Grodnenec
|
 |
« : 01 Январь 2007, 18:06:06 » |
|
сегодня при входе в гостиницу Гродно просто офигел - на новой входной двери напрочь отломана входная ручка (дуговая). Открывай как хош эту дверь  Наверное кто-то спьяну не в ту сторону дернул  P.S. Выкладывайте прикольные проишествия-разрушения, очевидцами которых вы были сюда
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Fear1ess
|
А я видел как на крышу машины упала питарда, и там взарвалась 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Элеn
|
а я себе палец резанула банкой из под ананасов  стока крови было...брррр
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
а у меня хлопушка в руках взорвалась. было больно!  из разрушений - красивая подушка-думочка (на коленях у меня лежала).
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
2 тарелки, 1 кружка, 1 бокал (стоит в шкафу - не видно, сойдет), 4 раза перевернули туалет кошки (нашелся хороший мальчик, который все 4 раза бегал с веником), упала клаивиатура (вставляли клавиши в "трезвом" состоянии, прикол, но всё верно собрали), пропала любимая игрушка, не нашли один носок, порезала палец и чуть не выгнала одного очень наглого гостя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Четыре красивых бокала, была перевёрнута миска для собаки и может не разрушение, но заблёвана вся ванна... ЗЫ: хорошо , что не у меня
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Запачкали неман мочой и бутылками от пива  , разбили нос, и одна дура укусила за щеку так что до сих пор остался шрам
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
У одного человека чуть было ракета в руках не взорволась, вовремя выкинул 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
еНТО ВСЕ ФИГНЯ, вот у нас на Комарова 26 15 был пожар, вот порадовали всех и все, если не сгорели, то пожарники водой залили до первого этажа
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Grodnenec
|
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
GenOK
|
У одного человека чуть было ракета в руках не взорволась, вовремя выкинул  Так рассказывай про все про карниз сломанный, про стекло выбитое, вино побитое И у меня в ботинке "собачка" на замке сломалась
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 23:37:44 от Hematogen »
|
|
|
|
|
Qvality
|
МТС иногда не работал 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
иногда.....смски с утра не отсылались... а сама связь появилась только с часу...
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
тумагот
|
вот именно в такие моменты хочется поставить себе гордый юзербар "velcom user" 
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Fear1ess
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
у меня МТС с 23 до 1 со 100 звонков доходил 5 шт. и то еле-еле. 
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
Разбиты не сколько бутылок водки, забыт сок. + 1 января в 18,00 пожар на моём этаже!
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
Бур3юк
|
какието уроды лабавуху бутыткой с под пива разбили 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
всё было аккуратно и без потерь. просто не надо быть свиньями.
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Не получится....год свиньи сейчас.... 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
в минске, у друзей под окнами человека зарезали :-/
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Ужасно. Казалось бы всево лишь один праздник, а столько натворили . . . А насчёт МТС, то енто давно известно, что он всегда когда надо(на праздники) не фурычит...
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Fear1ess
|
Я вот тоже пытался послать СМСки где-то с 22.00. Гиблое дело, зато дозванивался куда как проще и быстрее, да и эффект лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
на жд вокзале около лестницы у одного фогнаря плафон разбит, у второго только в повиснутом состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вроде без потерь. Ну разве что мудилло какой-то мусорный контейнер во дворе перевернул, и тот пустой. Только настроение разбито. Снега нет, дождики свинячие идут каждый день, серость и сырость.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Элеn
|
А когда ёлки будут убирать?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
после Старого Нового года...где-то...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ага, 15го их не станет
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
сегодня при входе в гостиницу Гродно просто офигел - на новой входной двери напрочь отломана входная ручка (дуговая). Открывай как хош эту дверь  Наверное кто-то спьяну не в ту сторону дернул  P.S. Выкладывайте прикольные проишествия-разрушения, очевидцами которых вы были сюда самое интересное, что после встречи старого НГ эту дверную ручку снова нах№р отломали. Наверное те же ребята прикололись!!!
|
|
|
|
|
|
|
|