|
angler7
|
Fire Dragons
Примечательно, что из слова "Dragons" почти можно сложить "Grodno". Получилась бы неплохая заставка с плясанием букв из Dragons в Grodno
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Grodno's Gragons 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Grodno's Gragons  Только Dragons. SiaLia, vikon, молодцы - классно звучащее сочетание. А Dragons - вообще с подсмыслом. Эдакий каламбурчик.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Бекон
|
тфу, описался, ты прав Grodno's DRAGons
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
как вариант можно ещё абвиатурой записать - GD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Только Dragons. SiaLia, vikon, молодцы - классно звучащее сочетание. А Dragons - вообще с подсмыслом. Эдакий каламбурчик. Спасибо, 7floor, сам-то я этого и не заметил. Держи +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
тфу, описался, ты прав Grodno's DRAGons Тоже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
lowflyers mystical riders new standards Grodno nightmares Grodno racing gang Сегодня меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
street storm street concepts street demons street freakZ freaki'n on street street forse(forZe) team acceleration team aXelerate(aXeleration) need4speed street chaos original stylerZ the road devils(demons, killers) street torpedoes true car lovers turbo racing nospeedlimits speedNolimits unbreakable cars on the run X-tream imports X-tream machines night flyerZ X-tream night flyerZ rage on the road(street) zero gravity racing zero limitZ team speed apeal
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Пока лидирует XEP-major. Не качеством - так количеством...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Пока лидирует XEP-major. Не качеством - так количеством... Качество тож присудствует тока не везде. Выбирай любое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
XEP-major, а в твоём теле есть блютус?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
До конца конкурса осталось 4 дня (вместе с сегодняшним) - ТОРОПИТЕСЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
У мя нету я чуть шо матери сплавлю мне б фото. В принципе летом буду наверно трубку менять еще толком не наю. Ща еще ченить подкину идей каких нить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
сплавь мне  А че с ценой да и вааще я же еще то ее не выйграл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Grodno bandits night city rollaZ dressed 2 impress Все больше наверно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Конкурс закончен. Сегодня собрание. Завтра будет известен победитель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Есть название : Extreme Drag Grodno (сокращенно Drag X3M). К сожалению, победителей нет. ...но, ближе всех к успеху оказался тов. ХЕР-Майор. В качестве утешительного приза есть несколько вариантов : 1. 1,5 литра Мартини Бьянко (в основном женский напиток) 2. 1 литр Финки 3. 1 литр Абсолюта 4. 1 литр Бехеровки (мой любимый напиток:D) 5. 1 литр Даньской
Выбирай... ...плюс, как и обещано, фото...хотя можно подождать - у нас в клубе ожидается прибавление (Дай Бог!) в виде БМВ М5 (Е39, 1999 г.)
Звони мне на мобильный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Есть название : Extreme Drag Grodno (сокращенно Drag X3M). К сожалению, победителей нет. ...но, ближе всех к успеху оказался тов. ХЕР-Майор. В качестве утешительного приза есть несколько вариантов : 1. 1,5 литра Мартини Бьянко (в основном женский напиток) 2. 1 литр Финки 3. 1 литр Абсолюта 4. 1 литр Бехеровки (мой любимый напиток:D) 5. 1 литр Даньской
Выбирай... ...плюс, как и обещано, фото...хотя можно подождать - у нас в клубе ожидается прибавление (Дай Бог!) в виде БМВ М5 (Е39, 1999 г.)
Звони мне на мобильный Тож зае..ца. А кто ж такого зверька злого собрался купить. Еси дел не будет то на днях пазваню. Да и название неплохое.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2005, 14:23:10 от Novice »
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Звони мне на мобильный Ну что же, мои поздравления г-ну XEP_major. Он победил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
эх ты, зажал синий зуб. За вдохновение тожно нужно платить. Хотя бы всем списком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
эх ты, зажал синий зуб. За вдохновение тожно нужно платить. Хотя бы всем списком. Еси б всем списком меня б вы тут не увидели наверно неделю минимум. 2 Бицер это твой номер 7840978
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
2 Бицер это твой номер 7840978 Такие вопросы задаются в личку, а не в паблик :-) Конечно, Володя вроде бы оглашал свой телефон для всех, но вдруг бы он его скрывал?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
CARTMAN
|
Такие вопросы задаются в личку, а не в паблик :-) Конечно, Володя вроде бы оглашал свой телефон для всех, но вдруг бы он его скрывал?
Прошу прощения забыл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|