мне кажется что после этого система полеитит.
|
|
|
|
|
|
|
Вращенец
|
Пуск-Выполнить-"regedit". Если запуститься редактор реестра(то и есть системный реестр), то батенька по-моему у вас не "б" а проста "а". А дальше как по ссылке выше. Nod предлагает удалить svchost.com?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
2 Вращенец: NOD-ом удалил все зараженные файлы, система живет, вручную удалил svchost.com, но с риестром так и не разобрался. Если я не изменил строку в риестре, вирус будет дальше прогресировать или он сдох?
|
|
|
|
|
|
|
DIAMENT in ban
|
2 KAWASAKI: Строка реестра, которая там указана, вызывает svchost.com. А в svchost.com находится тело вируса, но оно заносится туда через реестр. А посему жди неприятностей! Но тут 50/50. Если это конечно был вирус. Известны случаи с такими же симптомами, но это не вирус. Люди просто переустанавливают винду и всё.
|
|
|
|
"Jestem jak żołnierz na wszystko gotowy. I jak w Ojczyźnie, tak i w obcym kraju..."  
|
|
|
DIAMENT in ban
|
Если b - я так понимаю у тя все exe и системные заражены. Грузись с живых дисков лечи винт, удаляй svchost.com, залась в реестр и коцай там, что надо. Спа. за совет, но и всетаки КАК залезть в системный риестр? Уже почистил 3 диска, остался системный, NOD32 предлагает только удаление, мне кажется что после этого система полеитит. Я лично, когда лечил, то удалял все зараженные файлы. И система стояла.
|
|
|
|
"Jestem jak żołnierz na wszystko gotowy. I jak w Ojczyźnie, tak i w obcym kraju..."  
|
|
|
-DiMoN-
|
Антиивирус у меня NOD32. неужто нод пропустил виря? 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Не, я его тока недавно поставил, когда вирус уже был
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
нда ... в реестре изменяются ассоциации с ехе и ком файлами кароче шклифасофский залесь в гугл и не парь мосх там сразу все подробно разьесняется что делать...
|
|
|
|
|
|
|
|