Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 09:42:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 173 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Заболоть  (Прочитано 552464 раз)
˙·٠•● Light ●•٠·˙
Настоящий гродненец

собираю плюсеги

S Просмотр профиля
« : 11 Сентябрь 2011, 14:59:05 »

УЧАСТНИКИ ФОРУМА - ПОЛУЧАТЕЛИ УЧАСТКОВ В ЗАБОЛОТИ ники кликабельны Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПРО ОФОРМЛЕНИЕ УЧАСТКА

Ссылки на сайты государственных органов, в которые нужно бесконечно писать обращения

Справочные номера телефонов обслуживающих организаций

ПЛАНЫ ЗАБОЛОТИ

Справочные номера телефонов подрядчиков и просто хороших мастеров своего дела
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2020, 17:03:28 от ˙·٠•● Light ●•٠·˙ » Записан

**     **
Первое сообщение / продолжение темы 
noviko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2011 : 12 Ноябрь 2013, 19:32:57 »

Мы уже заказали в Лиде, там без проблем делают 66, никакой нервотрепки, ни % от стоимости, единственный гемор это перевозка, но этот вопрос решаем
QX
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2012 : 12 Ноябрь 2013, 20:00:05 »

Тут рейс с Дубко будет стоить 1 млн., сколько ж будет стоить дорога из Лиды... Может дешевле сделать типа нестандарт. А в Лиде может еще даже не приступили к Вашему заказу. Через начальника могут сделать и без доп. платы. Надо лично разговаривать. На заводе ЖБК Промстроя к нам относятся лояльно.
NighT SpiriT
Гродненец
**

Легче всего создаются трудности

S Просмотр профиля
« Ответ #2013 : 14 Ноябрь 2013, 11:15:46 »

Подскажите, мой знакомый получил участок в 2012 году но строиться не собирается, говорит если хочешь стройся. я понимаю что он (отдать) продать его не может. можно ли каким-нибудь законным способом переоформить участок на себя и начать стройку? какие могут быть варианты?
P.S.: Я нуждающийся номер очереди две тысячи какой-то . (ждать еще долго, строиться могу начать).
Спасибо.  

QX
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2014 : 14 Ноябрь 2013, 11:51:05 »

Подскажите, мой знакомый получил участок в 2012 году но строиться не собирается, говорит если хочешь стройся. я понимаю что он (отдать) продать его не может. можно ли каким-нибудь законным способом переоформить участок на себя и начать стройку? какие могут быть варианты?
P.S.: Я нуждающийся номер очереди две тысячи какой-то . (ждать еще долго, строиться могу начать).
Спасибо. 

Построте дом на его участке, пропишите всю его семью (всех, кто стоял в очереди вместе с ним), а после 8 лет эксплуатации дома он сможет наконец-то его переформить на Вас. Пока другого способа не видно.
NighT SpiriT
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #2015 : 14 Ноябрь 2013, 12:03:33 »

Спасибо. 

Построте дом на его участке, пропишите всю его семью (всех, кто стоял в очереди вместе с ним), а после 8 лет эксплуатации дома он сможет наконец-то его переформить на Вас. Пока другого способа не видно.

Спасибо. А может есть способ получить участок (знаю что у людей в наше время не хватает средств на постройку). но если у меня есть средства, желание и я стою в очереди. Неужели нельзя взять участок. покупать с аукциона не хочу (переплачивать за землю, которую дают бесплатно). или строго по очереди?

М_Э_Р_И
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2016 : 14 Ноябрь 2013, 12:34:10 »

другого способа нет. либо ждите свою очередь,либо покупайте с аукциона, либо покупайте участок с рук у тех,кто получил его не по очереди.

Санек П.Н.&Ольга
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2017 : 14 Ноябрь 2013, 13:13:24 »

Спасибо.
Участок могут забрать, так как в течении года не приступил к строительству. Я вообще не понимаю таких людей строиться не собирался, а участок взял. На что надеялся?
QX
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2018 : 14 Ноябрь 2013, 13:21:06 »

Спасибо.
Участок могут забрать, так как в течении года не приступил к строительству. Я вообще не понимаю таких людей строиться не собирался, а участок взял. На что надеялся?

Скорее всего надеялся на 5% кредит
NighT SpiriT
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #2019 : 14 Ноябрь 2013, 13:49:57 »

Спасибо.

собирался строиться, но жизнь так сложилась пришлось уехать из города в агрогородок. так что не надо тут раздувать из мухи слона...

Санек П.Н.&Ольга
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2020 : 14 Ноябрь 2013, 14:39:28 »

собирался строиться, но жизнь так сложилась пришлось уехать из города в агрогородок. так что не надо тут раздувать из мухи слона...
если собирался - это одно, просто в том и дело, что теперь и Вы собираетесь, а через два-три года (когда очередь подойдет) могут обстоятельства поменяться, возможности. Мы вот тоже сейчас хотели бы строиться, а стоять еще больше чем Вам.
NighT SpiriT
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #2021 : 14 Ноябрь 2013, 14:54:35 »

если собирался - это одно, просто в том и дело, что теперь и Вы собираетесь, а через два-три года (когда очередь подойдет) могут обстоятельства поменяться, возможности. Мы вот тоже сейчас хотели бы строиться, а стоять еще больше чем Вам.

