ё-моё
|
|
« : 13 Февраль 2009, 12:35:46 » |
|
Наверняка, тинейджеры читают молодежные журналы. Что вам в них нравится или НЕ нравится? О чем или о ком бы вы хотели больше в них читать? Что бы хотели в них изменить или вообще убрать? Мне, как будущему журналисту, это ОЧЕНЬ ВАЖНО знать
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2009, 23:07:39 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
|
« Ответ #1 : 13 Февраль 2009, 14:05:40 » |
|
ты лучше скажи им, КАКИЕ у нас есть журналы молодежные пусть почитают, а потом, может, говорить начнут
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
|
« Ответ #2 : 13 Февраль 2009, 21:37:40 » |
|
Если честно, то кинула тратить деньги на эту мукулатуру уже довно - надоели однообразность и банальность популярных ныне таблоидов (особенно гламурно-девчачьих). Не хочется, открыв молодёжный журнал, читать бональные "он меня бросил, что мне делать?", "уютные вещички из меха сейчас в моде", "модные и эфективные диеты", "как вести себя в тусовке" и бла-бла-бла! С удовольствием бы вычеркнула из популярных журналов рубрики про обзор трендовой косметики и одежды, а в частности их цены (млин, и за что такие цифры платить?!), сократила бы рекламу (в последнее время занимает около половины журнала), увеличила бы кол-во реально полезных советов, а не про какие-то там клубы и тусовки. Ну, эт естественно не всё, но вкратце вот моё мнение.
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
zIllis
|
|
« Ответ #3 : 13 Февраль 2009, 21:41:51 » |
|
Скажите сначала что такое молодежные журналы..
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
« Ответ #4 : 14 Февраль 2009, 00:42:48 » |
|
Ммм...мне бы хотелось глобальности. Не хочется рассказывать мелкосочным проблемы,на телу плотских забав,да куда вложить капитал... И мыслей чужих не хочется..глупых,чужих мыслей. Хочу смысла и ума.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Join Me
|
|
« Ответ #5 : 14 Февраль 2009, 01:49:44 » |
|
философия марксизма, растафарианства а вообще, то, что просветит молодежь в аспектах ее жизни........... ЗЫ - я тебе уже предлагал немало тем
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
|
« Ответ #6 : 14 Февраль 2009, 11:28:09 » |
|
Скажите сначала что такое молодежные журналы..
Ето такие глянцевые издания на обложкамах которых отфотошопленые кукольные лица моделей...))
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
zIllis
|
|
« Ответ #7 : 14 Февраль 2009, 13:02:43 » |
|
А я думал что молодежные журналы это Каламбур и Покатыодиндома, провал.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
|
« Ответ #8 : 14 Февраль 2009, 13:26:37 » |
|
нах журналы когда есть интернет? да и вообще, у нас в стране не будет нормального млодёжного журнала, чтоб всем нрава.никогда
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
|
« Ответ #9 : 14 Февраль 2009, 21:12:20 » |
|
нах журналы когда есть интернет? да и вообще, у нас в стране не будет нормального млодёжного журнала, чтоб всем нрава.никогда
этого нигде не будет.......... ни в одном гос-ве PS - Журнал "Вокруг Света" я читаю иногда.....
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Прощальный очерк о том, что все молодежные, мужские и женские журналы закрыты, а их редакторы и издатели привлечены к ответственности за повальную дебилизацию населения.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Во,как раз сегодня на почте какой-то журнал увидел,на облоге Клэш,Секс Пистолс,Мистифитс,Рамонез,ещё чего-то.Хотя в массы вряд ли он попадёт,лучше семак купят ребята и во дворе полускают ,всем не угодишь.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Хм..это далеко не молодежный. Я RollingStone читаю) Три года читаю..по всей квартире лежат
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ё-моё
|
Так. Для начала всем спасибо, всем по плюсу. Вопрос "что такое молодежный журнал?" мне слышать дико, в т.ч. "когда есть интернет" © Далее. Мне важно узнать, какие рубрики для вас были бы наиболее актуальны, интересны, ведь, я прекрасно понимаю, что молодежь - понятие растяжимое и что для 13-летнего подростка и, допустим, молодой девушки лет 22 один и тот же материал вряд ли будет интересен. Я тоже думаю, как и некоторые форумчане, что создать идеальный информационный продукт, который бы ВСЕХ устраивал, просто нереально. Но все-таки можно хотя бы приблизиться к лучшему, попробовать поднять молодежную прессу на другой уровень. Собственно этим мы и будем пробовать заниматься. P.S.: Кто-нибудь знает, как связаться с гродненскими толкиенистами?
