|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Katia191195
Новенький
|
говорят ночьё палучается зарегистрировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tishamail
|
У МЕНЯ САЙТ ГРУЗИТСЯ НОРМАЛЬНО, ВОТ ТОЛЬКО ДАТ НЕТУ ТОЛЬКО НАЦИОНАЛЬНЫЕ А НАДО ШЕНГЕН
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gang
|
кто нить входит с 3G а?
я входил ... буфу быстрее работает чем 3G...
|
|
|
|
|
|
электромонтажные работы
|
|
|
|
ARISTOKRAT
|
Даты походу закончились. Облом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Ребятки стоят все галочки а выдает ошибки - мол поля обязательны для заполнения. И окошко где вписать по закупы - серое. Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
СаШОК
|
Ребятки стоят все галочки а выдает ошибки - мол поля обязательны для заполнения. И окошко где вписать по закупы - серое. Что посоветуете?
Писали выше, измените язык на польский. Страница обновится, введенные данные останутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
когда выбрала сохранить анкету, то сохранило, но при выводе на печать не открылось и вывалился сайт, потом при обновлении страницы выдало пустую анкету, решила, что все данные пропали и начала все заново вбивать, нажала сохранить, а мне выдало, что анкета с этими данными на эту дату уже зарегистрирована, но я же её так и не увидела, все пропало да?  подскажите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IP_INNA
|
ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?   ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuz
|
18 ГРАФА ППЦ ТУПИТ, ГАЛОЧКИ ЧОРТОВЫ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
все работает, с 3g, тлько дат нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Ребятки стоят все галочки а выдает ошибки - мол поля обязательны для заполнения. И окошко где вписать по закупы - серое. Что посоветуете? Писали выше, измените язык на польский. Страница обновится, введенные данные останутся. что только я не делала,не фига не поменялось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?   ? ТАКАЯ ЖЕ ХНЯ БЫЛА, ЛОВИЛ ЗА НОВО, но может помочь язык .> PL
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IP_INNA
|
МОЖНО НА ПОЛЬСКОМ ЯЗЫКЕ АНКЕТУ РЕГИСТРИРОВАТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashok111
Гость
|
ya zaregaaaalll)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulinka
|
МОЖНО НА ПОЛЬСКОМ ЯЗЫКЕ АНКЕТУ РЕГИСТРИРОВАТЬ?
mozno tolko 4to widela 2 nacionalki
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Innnnes
Гродненец
|
на шенген выплюнуло с 24-28, выбрал 26е и - нет бронировки на дату. Кароч аннулированные выкидывает потиху ещё.
ничего подобного вот я вэто время зарегистрировала!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
МОЖНО НА ПОЛЬСКОМ ЯЗЫКЕ АНКЕТУ РЕГИСТРИРОВАТЬ? [/quote конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CUBA_9797
Гродненец
Хочешь изменить мир – начни с себя!
|
Подскажите,даты закончились или ещё мелькают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulinka
|
Подскажите,даты закончились или ещё мелькают?
nacionalka melknula, 2 daty
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
можно ли по коду определить националка это или шенген? а то по шенгену выдало пустую националку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
как меня сегодня бесит поле закупы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Всё. Походу на сегодня это всё. Приходите через неделю ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlxXx
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tishamail
|
НА НАЦИОНАЛЬНУЮ ЕЩЕ ЕСТЬ ДВЕ ДАТЫ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scaleaton
|
та же херня. выпить конины мой совет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuz
|
ФОРМА ТОЛЬКО НА ПОЛОВИНУ ГРУЗИТСЯ, ППЦ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gang
|
все работает, с 3g, тлько дат нет
я не говорил что не работает я сказал что тупит...
|
|
|
|
|
|
электромонтажные работы
|
|
|
|