SCORPION
|
 |
« : 29 Декабрь 2006, 16:56:02 » |
|
Хочу поздравить с наступающим Новым Годом всех компьютерщиков: програмеров и технарей, кулхацкеров и оверлокеров, ламеров и чайников, барыг и спикулей, сисадминов и добрых модеров и пожелать самое главное: удачи и успехов во всём. И всего что перечислено ниже  Вот уходит Старый год.... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы, не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем – Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы н[censored]и - везде! И любви - большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень.... Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм... В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи........ если что забыл, то пишите! ведь мечты сбываются! особенно в Новый Год! 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #2 : 29 Декабрь 2006, 17:23:42 » |
|
[highlight]Вот уходит Старый год.... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, [/highlight] - пусть это сбудется у жителей города,обеспечивающих наше обеспечение ПО)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #3 : 29 Декабрь 2006, 18:38:36 » |
|
ну вы блин поэты  Всех с Новым годом! Компутерщики, удачи вам в профессиональной, а также в личной жизни! [smiley=beer.gif] [smiley=6.gif] [smiley=14.gif] ЗЫ: аффтору респект за тему 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #4 : 29 Декабрь 2006, 19:55:51 » |
|
аффтору АНреспект за темуПля. Меня после этого обзывают флудером или флеймером. Я в шоке. 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
 |
« Ответ #5 : 29 Декабрь 2006, 20:12:05 » |
|
[smiley=11.gif]присоединяюсь к поздравлениям. всем нам стабильного конекта, шустрава инета, и всякай полезной всячины [smiley=11.gif] зы MBot, пазитива давай! Новый год всё-таки  [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
 |
« Ответ #6 : 29 Декабрь 2006, 21:05:08 » |
|
Присоединяюсь к поздравлениям! СПАСИБО!
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
SCORPION
|
 |
« Ответ #7 : 29 Декабрь 2006, 21:48:13 » |
|
давайте в этот топег скидывать взаимные поздравления и пожелания я например хачу: 1. Мир во всём мире. и чтобы линуксоиды и вендузятники не ссорились на нашем форуме 2. безлимитный трафик интернета и скоростя в мегах 3. выделенный канал к пивзаводу 5. железную дорогу с разными паравозиками, саблю и красного коника 5. Здоровья! Хотя это стоило первым написать, наверное.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #8 : 29 Декабрь 2006, 23:44:21 » |
|
2. безлимитный трафик интернета и скоростя в мегах
Клёвый у меня ник поехал на праздники в Германию щас письмо прислал: PREVED!!! Siju sei4as na 6 Mbit/s.вот так вот немчики живут! MBot ты и тут нафлудил! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 23:46:41 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #9 : 30 Декабрь 2006, 00:34:07 » |
|
Mвот аватарку сменил - ему похвастаться нужно, чтобы во всех темах было!
А если серьезно, то такое пожелание: Народ, не забывайте, что вокруг столько красивых девушек, у которых канал будет пошустрее 6 мбит/сек; на железе мир клином не сходится! В конце концов, расслабьтесь хоть на новый год БЕЗ компьютера! [smiley=6.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=birthdays.gif] [smiley=santa2.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2006, 00:35:38 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
твои слова да телекому в уши! 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Заранее прошу извинения за возможные грубости и оффтоп.Товарищи! Да, товарищи! Как вы меня уже достали!!!  Я вас начинаю ненавидеть!!!! [smiley=40.gif]. Давайте пройдёмся по правилам этого раздела. [highlight] Предупреждения будут выноситься за следующие нарушения: 1. Сообщения не соответствующие тематике; 2. Личная переписка; 3. Неуважение и грубость по отношению к собеседнику, использование нецензурных выражений; 4. Флуд; 5. Флейм; 6. Создание нескольких мессаг подряд, учитесь пользоваться кнопками "Удалить" и "Правка" 7. Обсуждение работы модераторов. Для этого есть личная почта и ветка форума "Работа форума, чата и других городских ресурсов" 8. Создание тем вида "Help", "Че за фигня" и подобных. Указывайте в названии краткое содержание темы, иначе тема будет удаляться, автор темы будет наказываться. 9. Выяснение того, какая ОС лучше. Если есть желание, то создайте для этого отдельную тему, в остальных темах подобное будет наказываться. 10. Запрещены реклама и торговля. Для этого есть соответствующие ветки форума. За три нарушения будет бан на неделю. При повторных нарушениях срок бана может быть увеличен. [/highlight] 1. Сообщения не соответствующие тематике;НОВЫЙ ГОД И КОМПЬЮТЕРЫ? Где логика? Есть раздел для поздравлений!!! [smiley=42.gif] 2. Личная переписка; Учитывая тематику, если можно так её назвать, то тут всё - личная переписка. [smiley=42.gif] 3. Неуважение и грубость по отношению к собеседнику, использование нецензурных выражений; Неуважение ко мне лично и моему мнению. 4. Флуд; 5. Флейм; Флуда пока что нету. А вот флейм=личная переписка=несоответствие теме [smiley=42.gif] Ну и хуле, спрашивается, поливать грязью? [smiley=89.gif] Модераторы, не удаляйте пожалуйста хотя бы пару дней. Пусть те, кому адресовалось прочитают.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2006, 02:39:34 от R »
