Викторович
|
у девушки/парня с лёгкими плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
NOKLA 1033 уй, вам часто встречаются девушки с волосатой грудью?  А легкие - издержки стилистики картинки. MetriX, не против 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
Shade
|
В основу легла фотка сделаная моим другом, но изменена основательно, никаких плагинов, много приходилось рисовать вручную (в том числе и небо). P.S. изначально фото было чернобелое 
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
В основе черно-белая фотка друга, остально фотошом и мыша, почти все рисованое, никаких плагинов. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2008, 02:28:06 от -=Shade13=- »
|
|
|
|
|
|
Wirt51
Гость
|
Товарищ как то перебрал. В таком виде я и застал его на следующий день утром...
|
|
|
|
Devil
|
вот моё творчество.....мот невтему и каряво, но делалось всё быстро... просто так сказать рожица взятая из головы и появившаяся в Photoshop..... =)
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
мой первый коллаж, сделанный год назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
это скорее коллаж в фотошопе тамучта каждая деталь зборная и максимально по цвету подогнанная;D с чего всё начиналось. исходная картинка: 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а можно размер побольше, а то не могу разглядеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
это скорее коллаж в фотошопе тамучта каждая деталь зборная и максимально по цвету подогнанная  с чего всё начиналось. исходная картинка: готично 
|
|
|
|
|
|
|
|
painterr
Молодой Гродненец
Пищите, письма!
|
Fennir - молодец, чувствуется свой стиль. Композиционно грамотно и по цвету, и идея присутствует
|
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
...
Добавлено: [time]Tue Jul 7 00:39:06 2009[/time] глаз
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
|
prosto tak
|
Типографический портрет
щас заказы повалят
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
zlobo
|
а пальцы в кров стер... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Попросили "убратьсо" в боксе на фотке. Проще было новый бокс нарисовать с нуля =)
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Вот это моё))
|