В том то и дело, что когда есть возможность и желание, не дают. А дадут в самое не подходящее время...

mihal*79
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2022 : 14 Ноябрь 2013, 18:54:38 »

Услуги КАМАЗ сельхозник с 3-сторонней выгрузкой, длинна кузова 6 м, доставка блоков, песка, земли, плит и т. д. тел. 80297844751
Геодезист-Эксперт
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2023 : 16 Ноябрь 2013, 16:35:45 »

Спасибо.

Варианты есть: Например построить дом подождать восемь лет и переоформить его потом на себя. Как вариант может быть брачный договор.

QX
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2024 : 18 Ноябрь 2013, 09:49:40 »

Как вариант может быть брачный договор.

Между кем и кем брачный договор? Тогда ему придется жениться на друге...
СТРЕЛА
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2025 : 18 Ноябрь 2013, 16:04:15 »

Ой как все забавно Смеющийся А через  восемь лет вам скажут: спасибо, нам тоже дом уже нужен, и поди докажи, кто его строил. Бесплатный сыр в мышеловке.
Татьяна Александровна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2026 : 18 Ноябрь 2013, 20:50:17 »

Между кем и кем брачный договор? Тогда ему придется жениться на друге..

все-таки проще купить с аукциона немного переплатив и спать спокойно восемь лет
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #2027 : 20 Ноябрь 2013, 20:48:02 »

не все участки с аукциона стоит покупать(по крайней мере когда я смотрел, щас их походу уже кто-то купил заранее жаль), ой не все, есть такие что может КРУПНО не повезти, сичас смотрел планы возле некоторых водичка течь будет капитально Грустный завтро ГП помучаю что там они нарисовали

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

Интернет-магазин https://cyber-city.by

S JK17051983 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2028 : 21 Ноябрь 2013, 00:22:57 »

Тогда ему придется жениться на друге...
можно поменять гражданство на французское, а через восемь лет вернуться...

Устанавливаем лучшие цены на компьютеры!  https://cyber-city.by/komputeri-i-komplektuyushie. Бесплатная доставка, установка ПО.
Санек П.Н.&Ольга
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2029 : 21 Ноябрь 2013, 09:14:38 »

не все участки с аукциона стоит покупать(по крайней мере когда я смотрел, щас их походу уже кто-то купил заранее жаль), ой не все, есть такие что может КРУПНО не повезти, сичас смотрел планы возле некоторых водичка течь будет капитально Грустный завтро ГП помучаю что там они нарисовали
на декабрь Зарицу-4 выставили на аукцион
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #2030 : 30 Ноябрь 2013, 10:10:20 »

ну что сезон наверное закончен?

SlayeR_gr
Гродненец
**

-= Гродно =-

Просмотр профиля Email
« Ответ #2031 : 30 Ноябрь 2013, 21:35:28 »

ну что сезон наверное закончен?

Ссори, но надо еще неделя или две) и тогда можно будет закрывать сезон)
nexst
Иди туда, куда тебя зовут и не оставайся там, где тебе не рады.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2032 : 01 Декабрь 2013, 00:18:55 »

А зимой можно и снег почистить )
MT-T600
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2033 : 02 Декабрь 2013, 00:13:43 »

А зимой можно и снег почистить )
Не, зимой снег не актуально-- вот в середине апреля совсем другое дело  Улыбка

Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

Интернет-магазин https://cyber-city.by

S JK17051983 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2034 : 02 Декабрь 2013, 11:31:15 »

В этом болоте уже нечего делать. А те кто не успел накрыться, должны поторопиться  Веселый Иначе будете бороться с плесенью потом

Устанавливаем лучшие цены на компьютеры!  https://cyber-city.by/komputeri-i-komplektuyushie. Бесплатная доставка, установка ПО.
SlayeR_gr
Гродненец
**

-= Гродно =-

Просмотр профиля Email
« Ответ #2035 : 03 Декабрь 2013, 00:20:36 »

Сегодня был на участках, все супер, дороги огонек... подморозило) Так что все на то чтобы успеть всё доделать)
Olik-1987
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2036 : 17 Декабрь 2013, 22:00:28 »

Не знаю каким матом назвать электриков, нет бы по одной дороге ездили на своем вездеходе,так эти ... все заезды испортили.... Шокирован

Шугаринг по доступным ценам. Центр города.
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4169347.0
андрюха83
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2037 : 18 Декабрь 2013, 00:05:11 »

Полностью согласен. подъезды все разворотили. Им пофиг,а нам ездить на легковых и счекотать брюхо!
pchelochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2038 : 18 Декабрь 2013, 13:32:51 »

Ещё одна хорошая новость! Со следующего года СПМК 70 должно начать работу по прокладке канализации.
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2039 : 18 Декабрь 2013, 17:29:03 »

Уау! Вот это новость! И свет,и вода-цивилизация Строит глазки Откуда новости?
А дороги где разворотили именно?

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #2040 : 18 Декабрь 2013, 19:40:36 »

Ещё одна хорошая новость! Со следующего года СПМК 70 должно начать работу по прокладке канализации.
а шо таки уже проект канализации сделан??? нету даже проекта, расслабтесь, водоснабжение сделано, газоснабжение сделано, а канальи не делали и заказа даже не было, я бы знал, тока если не наши делали в чем я сомневаюсь крупно.
Сичас вроде экспертизу проходит водичка, там чтото мутят, мне пока нравится на 2 дома по колодцу... посередке (у меня по крайней мере) и закольцовка есть

Зы: начнут ложить воду нам, электрики  (которые дороги как хотят перерывают) покажутся милыми и улыбчивыми парнями Улыбка))самое приятное газ лежит по проекту строго между электричеством и водичкой Улыбка))

Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 173 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?