|
|
|
|
|
Highlander
|
Блин, Mbot, даже к правилам нельзя относиться так серьезно.  Тема, конечно, не совсем соответствует разделу и после праздников я ее удалю. Ну а сейчас праздник приближается, терпимее надо быть к людям. И чем интересно тебе эта тема так не угодила-то? Ну а если по существу, то желаю всем компьтерщикам, да и всем остальным тоже чтобы следующий год был лучше этого, но хуже следующего за ним [smiley=6.gif] С наступающим новым годом всех! 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Mortalion
|
подписываюсь! всех поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
респект всем и с НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
RoGGeR
|
С НОВЫМ СВИНЯЧИМ ГОДОМ В С Е Х ! ! ! ! ПУСТЬ ВСЕ СВИНЬИ КОТОРЫЕ ВАМ БУДУТ ПОДКЛАДЫВАТЬ В ЭТОМ ГОДУ ОКАЖУТСЯ ЗАЖАРЕНЫЕ И ТОЛЬКО НА ВАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Заранее прошу извинения за возможные грубости и оффтоп.Товарищи! Да, товарищи! Как вы меня уже достали!!!  Я вас начинаю ненавидеть!!!! [smiley=40.gif]. Давайте пройдёмся по правилам этого раздела. [highlight] Предупреждения будут выноситься за следующие нарушения: 1. Сообщения не соответствующие тематике; 2. Личная переписка; 3. Неуважение и грубость по отношению к собеседнику, использование нецензурных выражений; 4. Флуд; 5. Флейм; 6. Создание нескольких мессаг подряд, учитесь пользоваться кнопками "Удалить" и "Правка" 7. Обсуждение работы модераторов. Для этого есть личная почта и ветка форума "Работа форума, чата и других городских ресурсов" 8. Создание тем вида "Help", "Че за фигня" и подобных. Указывайте в названии краткое содержание темы, иначе тема будет удаляться, автор темы будет наказываться. 9. Выяснение того, какая ОС лучше. Если есть желание, то создайте для этого отдельную тему, в остальных темах подобное будет наказываться. 10. Запрещены реклама и торговля. Для этого есть соответствующие ветки форума. За три нарушения будет бан на неделю. При повторных нарушениях срок бана может быть увеличен. [/highlight] 1. Сообщения не соответствующие тематике;НОВЫЙ ГОД И КОМПЬЮТЕРЫ? Где логика? Есть раздел для поздравлений!!! [smiley=42.gif] 2. Личная переписка; Учитывая тематику, если можно так её назвать, то тут всё - личная переписка. [smiley=42.gif] 3. Неуважение и грубость по отношению к собеседнику, использование нецензурных выражений; Неуважение ко мне лично и моему мнению. 4. Флуд; 5. Флейм; Флуда пока что нету. А вот флейм=личная переписка=несоответствие теме [smiley=42.gif] Ну и хуле, спрашивается, поливать грязью? [smiley=89.gif] Модераторы, не удаляйте пожалуйста хотя бы пару дней. Пусть те, кому адресовалось прочитают. и это говорит бывший флудер!  чья бы корова мычала? 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Поздравляю всех компьютерщиков с новым годом и желаю вам: 1) Сделать крутой апгрэйд в новом году 2) 0% глюков 3) ADSL нахаляву 4) Продавцам - побольше клиентов 5) Покупателям - побольше денег и продавцов 6) Много ПИВА [smiley=6.gif] и много здоровья чтоб его выпить 7) Чтобы всех "Свиней" антивирус исправно ловил [highlight]С Новым Годом![/highlight][/size][/font][/size] для вас: http://www.smeshnoe.info/story01205.html
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2006, 01:22:01 от Evgeni_M »
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Garret
|
Присоединяюсь! Всего самого найлучшего в Новом Году и главное не упейтесь как свиньи, красные...  .
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
-DiMoN-
|
последний час 2006-го пошёл 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
-DiMoN-
|
час назад проснулся  Ну и как кто отметил? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
а я так и не напился...  и кто тебе мешал? [smiley=40.gif]
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
хоть и запоздалое поздровление но всё же с НГ! лучше поздно чем никогда! считаю что встреча НГ удалась год свинки и соответственно и по свински был встречен... а вот счас канальчик с пив завода не помешал бо состояние нестояния не могу я больше водку пить!  А флудеры харэ флудить! 
|
|
|
|
|
|
|
|