PRATA
|
 |
« : 12 Сентябрь 2011, 16:46:45 » |
|
Как всем уже известно 10 сентября состоялось знакомство с 14-ю представителями Veloby.net, судя по отчету и комментариям- ребятам у нас понравилось  да и нам было с ними весело и интересно в свою очередь велобаевцы позвали в гости нас. И дабы закрепить наше знакомство мы решили не откладывать на следующий год ответный визит поэтому обсуждаем дату поездки заинтересованных лиц. Варианты(пишите кому какой удобнее): А)ПТ выезд ночным поездом на Минск - прибытие ранним утром. Отбытие СБ к полуночи - прибытие в Гродно ранним утром. Б)СБ выезд ночным поездом на Минск - прибытие ранним утром. Отбытие ВС к полуночи - прибытие в Гродно ранним утром. С)ПТ выезд ночным поездом на Минск - прибытие ранним утром. Ночуем где то в Минске. Отбытие ВС 16:22 дня - прибытие в Гродно 22:10 вечера. Варианты даты: 1)23-25 сентября 2)23-24 сентября 3)24-25 сентября 4)30.09-02.10 5)30.09-01.10 6)01.10-02.10 Пример: меня устроят варианты А2 и С1 Чтобы не запутаться среди трех сайтов, давайте договоримся обсуждать все в этой теме http://velogrodno.by/pokatushki/24-sentyabrya-otvetnyj-vizit-v-minsk.html/comment-page-1#comment-408
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2011, 18:36:18 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
 |
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 2011, 16:49:39 » |
|
Закрепить - это нужно  Я с вами! Главное - чехол для вела придумать.
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
 |
« Ответ #2 : 12 Сентябрь 2011, 16:54:03 » |
|
Главное - чехол для вела придумать. чехол можно сшить самому, главное плотную ткань купить
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
 |
« Ответ #3 : 12 Сентябрь 2011, 16:58:52 » |
|
надо бы уточнить - может у Минских какая покатушка в этот день или Отрыв я, к сожалению, не поеду
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
 |
« Ответ #4 : 12 Сентябрь 2011, 17:02:43 » |
|
Уточним. Насчет ткани, на этой неделе возможно в среду поедем ткани смотреть, кому интересно сшить чехол пишите мне в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
 |
« Ответ #6 : 12 Сентябрь 2011, 17:49:19 » |
|
я бы тоже съездил, но 24 сентября гонка в Августове, Польша, на неё многие поедут в том числе Ваня
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
votodef
|
 |
« Ответ #8 : 12 Сентябрь 2011, 21:05:53 » |
|
ребят, на будущее, не стоит создавать покатушку на сайте если не ясна еще точно дата обсудили на форуме, определились, и тогда создаем ок?
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
 |
« Ответ #9 : 12 Сентябрь 2011, 21:25:53 » |
|
ну да, за недели 2-3 покатушка опустится на 2-3 страницу
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Тогда, PRATA, добавь голосовалку (если ещё можно) сюды насчет "на какие выходные кто хочет/может ехать?".
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
В голосовалке нет смысла! нужны реальные пожелание людей которые едут, в конце недели билеты уже покупать!
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
кстати мы в Минск едим на этих выходных скорее всего, собераемся с Минскими и Брестчанами устроить покатушку, ну естественно прыжки, камни, падения, веселья и тд, думаю потом видео убдет интересное)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Завтра все желающие пошить себе дешевый велочехол подъезжают к Дому Быта пл. Советская к 18:20 (готовый новый чехол с России стоит примерно 105 руб. 20 коп.)
Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 18:42:26 Напоминаю что без велочехла в поезде придется покупать полный билет на железного друга!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2011, 18:42:26 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 17:57:16 от PRATA »
|
|
|
|
|
_Raven_
|
Пора с датой определяться и ехать за билетами. 
|
|
|
|
|
|
|
Polska visa
|
активное обсуждение идет в Kvirc чате
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Люди! Текущая дата поездки - 23-24 сентября (Пт-Сб) (В Пт вечером выезжаем в Минск, Сб утром - приезжаем, Сб вечер - выезжаем в Гродно, Вс утром - приезжаем). Пока собираются ехать: Liliya, NOSTRA, PRATA, PuLs@R, Raven. Товарищи, которые не могут поехать 23-24, если поездка перенесется на 30-1 числа, вы поедете? Никаких пожеланий от кого бы то ни было пока не видно.
Если больше нет желающих - завтра надо покупать билеты.
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
Завтра после покатушки на форт №13 едем за билетами!!!!!!!!!!!!! Окончательная дата 24 сентября т.е 23сентября выезд на поезде в 23-23 нас семеро, а как в поговорке "семеро одного не ждут", но все же если кто к нам присоединиться МИЛОСТИ ПРОСИМ
|
|
|
|
|
|
|
_Raven_
|
По стечению обстоятельств у нас появился один лишний билет в Минск и обратно.(цена 43 тыс) Оправление 23.09.2011 в 23:30 Едем на один день 24 суббота. Утром в воскресенье уже будем дома. Будем рады если еще кто нибудь сможет к нам присоединиться.  Звоните Наталии т. мтс 7812234
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2011, 11:59:44 от _Raven_ »
|
|
|
|
|
MDS
|
(цена 43 тыс) ВОЗВРАЩАЮТ только 50% от суммы в кассе, так что за 22 тысячи два билета предлогаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Да, съездили супер, получили много подарков от минчан 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
фото где?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
фото где?
когда фото пройдут жёсткую цензуру тогда выложим, а то есть тут товарищ один, любитель постить чужие фото в автоветке! Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 18:57:15

|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Мои фотки (компроматных вроде нету  )
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
В ближайшее время видеоотчет постараюсь.
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
Вот мы и нанесли ответный визит Минскому вело сообществу! Поездка удалась на славу, получили море впечатлений от экскурсии, приятно было видеть новых друзей в еще большем количестве. К сожалению не обошлось без поломок, но это ерунда по сравнению с тем, что наша LILIJA получила сильную травму после падения,но держалась молодцом испытывая боль. Ну ничего вот выздоровеет и покажет еще нам всем)))) Спасибо огромное Veloby за радушный прием, экскурсия была интересной и познавательной,за замечательные подарки и сюрпризы!!! И все же отдельное спасибо Жене (rea85) за заботу о нашей Наташе (Lilija)!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|