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Вопрос "что такое молодежный журнал?" мне слышать дико, в т.ч. "когда есть интернет" (с) мне кажется, это вопрос был сарказмом
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ты лучше скажи им, КАКИЕ у нас есть журналы молодежные пусть почитают, а потом, может, говорить начнут Проблема в том, что у нас их как раз почти и нет. А все вышеперечисленные Каламбуры и Один дома.. для меня это скорее скромные развлекательные буклетики, нежели молодежные журналы
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
2 ё-моё: Посмотрите здесь (на форуме - хотя бы в ветке тинейджеры) какие темы интересуют молодежь...
Мне бы хотелось, чтобы вы делали что-то умное, а не информационно-массовое...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2009, 14:38:38 от tristan »
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
ё-моё
|
tristan, благодарю, я бываю на ветке часто
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 ё-моё: Мне бы хотелось, чтобы вы делали что-то умное, а не информационно-массовое...
На мой взгляд, эти понятия не антонимы. Информационно-массовое, как вы выразились, может быть умным и полезным. Т.е. грубо говоря, одно другому не мешает. И еще по поводу умного: не все представители молодежи сегодня могут должным образом воспринимать этот самый умный материал. Как это ни досадно, но многие покупают журналы (и др. прессу) чуть ли не только чтоб картинки посмотреть.. Картинками и фото мы не обделим )), но информация однозначно будет не "желтой", а более приземленной. Собственно говоря, именно для этого я и спрашиваю ваше мнение, чтобы быть на одной волне с читателями, осознавать, что нужно включать в номер, а что может подождать и до лучших времен...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Наташ, а что нужно тебе? или ты не относишь себя к молодежи? вот... интересно... и по поводу журналов: так какие у нас есть журналы для молодежи? вот для мужчин, женщин я знаю... а для молодежи нет. просвети, пожалуйста, меня, незнающую. буду благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
понравился только сайт студентов Беларуси. остальное - г... редкостное! жутко обидно за то, что вообще у нас выпускают ТАКИЕ издания... но ничего, Наташ, ведь МЫ в силах повилять на это
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
уж МЫ - то точно))) жду твоей помощи, коллега ! скажите еще, материал каких рубрик вы чаще всего читаете?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2009, 23:55:38 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
auntclava
|
хотелсь бы больше креативных идей, вообще идей, глобальных идей, больше как тут уже сказали смысла и ума... все таки не стоит забывать что наше поколение "слегка" деградирнуло)))
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
хотелсь бы больше креативных идей, вообще идей, глобальных идей, больше как тут уже сказали смысла и ума... все таки не стоит забывать что наше поколение "слегка" деградирнуло)))
согласен на 10000000%%%%%%...........надоело одно сплошное однообразие
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ок, учтем-с))
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
хотел бы почитать о том ,как работает голова у девчёнок и самоучитель Готовки еды для начинающих.А ещё как правильно гладить рубашки.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 DimaFromGrodno: мы , конечно, оптимисты, но не максималисты так что не надо так вот сразу оценивать наше творчество, а точнее идею 2 Leeroy Deville: своеобразные пожелания) благодарю и за это)
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 DimaFromGrodno: да, благодарю) я это прекрасно понимаю естественно писать обо ВСЕМ, что нам на этой веточке предложили, мы не будем, но в целом, пожелания и идеи будут учтены и взяты на вооружение
|
|
|
|
|
|
|
Livepeace
Liberté, Égalité, Fraternité
Гродненец
Long Live Peace!
|