|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
miki-diki
|
что делать, если в 34 пункте ошибка?   ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
Две недели не вижу дат... сегодня 4 мин. и все.......... Странно все это.... Зато в консульстве толпы людей с зарегистрированными бланками....  Может у них спросить кто им зарегил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miele
Гость
|
чуть что расскажешь как это было  я тоже друга зарегила на 16 в Брест ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
клевая регистрация посмотрел на даты повисел и пошел вон
оооо, это прям как про меня))) только я еще висю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Я ЗАРЕГАЛАСЬ НА НАЦИОНАЛКУ!!! уРА!! Умница! Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha321
|
Две недели не вижу дат... сегодня 4 мин. и все.......... Странно все это.... Зато в консульстве толпы людей с зарегистрированными бланками....  Может у них спросить кто им зарегил спроси)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
в смысле после заполнения и нажатия далее че должно выбить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha321
|
как это уже надоело.. ждёшь неделю а потом расстраиваешься за 5 мин((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kate*rin
|
А ЧТО ЗНАЧИТ ЕСЛИ ПИШЕТ: НЕЛЬЗЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ БОЛЕЕ 1 НА .... БЛА-БЛА? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VN-1990
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
что делать если словил дату, заполнил анкету, получил число, а анкета пустая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
в смысле после заполнения и нажатия далее че должно выбить Номер, который надо записать и т. д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PALEX
Молодой Гродненец
|
а мне ждать когда анкета откроется или не стоит??? висит уже 16 минут я месяц назад тоже так регистрировалась. Анкета постоянно висла,сначала не хотела загружаться,я ее раз 5 обновляла,потом после заполнения после того как нажала зарегистрировать висела больше чем пол часа....я и тогда ее пару раз обновляла...итог - позавчера получила визу. Если не грузится,терять нечего. Пообнавляйте - авось подфарсит) Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
То что зарегившиеся на Брести Минск не могут зарегиться на Гродно неправда, была зарегена на Брест на 18/11, только что сохранила заполненную анкету на Гродно на 18, все прошло на ура.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor1705
Гродненец
ВСЕ БУДЕТ!!!!!! ГЛАВНОЕ ДОЖДАТЬСЯ ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
Надо на будний день переносить даты.... Там хоть людей поменьше будет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Что-то опять с сайтом подозрительное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey.BY
|
Service Unavailable схерали такиа надписи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon 361
Гродненец
ждать перемен бесполезно, люди жуют людей
|
Service Unavailable  умер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BTI
|
отпишите кто пожалуйста[/quote] В конце должно быть распечатайте, сохраняешь на компе и смотри самую последнюю страницу: должна быть дата на какую зарегил, время визита в консульство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Отправил анкету и зависон Веб-страница недоступна что делать ?
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
One live
Гродненец
|
что делать если словил дату, заполнил анкету, получил число, а анкета пустая?
вопрос почти такой же, словил дату, заполнил, получил число, нажал распечатайте и минут пять уже mozilla гоняет не может загрузить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhora0804
http://vk.com/motoportminsk
Гродненец
|
счас кто регал сюда попрет анкетам то кирдык
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kate*rin
|
А ЧТО ЗНАЧИТ ЕСЛИ ПИШЕТ: НЕЛЬЗЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ БОЛЕЕ 1 НА .... БЛА-БЛА?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Service Unavailable 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IP_INNA
|
Re: Вопросы о регистрации! Делимся советами-3! « Ответ #516 : Сегодня в 12:25:03 » Цитировать (выделенное) Service Unavailable умер ЭТО ЧТО? Сообщить модератору Записан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|