enn
|
 |
« : 01 Январь 2007, 23:16:14 » |
|
Апасля суда над іракскім дыктатарам быў выкананы прысуд - смерць цераз павешанне.
|
|
|
|
MShmel
|
Калі ўжо яго вешаць, то зь левага боку павінен вісець Буш, а з правага Пуцін.
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
Тоже мне блин, чисто демократический процесс! Повесили - и что? Лучше стало? стонет ещё хуже. И войну американцы в Ираке просрут стопудово!
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
Da_Mo
|
три поросенка.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
enn
|
У мінулым годзе беспакарана памерла некалькі дыктатараў. Гэта дрэнна. А з Саддамам усё паспелі чэсць па чэсці...
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Плохо они всё сделали... даже время плохое выбрали... даже не говоря о том что отказали в аппиляции 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
время выбрали, чтобы под звон бокалов и залпы салютов новость прошла не так громко. время правильное. все празднуют новый год и бегают по магазинам. кого потащишь на какую акцию протеста?
|
|
|
|
|
|
|
|
Адреналин
Гродненец
|
Калі ўжо яго вешаць, то зь левага боку павінен вісець Буш, а з правага Пуцін. ну буша то довно вешать пора,а путина зачем?(Или так за компанию)
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
а путина зачем?(Или так за компанию) вешать никого не надо, а сажать его уже давно пора
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 14:50:14 от pravko »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Да...... мясники повесили мясника.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Da_Mo
|
Все меньше усатых...
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
время выбрали, чтобы под звон бокалов и залпы салютов новость прошла не так громко. время правильное. все празднуют новый год и бегают по магазинам. кого потащишь на какую акцию протеста? вряд ли под наши праздники подстраивались... Насколько я поняла, все это дело планировалось под их праздник жертвоприношения или чего-то подобного. Оттого и в такой спешке. Не успели вынести приговор, как уж и повесили. по-моему - средневековье. Ладно решили человека жизни лишить, но то, что сделали из этого "зрелище" - это уж слишком. Откровенный цинизм и показуха "чтоб другим неповадно было". Еще один случай показать свою силу... Да, про мясников верно...
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Da_Mo
|
Буш: Казнь Саддама не была проведена на должном уровне
05 Января 2007, 12:40
Президент США Джордж Буш выразил сожаление, что казнь бывшего лидера Ирака Саддама Хусейна не была проведена на должном уровне, отметив, что ожидает проведения "полного расследования" ее обстоятельств.
"Конечно, я бы предпочел, чтобы вся процедура (казни) прошла в более достойной манере", - сказал Джордж Буш после встречи в Вашингтоне с канцлером Германии Ангелой Меркель.
При этом он отметил, что Садам Хусейн получил по справедливости за гибель тысяч людей. "Лично моя реакция была такова: садам Хусейн предстал перед правосудием, которого были лишены тысячи убитых им людей", - пояснил президент США. Ранее сообщалось, что после казни экс-главы Ирака запись последних мгновений его жизни, а также самой процедуры повешения появилась в интернете. Джордж Буш впервые высказался по поводу казни Саддама Хусейна. До этого Белый дом неохотно давал свои комментарии по этому вопросу.
Между тем, представитель иракского правительства Сами Аскари сообщил, что два охранника, сотрудника министерства юстиции Ирака, участвовавшие в казни Саддама Хусейна, дают показания об обстоятельствах повешения. В частности, речь идет о словесных оскорблениях экс-лидера, а также записи казни на сотовый.
Со своей стороны, советник иракского правительства по вопросам национальной безопасности Мувафак Рубаи заявил, что из казни Хусейна были извлечены уроки, и заверил, что новые казни в будущем будут проводиться по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
15 летняя девочка в Индии повесилась в знак солидарности с Хусейном.
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Избавляются от свидетелей. Интересно когда прийдет очередь судей?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2007, 13:42:50 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
enn
|
На чарзе наступныя дыктатары...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 11:48:07 от enn »
|
|
|
|
|
Urzaiz
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Адным крывавым тыранам стала меней - і гэта добра.Толькі адно непакоіць:у ісламскім свеце гэта выклікае вялікае абурэнне. А таму ЗША набылі яшчэ шмат ворагаў.
|
|
|
|
|
|
|
|