Leo
|
 |
« : 13 Февраль 2009, 13:40:07 » |
|
  19 февраля Аддис Абеба (Минск) - реггей Билеты по 15000р> начало 19-00
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #1 : 13 Февраль 2009, 14:13:56 » |
|
да, цены конечно не убавляются...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
M-AGENCY
|
 |
« Ответ #2 : 13 Февраль 2009, 14:36:36 » |
|
мировой кризис! да-да 
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
HeLena
|
 |
« Ответ #3 : 13 Февраль 2009, 16:27:00 » |
|
надо обязательно сходить 
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
 |
« Ответ #4 : 13 Февраль 2009, 18:29:25 » |
|
курево дорожает
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
 |
« Ответ #5 : 16 Февраль 2009, 00:47:02 » |
|
Го на Абебу! А может при входе, за такую цену, и по маленькому косячку всунут,а?
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
 |
« Ответ #6 : 17 Февраль 2009, 11:03:46 » |
|
Надо идти, однозначно! Понравились они мне еще когда с Jah Division приезжали.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Robert_Clark
|
 |
« Ответ #7 : 17 Февраль 2009, 15:42:04 » |
|
Понравились они мне еще когда с Jah Division приезжали.
А когда это было??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Есть люди, которые помнят то золотое время 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
БанЧар
|
Зайдзіце, малады чалавек, у раздзел ПАЛІТ-ІЗБА і звярніце ўвагу на тое, колькі гЭбістаў сядзіць на гэтым форуме, а потым падумайце - ці варта пісаць такія пасты, як ваш апошні. Глупства робіце, глупства. Калі вы хочаце наркапаліцыю на канцэрце сустрэць - спытайцеся ў Фініка, як гэта было, калі яны завіталі на апошнія Тру ШУРУПЫ (напрыканцы мінулага году). Мала прыемнага, адажу вам за яго...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
почему люди думают сразу о плохом, я ж о веселье, заводной музычке, пазитиве!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Есть люди, которые помнят то золотое время  хех... помнят блин!!! помню, как про#бал такой классный канц....
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
Сегодня уже 19.02 утро... Не могу дождаться вечера))))))))) Думаю Аддис Абеба отожгут как обычно... А может и чего интереснее выдадут... В общем.... Ждём!
|
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
Отменно!!!!... Просто Супер!... Как будто среди серой, холодной зимы попал на солнечный островок радости)))).... Пасиба ребятам)))
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
супер канц, жаль что время ограничивало. стлько любимых песен неу спели сыграть 
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
просто отлично! лично меня особенно пробил барабанщик,когда запел. это лучшая бадяга за вечер(имхо). показалось,что барабанщик поёт получше и чище. а вам как?
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
 Ага, терь Димана барабанах будет сидеть, а барабанщик петь)))) А ваще канц супри! Правда, Чернобыля не было(((((
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Кто нибудь снимал на видео или фотографировал, видел были руки ))) с фотоаппаратами
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
да фото будут, подождите чуть-чуть)
|
|
|
|
|
|