|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
были конечно же. все разобрали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kroma
Гродненец
|
Поля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 13, 31, 34 заполняются только буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)Не понял большими латинскими везде писать или как Желательно большими. Но принимали и маленькими. На кого попадешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
Может анкета залита чем?  солярой, например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazzaj
|
Подскажите, чего-то туплю, а где оплачивать надо визовый сбор? Где-то читал, что в банке, не могу сейчас найти, где...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
|
|
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
|
Викторович
|
Даты уже были? были были!!!!!!!!!! в прошлый вторник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
Подскажите, чего-то туплю, а где оплачивать надо визовый сбор? Где-то читал, что в банке, не могу сейчас найти, где...
Они теперь через интернет и оплату принимают за номером в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SPAKE
Гродненец
Человек рождён для счастья, а приходится работать.
|
дат наверно и не будет!!  Так как сайт летает у всех по моему!! Что-то странно!!
|
|
|
|
|
|
Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни!!
|
|
|
|
Memphis
|
скажите к ак написать латиницей место учёбы ГрГУ Я. купалы?
|
|
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
|
|
|
КРОВЛЯ ГРОДНО
|
Kenny, чудо пташка Интересно как вы регистрируете? Может это из-за вас все остальные не могут нормально документы на визу подать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoluLitovka
|
Видела мнение что вписывать нужно любые визы. а ведь спрашивают только о шенгене. у меня вида на жительство 5 штук было, их же не надо писать? 
|
|
|
|
|
|
Регистрация ЛТ посольство в течении 2 дней.
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Прет родные у всех так же летает как и у меня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Чета у меня мозила тупить первый раз такое, все остальное Cool а как у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
скажите к ак написать латиницей место учёбы ГрГУ Я. купалы?
GrSU im. Yanki Kupaly fakultet Добавлено: 25 Октябрь 2011, 13:42:51
Прет родные у всех так же летает как и у меня?
еще не вечер...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hourdeau
|
Необязательно название университета писать Латинскими буквами!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Чета у меня мозила тупить первый раз такое, все остальное Cool а как у вас? у меня даже через оперу открывает, чего никогда не было)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
Kenny, чудо пташка Интересно как вы регистрируете? Может это из-за вас все остальные не могут нормально документы на визу подать?
ГОВОРИТЕ ЗА СЕБЯ А Я ТОЧНО ПРОБЛЕМ НЕ СОЗДАЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergingio
|
Так как сайт летает у всех по моему!! Что-то странно!! может это из за изменений скрипты отсеялись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Kenny, чудо пташкаИнтересно как вы регистрируете?Может это из-за вас все остальные не могут нормально документы на визу подать? интересно как, как все руками!! без всяких програм и прокси, интернет байфлай!! Что еще интересует! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hourdeau
|
А может поляки железо поменяли)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
UPD/ через оперу все же не открывает уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
UPD/ через оперу все же не открывает уже.
а я понял просто моя прога не работает на мазиле а хром и опера летают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Все ,у меня все зависло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
за каждое сообщение комерческого характера в этой ветке лично выдам вечером по карточке.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|