111221
Новенький
|
 |
« : 13 Сентябрь 2011, 12:22:26 » |
|
Подскажите, пожалуйста, где ключ к Касперскому взять. Хочу поставить антивирусник, а ключа нет и не знаю какую версию лучше ставить. 
|
|
|
|
|
|
|
ДоКтоР
|
 |
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2011, 13:06:19 » |
|
интернет тебе в помощь!
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
 |
« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2011, 13:19:40 » |
|
Нах тебе касперский? Разрекламированная фигня в которой одни минусы! Ставь DRweb или аваст с бесплатной регистрацией на 1 год! Ну если все таки нужны ключи вот ссылка http://foster777.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
 |
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 2011, 14:26:05 » |
|
Cтавь 2011. 2012 ещё "сыроват". При установке даст 30 дней пробного периода. А потом обратишся, кинем тебе пару ключей 
|
|
|
|
|
|
|
111221
Новенький
|
 |
« Ответ #4 : 13 Сентябрь 2011, 14:49:53 » |
|
спасибо за ссылку. попробую 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
 |
« Ответ #5 : 13 Сентябрь 2011, 22:10:05 » |
|
стоит 2010 выхода 2: 1. каждый месяц скидывать на триальный ключ и без вопросов 2. ставить версию до ххх.736 и использовать вечный ключ
а еще можно любой ключ ставить и обновляться не с официальных серверов каспера.
|
|
|
|
|
|
|
SONIC-X
Новенький
|
 |
« Ответ #6 : 13 Сентябрь 2011, 23:57:22 » |
|
стоит 2010 выхода 2: 1. каждый месяц скидывать на триальный ключ и без вопросов 2. ставить версию до ххх.736 и использовать вечный ключ
2-й вариант это где используется инжект от ElCrabe? Ниче не имею против эксплойта, но считаю что антивирь, не та программа где нужно использовать кряк. На 4-й версии Nod32, если кому и ставлю то заморозка триала ч/з разрешения на ветки реестра. Сам пользую KIS 2011+Альтернативный скин и первый вариант, ток у меня триалкей на 3 месяца. 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
 |
« Ответ #7 : 14 Сентябрь 2011, 00:29:46 » |
|
2-й вариант это где используется инжект от ElCrabe? да, был и такой вариант у меня, но тоже решил не эксперементировать с кряками... только вот, по логическому пути, скоро 2010 версию перестанут поддерживать триальными ключами, придется переходить на новее.. (хотя если ключи 2010/2011 подходят друг-другу, то мот поддержка еще годик другой протянет)
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
 |
« Ответ #8 : 14 Сентябрь 2011, 10:21:09 » |
|
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
автомэн
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 15 Сентябрь 2011, 20:00:31 » |
|
Cтавь 2011. И можно 2010 тоже. Каспер очень требователен к себе. Стоит АВАСТ и нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Каспер очень требователен к себе. А вот и нет... Процессор 800 МГц и выше 512 Мб свободной оперативной памяти Для windows Xp Процессор 1 ГГц 32 бит (x86)/64 бит (x64) и выше 1 Гб свободной оперативной памяти (x32) или 2 Гб свободной оперативной памяти (x64) Для vista и 7 Microsoft Windows XP Service Pack 2 или выше (любая версия, x32 и x64), Microsoft Windows Vista (любая версия, x32 и x64) или Microsoft Windows 7 (любая версия, x32 и x64).
Windows полностью совместим с процессором Intel Pentium III или выше (зависит от требований использоваемой версии операционной системы и других программ).
256 Мб ОЗУ или выше (зависит от требований использоваемой версии операционной системы и других программ). Это аваст... Кроме как съедания памяти каспер ничего не тянет, но на данный момент мало у кого менее 2 гб озу. Стоит АВАСТ и нормально. Это до поры до времени.... По теме. Сам пользую все работает. Читать качать тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2517862 Это касаемо Касперского. По доктор вебу очень полезная вещица с ключиком до 2013 года.... Вот тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3060286 (только читай инструкцию) Весь пакет весит 2 мегабайта. Устанавливается за 5 сек.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
никто не мешает сохранить на флешку и носить юзверям ставить... обновив 5 мб. ще метров 70 В наш век комп технологий.............. что такое 70 мб?!
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Я сам пользуюсь Доктором Вебом, ключи ставлю журнальные на 3 месяца полнофункциональные и безпалевные. 
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
У Буратино есть золотой ключик.  А если серьёзно - я не за касперского
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
wikkow
|
6 лет пользуюсь авастом в довесок фаервол comodo и ни каких проблем
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Да какая разница чем вы пользуетесь?! Название темы читали?!
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
разницы ни какой а головной боли меньше
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Это называется переубеждение?! Куплю мерседес..... неееее купи форд..... тип того...
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
нет каждый должен решать сам а подсказать можно
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
согласен.... лучший антивирус - это руки...и мозг...
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
хорошо когда люди понимают друг друга
|
|
|
|
|
|
|
111221
Новенький
|
спасибо всем ОГРОМНОЕ. получила много полезной информации 
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
а если нет антивируса вообще? 3 года причем, и никто еще не влез  как вы это объясните?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
стоит макось наверное ну или фин за компом работает и ему пох
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
diMon374
|
да ставьте аваст и не дурите голову- год бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вчера принесли комп с авастом .... Симтомы - не входит вконтакт..... с криками вирусов нет мы проверили все.... итог Касперский отыскал 548 вирусов троянов... вот и вам аваст. Аваст антивирус до поры до времени!!!! И не переубедишь! Пропускает шнягу на 1 2 3 и хз с какого перепуга его ставят чуть ли не на 1 места в рейтингах....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
думаю пропускают всетаки руки кривые, а не аваст... у меня давно стоит и нет проблем. хоть и без антивирусов проблем не было))
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
можно не в безопасном?)
|