Dr.Victor
Новенький
|
Ноутбук Dell Inspiron M5030 , рабочий,но проблема с охлаждением, б/y 1,5 года. Ваша цена?
|
|
|
|
|
|
|
Барсук
Новенький
|
NTT Corrino 696SR: HDD - 250GB, SDRAM - 2GB DDR-2, Dual CPU - Intel Pentium T2390 1.86GHz, nVidia - GeForce 8600m GS 256MB, USB 2.0 - 4 шт., DVD-ROM, Wifi, 1394.
|
|
|
|
|
|
|
Остап
сын турецкоподданого
Гродненец
к сожалению-это не Рио де Жанейро...
|
Ноутбук Dell Inspiron M5030 , рабочий,но проблема с охлаждением, б/y 1,5 года. Ваша цена?
100
|
|
|
|
"Я хочу отсюда уехать. У меня с советской властью возникли за последний год серьезнейшие разногласия. Она хочет строить социализм, а я не хочу." (Ильф и Петров. Золотой теленок)
|
|
|
krendelek88
Новенький
|
aser aspire 5736z, дисплей 15,6'' ( 1366x768 глянц), DDR 4GB, intel pentium T 4500M, DVD Multi, батарея 6 ячеек, цвет корпуса черный, батарея дерэит около 2,5 часов. Состояние не рабочее, после падения. по ходу разбиты лампы подсветки, и с материнкой что-то не то... предлагайте цену
|
|
|
|
|
|
|
Ярбуз
Молодой Гродненец
|
Aser Extensa 5220. Трещины на верхней крышке, батарея тоже изношена. По остальному вопросов нет. можем предложить все это богатство за 150 у.е.У них одна проблема, как вы сказали-верхняя крышка. Сколько оперативной памяти?HDD? Процессор Селерон 1 ядро? intel Celeron processor 560(2.13 Ghz, 533 MHz FSB, 1 MB L2 cache) 2 GB DDR2 160 GB HDD
|
|
|
|
|
|
|
|
malinka88
|
lenovo b570e 280 y e немного бу
|
|
|
|
|
|
|
Остап
сын турецкоподданого
Гродненец
|
lenovo b570e 280 y e немного бу
Спасибо, не интересует.
|
|
|
|
"Я хочу отсюда уехать. У меня с советской властью возникли за последний год серьезнейшие разногласия. Она хочет строить социализм, а я не хочу." (Ильф и Петров. Золотой теленок)
|
|
|
Элли М
Молодой Гродненец
|
Acer aspire 5735Z-322G25Mn нерабочий монитор, жёсткий диск к нему могу отдать только через 2 недели. Сколько предложите?
|
|
|
|
|
|
|
kapitanblad333
уууууууэ
Новенький
memento more
|
pavilion ze4900 разбита матрица половина только работает ю сколько дадите?
|
|
|
|
она скинула с себя ля ля ля три рубля
|
|
|
Остап
сын турецкоподданого
Гродненец
|
pavilion ze4900 разбита матрица половина только работает ю сколько дадите?
СПС, не нужен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Остап
сын турецкоподданого
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ambal89
Молодой гроденец
Гродненец
|
acer 7520 сгорела видюха!!может можете что то предложить или за сколько заберете  ответ в ЛС!!!
|
|
|
|
|
|
|
KD MASTER
Гродненец
|
Асеp Extensa 7620 сломалось крепление с одной стороны которое держит монитор, интересует?
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
продам на запчасти SONY, батарею залила, Model VGN-FS115B
|
|
|
|
|
|
|
c4az
|
Привет, NTT Corrino 617SU в нерабочем состоянии нужен?  Неработает из-за жестокого диска, летел по-моему южный мост(это у них стандартная проблема), починен, но после этого не работает wifi(точнее сам адаптер рабочий скорее всего), модем, отсутствует парочка клавиш, издает периодически писки, по причине того что клинит куллер, батарейка тоже не ахти. Вообщем из рабочего в нем lan, матрица, проц, Озу(2гб) ну и частично мать. Много не возьму, но и даром не отдам  В Л.С. пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Deimon
Новенький
|
я хочу продать нетбук ASUS 4GEePC на запчачтиъ
|
|
|
|
|
|
|
Остап
сын турецкоподданого
Гродненец
|
я хочу продать нетбук ASUS 4GEePC на запчачтиъ
Поподробнее плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Lae
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
Куплю телевизор с 3D очками
|
|
|
Остап
сын турецкоподданого
Гродненец
|
...не нужен .
|
|
|
|
|
|
|
Step Class
Молодой Гродненец
|
Новый Ноутбук Acer Aspire E1-571G 32324G50Mnks OS Windows 8 64-bit Processor Intel Core i3-2328M LCD 15.6 HD Acer CineCrustal LED LCD Graphics NVIDIA GeForce GT 620M 1GB Memory 4GB DDR3 Storage 500GB HD Webcam Acer Crustal Eye HD Сколько дадите??
|
|
|
|
|
|
|
SeVeR583
Новенький
|
ProBook 4540s все работает, б/у 5 месяцев....
|
|
|
|
|
|
|
Makidon2005
|
есть два ноута полнустью рабочих 1 HP 4535s (640 gb/no bed, 4 gb ddr3 1333, 2 vc(6680 512mb + дискретна 6670 1 gb), 2500 mhzX2, 15,6 2 hp 630 (конфигурацию не помню) 1 нетбяка (HP mini) 1666 mhz 1 ядро, 1 gb ddr3 1333, 250gb/yes bed, 224 интегрированая + внешний DVD + сумка Цену в л.с. P.S. Пищу с ошибками т к не учился в школе 
|
|
|
|
|
|
|
Остап
сын турецкоподданого
Гродненец
|
Ваши стулья-ваша цена... 
|
|
|
|
|
|
|
Neznakomec
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сгорел южный мост asus a9rp базовая комплектация + добавленная 2х гиговая планка ОЗУ. Он запускается не смотря на южный. Сколько предложите?
|
|
|
|
|
|
|
Остап
сын турецкоподданого
Гродненец
|
Выгоревший мультик (+ резистр 4 Ом) Спросите в "услугах", вам там это запаяют... Мне на запчасти не нужен. Сгорел южный мост asus a9rp базовая комплектация + добавленная 2х гиговая планка ОЗУ. Он запускается не смотря на южный. Сколько предложите?
№ тел. и цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
Элли М
Молодой Гродненец
|
могу предложить Acer Aspire 5735/5735Z/5335 с нерабочим монитором. +375292680098
|
|
|
|
|
|
|
|
|