Alianse Gazeta
Гость
|
 |
« : 12 Февраль 2009, 12:56:32 » |
|
Вопросы по фотошопу и обработке фото обращайтесь! помогу!
Обработка фото на высшем уровне фотошоп, айсидиси
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #1 : 12 Февраль 2009, 14:12:55 » |
|
вау.... обработка фото в асидиси - -круть.... а в пейнте могёшь ?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #2 : 12 Февраль 2009, 20:00:32 » |
|
Alianse Gazeta, покажи свои работы для начала.
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
 |
« Ответ #3 : 12 Февраль 2009, 21:29:03 » |
|
Alianse Gazeta а не хотите подработку на масяцок или два? Если что вышлите резюме мне в личку.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
t_imopfey
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 12 Февраль 2009, 21:57:33 » |
|
Люди, лучше зайдите в тему про 3d max, а то там наверно целый месяц кроме меня никого не было))) 
|
|
|
|
|
|
|
Alianse Gazeta
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 13 Февраль 2009, 10:14:01 » |
|
вау.... обработка фото в асидиси - -круть.... а в пейнте могёшь ?
вы очень ошибаетесь на счет асидиси если подогнать уровни, цвет, кр. глаза. кадрирование, уменьшнние веса и тд. пожалуйста в асидиси все это делается без проблем, зачем открывать шоп а асидиси быстрее и удобнее, согласен штампа, заплатки там нет. __AdMin Alianse___
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
 |
« Ответ #6 : 13 Февраль 2009, 10:35:10 » |
|
Высший уровень... 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Fredy
|
 |
« Ответ #7 : 13 Февраль 2009, 11:08:57 » |
|
"подогнать уровни" разбил голову об стол от смеха 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #8 : 13 Февраль 2009, 11:54:21 » |
|
"подогнать уровни" разбил голову об стол от смеха  простите, а что смешного?
|
|
|
|
|
|
|
Alianse Gazeta
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 13 Февраль 2009, 12:01:43 » |
|
"подогнать уровни" разбил голову об стол от смеха  если не в курсе что такое уровни  , то я не знаю чем тебе помочь, разбитие головы об стол не поможет, диагноз на лицо 
|
|
|
|
|
|
|
Alianse Gazeta
Гость
|
Высший уровень...  а ты навероно подпись под текстом по урокам фотошопа делал, а то чет очень похоже на один из них, хотя?,текст наверно свой написал, хоть что-то своё 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alianse Gazeta
Гость
|
да не распыляюсь просто я тихо созда тему, а тут некоторые личности выставляют себя неведомо какими асами компьютерной графики и кроме них в гродно никого нет кто может разбиратся в этом
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Переходить на личности это не ест карашо  Подписи делал не я А если серьёзно, то айсидиси прога прикольная, я её использую для сортировки фото иногда  , но "кр. глаза. кадрирование, уменьшнние веса" на мой взгляд трудно соотносится с "Обработка фото на высшем уровне"... и извините (с)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Alianse Gazeta
Гость
|
Переходить на личности это не ест карашо  Подписи делал не я А если серьёзно, то айсидиси прога прикольная, я её использую для сортировки фото иногда  , но "кр. глаза. кадрирование, уменьшнние веса" на мой взгляд трудно соотносится с "Обработка фото на высшем уровне"... и извините (с) так я и не утверждаю что с помощью айсидиси можно заниматся обработкой фото на высшел уровне, я говорю что простые вещи можно делать в айсиди, зчем лесть в шоп
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Ладно, проехали, а то опять 10 страниц флуда будет..  Но на образцы я глянул бы 
|
|
|
|
|
|
|
Alianse Gazeta
Гость
|
окей забыли эту всю лажу
образцы сегодня ближе к вечеру залью я ща на работе
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Alianse Gazeta ты бы попридержал свой язык, иди лучше "майстра" газетку верстай в асидиси. MBot можешь стать первым клиентом, потом расскажешь как тебе уровни подогнали на "высшем уровне" в обыкновенном просмоторщике, коим является асидиси.  хотел бы глянуть как происходит цветокоррекция в супер-пупер программе асидиси
|
|
|
|
|
|
|
Alianse Gazeta
Гость
|
Alianse Gazeta ты бы попридержал свой язык, иди лучше "майстра" газетку верстай в асидиси.
хотел бы глянуть как происходит цветокоррекция в супер-пупер программе асидиси
друг я не понимаю почему ты поникуешь, я не заставляю тебя подгонять уровни и все остальное в айсидиси я утверждаю что эти дела там делать можно и успешно многие делают просто там есть такая вкладка "режим редактора" а верстка производится в InDesign 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2009, 16:21:34 от Alianse Gazeta »
|
|
|
|
|
Fredy
|
цвето корекцию делают кривыми в фотошепе, все остальное мягко говоря лажа
|
|
|
|
|
|
|
Alianse Gazeta
Гость
|
вообще я работал в фотостудии продолжительное время оператором по цифровой печати и унас сначало фото проходило айсидиси, потом шоп если надо, а потом в лабе подгонялись цвета на настроеном мониторе на исходную фотографию и затем только все пускалось на печать, я обработал и напечатал за свою жизнь не одну тыщу фото.
так что ели кто хочет поспорить всегда рад
|
|
|
|
|
|
|
t_imopfey
Гость
|
Эту тему срочно надо переименовать, вы хоть почитайте что вы пишите "подгонять уровни", "асидиси"...  Надо эту тему назвать: Научу подгонятьуровни в асидиси))) 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
MBot можешь стать первым клиентом, потом расскажешь как тебе уровни подогнали на "высшем уровне" в обыкновенном просмоторщике, коим является асидиси. асидиси асидиси рознь. Хотя, если у тебя версия 2.4 за 98-ой год (кстати очень шустрая версия. могу поделиться  ) - то да, там нету особо фич всяких. в асидиси про 2.* есть дофига чего. Даже конвертация из рава. Другое дело, кто в чём привык работать. И буду "клиентом". Охота подтянуть знания по шопу.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Охота подтянуть знания по шопу. с этого надо было начинать, а то чего смешного и т.д.  вообще я работал в фотостудии абсолютно ни о чем не говорит, у меня на работе мужики по 25 лет работают, а толку? ты работы свои покажи, мол вот это оригинал , а это сделал я.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
жаль, что на форуме нет игнора 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ещё не заходя в тему уже знал что тут будет... и кто тут будет... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|