Silence_666
|
 |
« : 10 Сентябрь 2011, 22:25:12 » |
|
Женщина писала мне вконтакте  Решила создать отдельную тему. Отказала в передержке пообещала помощь в стерилизации. на данный момент нужно пристроить мамашиных детей и потом её стерилизовать. вот примерное объявление: "Кошка родила троих котят, все одинакового окраса. Пока живут в подвале, но им очень нужен дом (желательно часный котята чуть диковатые, хотя была бы ласка и освоятся!). тел. МТС +375297885391" фото неочень..но уж какие были..  Мамка черная ,предположительный папка справа..    С папкой предположительно  Просьба порекламировать.. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2012, 11:08:30 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #1 : 10 Сентябрь 2011, 22:37:34 » |
|
только не надо писать, что котята с подвала  а женщина хотя бы котят не может к себе забрать? они же блохастые и с глистами - как она их отдавать собирается?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2011, 22:44:47 » |
|
нету возможности..  вроде своих котов хватает..но финансово помочь в стерилизации кошки может,главное найти пару дней передержки,правда до этого детей нужно раздать а то им плохо без мамки будет даже пару дней..коты там подкармливаются поэтому кошку назад будем возвращать,т.к. не приют мы и у нас итак уже все засиживаются и сути не выполняем..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #3 : 10 Сентябрь 2011, 22:52:55 » |
|
кошку назад будем возвращать держки контакт с этой женщиной! как только котята подрастут или раздадутся - за уши и к вету ее
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2011, 22:59:18 » |
|
У меня огромадный список людей с подобными просьбами! С понедельника с всеобщей помощью начнём воплощать (стерилизацию в смысле!)
|
|
|
|
|
|
|
Светик369
Гродненец
Мы находим в жизни только то, что сами вкладываем
|
Котиков разобрали. У кошки молоко перегорело. А как скоро она сможет забеременеть? Парочка с первой фотки неразлучная.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Её не стерилизовали?!
|
|
|
|
|
|
|
Светик369
Гродненец
Мы находим в жизни только то, что сами вкладываем
|
Нет. Последнего котенка недели три назад отдали.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так, наверное, срочно надо.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да, срочно. Потом надо передержать минимум дней 4-5. Сами отвезут, если я запишу или надо отвезти?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
что с этой кошкой?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Котята все розданы. Кошка все там же. не стерилизовали ещё. Когда освободится место передержки буду звонить женщине.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
про эту еще помнит кто?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
пока искали передержку забеременели второй раз, поэтому после выкармливания и раздачи малых Ягодка обещала приютить на после стерилизацию и отдачу..  Добавлено: 07 Март 2012, 20:43:42
Если у кого-то сложилось впечатление что я забыла про эту тему-напрасно так думаете!!!!не открывала бы если бы не хотела довести до конца!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 20:43:42 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
У кошки были очень тяжелые роды, которые начались в 21.00 а закончились в 10.00. Рожала чернышка дома в тепле. Было очень монго крови и она сильно мяукала.Я в начале думала что ее отравили т.к ее тошнило и текли слюни. В итоге родила 5 котят из них двое был сразу мертвыми, трое умерли в течении суток.  Кошка уже ведет себя нормально (кушает и пьет)
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Бедная кошка  она у кого-то на передержке? пока искали передержку забеременели второй раз мдаааа...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
вчера у неё ещё было молоко!! не могу найти тему людей у которых кошка умерла и котят оставила или такая корова нужна самому..?  Добавлено: 01 Апрель 2012, 23:25:26
кошка не на передержке(
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А у кого она так на передержке, что беременеет? Если она не совсем здорова, то лучше не стОит подкладывать.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А у кого она так на передержке, что беременеет? кошка не на передержке( Добавлено: 01 Апрель 2012, 23:34:31
поэтому и забеременела второй раз,а беременная никому не нужна..а на улице думаю добрых пинателей было достаточно,чтобы получился такой исход.теперь ищет котят везде.. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Темка была удалена из-за нарушений. Там автор вроде онлайн, написала ему.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
я уже нашла тему-написала Светлане их номер тел.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
народ, и мы вот так оставим кошку рожать на улице? ну возьмите хоть куда-нить! ей после родов нужно особое внимание и нормальный вет.осмотр
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я вообще нихрена не поняла. Кошка на улице или на передержке? Рожала у кого то дома, а сейчас на улице или как?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Рожала у кого то дома, а сейчас на улице я именно так и поняла, что дали родить, а потом опять выкинули... Ань, просвети нас
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
кошка в подъезде была,потому как передержки я не нашла! рожала в тепле потому как в подъезде(дома) тепло. Добавлено: 02 Апрель 2012, 11:45:31
когда я просила откликнуться и что нужна передержка никто ничего не предложил-так что нечего уже теперь махать руками. только когда такой ужас люди читают тогда и просыпаются.. 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
На квартиру в большую спальню, только этот вариант...
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
На квартиру в большую спальню при условии,что Мамашку на кухню(и большая комната станет тогда карантинной) и еще, то мне приснилось, то ли Ягодка хотела ее на передержку...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
никто ничего не предложил-так что нечего уже теперь махать руками. только когда такой ужас люди читают тогда и просыпаются Аня, ты все-таки с нами разговариваешь, должна знать всю нашу ситуацию. И я спрашивала про эту кошку, а ты что ответила?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и еще, то мне приснилось, то ли Ягодка хотела ее на передержку... Не, не приснилось.  Мы со Светланой, когда ещё не было известно про беременность кошки, договаривались на передержку после стерилизации. Когда же она её повезла к ветам, оказалось, что кошка глубоко беременна, и у неё, насколько помню, обнаружили ушного клеща. После этого решили, что она привезёт мне кошку после лечения, окота и выкармливания котят и стерилизации.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
impresja***
|
после лечения, окота и выкармливания котят и стерилизации. значит осталось ее стерилизовать и вылечить от ушного клеща (но это, я думаю, нереально сделать на улице  )... может и в правду на этот период (неделя-две) отвезти ее в п.А, а потом к Ягодке?  только кто займется стерилизацией (если уже можно....) и перевозом к нам?
|
|
|
|
|
|
|
|