|
|
|
svin0
|
 |
« Ответ #1 : 29 Декабрь 2006, 18:21:57 » |
|
Пользую я SkyStar 2  А хотел бы: SkyStar HD или TwinhanDTV DVB-S2 CI или Technotrend S2-3600 или Technotrend S2-3200  Но пока не могу решить, какую точно хочу. Подожду тестов 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Эй, люди, давайте активнее. 30 просмотров и 4 голоса. Маловато, товарищи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad_grdn
|
Инет и рыбалка на сс3,а тв на сс2 у меня кажет. HD карту тоже хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
А с чем едят HD-карту? ссылки выше ^
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2007, 20:41:16 от akon »
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Говорят, что пока рановато покупать HD, т.к. стандарт еще не устоялся. Это относится к аппаратным качточкам. Хотя... их можно прошить потом... не, лучше пока не рисковать и купить карточку с программным декодированием. В случае чего кодеки поменял и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
Активнее и прошу с комментариями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Да... По активности можно сделать вывод:
DVB карточка в Гродно - редкость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
У меня Twinhan 1022 уже года три пользуюсь - никаких вопросов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ_CataLyst
Молодой Гродненец
Музыкальный гений
|
Раньше были 2 карточки - Скай Стар и Скай Стар 2. Сейчас поставил себе Twinhan DVB с поддержкой HDTV.
|
|
|
|
|
|
Твой запах остался на пальцах, Глаза твои смотрят сквозь время. Ты не захотела остаться [ch12456][ch12523][ch12501][ch12455][ch12531][ch12522][ch12540][ch12488]
|
|
|
|
svin0
|
DJ_CataLyst, TwinhanDTV DVB-S2 CI что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
мля я вот думаю фсё... прикупить Technotrend S1401 (SkyStar 3) .... а об остальных даже не слышал...  мот кто знает что лучше??? ну и конечно не так много ресурсов кушает... а то у мя система то не очень AMD Athlon XP 2400+ 384 оперативы...  или мне лучше стоит сначала опгрейдить своё старое железо .. 
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Activator
|
to dj-kvazi Technotrend S1401 (SkyStar 3): Минимальные требования к компьютеру • Pentium III 733 MHz • 256 Мб оперативной памяти • DirectX 8 или выше • Видеокарта с разрешением 800 x 600 x 16 или выше • Звуковая карта • CD-Rom (драйвера и программное обеспечение) • Мост PCI (совместимость с PCI 2.2) • Поддерживаемые операционные системы: Windows 98SE, ME, 2000, XP
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 22:34:34 от akon »
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
не... это я знаю  ) я хотел бы узнать мот S2-3200 лучше или ну короч что круче С3 и реал достать у нас в гродно... ну и цена соответсвенно не превышала ну скажем 90-263 руб. 00 коп.   ? 
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Activator
|
Ничего нет за такие деньги, только аналоги на USB (SS2 и SS3). S2-3200 стоит ~180 и в Гродно их нет, если только под заказ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
aphory, я думаю к лету созрею  Но всё равно SkyStar HD хочецца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ниф-се....  а чем она лучше??? тока мля пож-ста по просому объясните... 
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
svin0
|
Тюнер другой. А так всё таже 3200.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гламурный Жук
Гродненец
И чем я не супермен?
|
А у меня Nextorm USB.Классная карточка.Недавно SS3 USB купил-отстой по сравнению с первой.
|
|
|
|
|
|
Люди-это малые Боги.И лишь я по настоящему большой.
|
|
|
Daemmonn
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня SkyStar USB, т.к. пользуюсь ноутбуком. ТВ, спутниковый интернет супер, но рыбалка через неё полное го...но, сплошные дисконнекты если пидов >2,3 из-за USB 1.1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
Всего голосов: 54 не так и мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
Всего голосов: 71 1-е место - Technotrend S1401 (SkyStar 3) 2-е место - SkyStar 2 3-е место - SkyStar HD (которой еще нет в продаже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|