|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
~MARA~
|
а если в домашнем адресе не написал номер квартиры, только улицу и номер дома? прокатит?
прокатит.....может у тя частный дом)))))
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
БАМБОН
|
БЫЛА АНКЕТА НО НЕ УСПЕЛ.ЕСТЬ СМЫСЛ ЕЩЕ ЖДАТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гОрыНыч
эТа фИгнЯ мНоГиХ пОдКузьМиЛА
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
тем кому очень надо. внимательно ищут темы, где гарантированно за 131 руб. 50 коп. регают а вам тут что надо?  Остроумие проявить? Тут и своих хватает. И не вам решать кому что надо как зачем и почём в этой жизни
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
гОрыНыч
Гродненец
|
всем спасибо!)
НА ЗДОРОВЬЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иришkа
|
УРРРЯЯЯ!!!! Неужели!!! Не верю своим глазам!!! Не МОЖЕТ БЫТЬ!!!! Я наконец-то зарегистрировал жену на шенген. Случайно напоследок открыл и поймал одну единственную дату! Офигеть  Эх, еще б ребёнка, а то без него всё равно никуда не выедешь - он на ГВ еще :-) эх, мне б так повезло...!!((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Я ВОТ ВСЕ ДУМАЮ ЧТО БУДЕТ КОГДА ВСЕ ГРОДНО И ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ ЗАРЕГИСТРИРУЮТСЯ??? у половины успеют визы закончиться 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
~MARA~
|
эх, мне б так повезло...!!(( не вешай нос!!!  Добавлено: 18 Октябрь 2011, 20:52:10
Я ВОТ ВСЕ ДУМАЮ ЧТО БУДЕТ КОГДА ВСЕ ГРОДНО И ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ ЗАРЕГИСТРИРУЮТСЯ??? у половины успеют визы закончиться  .....и всё по-новому...... 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
|
|
Wrangler
|
ЧТО РЕАЛЬНО СЛАВИТЬ ДАТУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гОрыНыч
Гродненец
|
Я ВОТ ВСЕ ДУМАЮ ЧТО БУДЕТ КОГДА ВСЕ ГРОДНО И ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ ЗАРЕГИСТРИРУЮТСЯ??? у половины успеют визы закончиться  ПО ХОДУ ЭТО СКОРО ВОЙДЕТ В ПРИВЫЧКУ ИЛИ СОСТОЯНИЕ ДУШИ ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ВТОРНИК ВЫХОДНЫМ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marina333
|
ребята, какое максимальное время вы ждали пока загрузится анкета, после бронировки срока??? у меня уже час как грузится-а всё те же 18%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гОрыНыч
Гродненец
|
ребята, какое максимальное время вы ждали пока загрузится анкета, после бронировки срока??? у меня уже час как грузится-а всё те же 18%.
У МЕНЯ ЧАС ГРУЗИЛОСЬ И ПОТОМ Я НЕ СМОГ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПО НОВОЙ ЖЕНУ СБРАСЫВАЙ.... ДАТА ДОСТАНЕТСЯ КОМУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plut0chrone
Гродненец
|
ребята, какое максимальное время вы ждали пока загрузится анкета, после бронировки срока??? у меня уже час как грузится-а всё те же 18%. без шансов по-мойму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brilliantik
Гродненец
|
Словил сегодня дату, заполнил анкету - ответ "время вышло" Блин обидно. Закрыл окно Словил еще раз дату, заполнил анкету - ответ типа с такими данными анкета уже есть.  В чем подвох? Не правильно закрыл первую анкету? А на следующей неделе можно ли снова регистрироваться? Вам нужно ее аннулировать наверно было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
грузится-а всё те же 18% ничего не будет!!!!100%
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
|
гОрыНыч
Гродненец
|
будут ещё или нет?  ПОЗВОНИ КОНСУЛУ ТУТ ФОРУМ А НЕ ВНУКИ ВАНГИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
ничего не будет!!!!100% Стеллочка,ты уже здесь, я тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
И сайт работает супер, все разобрали сегодня, можно идти спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gduke
|
Как-то мне показалось, что времени на заполнение отпускают меньше... Пару анкет висели с час, так и закрыл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Стеллочка,ты уже здесь, я тоже да я тут. там уже пусто 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Алина 190268
|
подскажите какой прокси чтоб зайти хоть на страницу - ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гОрыНыч
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malinka13
Молодой Гродненец
|
Огромное СПАСИБО sergingio! Есть еще у нас в Гродно настоящие мужчины!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amfit81
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
добрый вечер все подскажите пожайлуста а даты были хоть сегодня а то я только с работы пришол и страницу открывает спокойно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|