ssg
LEON
Молодой Гродненец
|
 |
« : 10 Сентябрь 2011, 12:29:24 » |
|
В ФЕВРАЛЕ ТЕКУЩЕГО ГОДА В АВТОМАСТЕРСКОЙ ПО ПРОСПЕКТУ ДУБКО, ЧТО ВОЗЛЕ АВТОМОЙКИ И ОКТЯБРЬСКОГО СУДА Г.ГРОДНО, В МОЕЙ АВТОМАШИНЕ "РЕНО-ЛАГУНА" ПОМЕНЯЛИ СТОЙКИ СТАБИЛИЗАТОРА И РУЛЕВЫЕ НАКОНЕЧНИКИ. ЗАПЧАСТИ БЫЛИ МОИ, ПОКУПАЛ В АВТОМАГАЗИНАХ. СЕГОДНЯ САМ СНЯЛ РУЛЕВЫЕ НАКОНЕЧНИКИ, ЧТОБЫ ЗАВЕЗТИ ИХ НА РЕСТАВРАЦИЮ, И КАКОВО БЫЛО МОЁ УДИВЛЕНИЕ  , СМЕНИВШЕЕСЯ ПОТОМ НА ЗЛОСТЬ  НА МАСТЕРОВ С АВТОМАСТЕРСКОЙ ПО ПРОСПЕКТУ ДУБКО, КОГДА Я УВИДЕЛ, ЧТО НАКОНЕЧНИКИ РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, И ОДИН НАКОНЕЧНИК ЯВНО СТАРЕЕ ДРУГОГО. КОНЕЧНО Я СРАЗУ ПОНЯЛ, ЧТО ИДТИ К НИМ РАЗБИРАТЬСЯ - ЭТО БЕСПОЛЕЗНО, КАКИХ-ЛИБО БУМАГ У МЕНЯ НЕ ОСТАЛОСЬ. ПОЭТОМУ РЕШИЛ НАПИСАТЬ ОБ ЭТОМ НА ФОРУМЕ, ЧТОБЫ ДРУГИЕ АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ НЕ ПОПАЛИСЬ НА ТАКОЙ БЕССОВЕСТНЫЙ РАЗВОД. ПРЕДЛАГАЮ ФОРУМЧАНАМ РАССКАЗЫВАТЬ О НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ АВТОМАСТЕРСКИХ, МОЖЕТ ТОГДА ИХ ВЛАДЕЛЬЦЫ ЗАДУМАЮТСЯ О КАЧЕСТВЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ УСЛУГ. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2011, 19:47:02 от ssg »
|
|
Товарищ, нервы зажми в узду, придя на работу не ахай, выполнил план, посылай всех в пи**у, не выполнил - посылай на х**!
|
|
|
Der Schatten
|
 |
« Ответ #1 : 10 Сентябрь 2011, 12:36:22 » |
|
Предлагаю эту тему в автоветку. Если такая еще не существует.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2011, 13:07:21 » |
|
Там черный список есть в разделе Ремонт и обслуживание
|
|
|
|
|
|
|
|
ssg
LEON
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 11 Сентябрь 2011, 18:33:07 » |
|
спасибо за информацию, я уже нашёл.
|
|
|
|
Товарищ, нервы зажми в узду, придя на работу не ахай, выполнил план, посылай всех в пи**у, не выполнил - посылай на х**!
|
|
|
jurist
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 13 Сентябрь 2011, 23:06:25 » |
|
а название у мастерской есть? там как бы не одна мастерская, надо уточнить что бы не вводить в заблуждение людей..
|
|
|
|
|
|
|
ssg
LEON
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 14 Сентябрь 2011, 13:17:04 » |
|
Вьезжаешь в ворота сразу налево, а потом почти сразу направо на горочку.
|
|
|
|
|
|
|
jurist
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 15 Сентябрь 2011, 21:36:34 » |
|
Насколько помню, раньше там был АвтоЯн, а теперь другая мастерская. Так вот к этой новой претензий никаих, оперативно, грамотно все сделали и по цене очень даже привлекательно. А по автояну да, были вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
ssg
LEON
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 18 Сентябрь 2011, 22:35:20 » |
|
Насколько помню, раньше там был АвтоЯн, а теперь другая мастерская. Так вот к этой новой претензий никаих, оперативно, грамотно все сделали и по цене очень даже привлекательно. А по автояну да, были вопросы.
Точно, автоян был, вывеска была. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
jurist
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2011, 21:30:29 » |
|
Точно, автоян был, вывеска была. Спасибо. няма за што )) мне на том автояне электрик 3 дня стартер перебирал, хотя обещал за 3-4 часа решить вопрос, в результате после 3 дней усердной работы и замененного втягивающего реле авто проездило столько же (3 дня) и опять стартер стал крутить с задержкой (аккум в поряде если что). Разбираться уже не поехал, ну их нах, время дороже..
|
|
|
|
|
|
|
|