|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
erer
|
бараги за..бали со своим вознаграждением..... дайте анкету зарегить
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 15:28:05 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
НАРОД, НЕ ВЕСИТЕ НА НАЦ, ЕСЛИ ОНА ВАМ НЕ НУЖНА 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
это проверка как в прошлый вторник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
Да не будет с этого толку, положили опять сервак и все ждем утра когда все спасть лягут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey.BY
|
на шенген дат уже нет...за 20 минут все разобрали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
у меня висят заполнение и нац и шенген
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Владимир1987
|
не прикольно как то ... Добавлено: 18 Октябрь 2011, 15:29:25
так4ая же кухня пожет пропустит ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я вообще не понимаю, КАК, и, главное, ЗАЧЕМ мне показали эти даты? подразниться чисто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shalom
|
кто нить зарегился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
да никто не разбирал, все анкеты повисли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey.BY
|
было на 26-27.. в 16.15 .начал заполнять анкету, повисло все....и в итоге Брак терминув
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гОрыНыч
эТа фИгнЯ мНоГиХ пОдКузьМиЛА
Гродненец
|
повторение прошлого вторника....даты дали 10 минут все подумали что все пипец потом в 1.00 дальше погнали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dane4ka
Молодой Гродненец
|
то же самое!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shalom
|
я вообще не понимаю, КАК, и, главное, ЗАЧЕМ мне показали эти даты? подразниться чисто  я даже дат не увидел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zero_CooL
|
Так даты буыли уже на шенген или нет?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annmoon
Гродненец
жизнь – это игра, в которой я веду счет!
|
я тоже вишу Нет бронировки на выбранную дату. Повторите выбор. вот что пишет на 26,27,28. может можно что-то можно сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гОрыНыч
эТа фИгнЯ мНоГиХ пОдКузьМиЛА
Гродненец
|
у меня 5 висит код не дает вводить даты были 26.27.28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
не прикольно как то ... Добавлено: 18 Октябрь 2011, 14:29:25
так4ая же кухня пожет пропустит ... в пошлый вторник я тоже так регился повисла анкета а потом почему-то на финише выдало общую ошибку и все можно потом не пробовать еще раз будет тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
взял одну на 27-го.. уже нету)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tommy_613
|
Сайт повис регал анкету, там где писать позакупы не появляется и не реагирует страница
тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuz
|
Так даты буыли уже на шенген или нет?  ? БЫЛИ. У меня на половину только форма загрузилась, вишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
papa Z.
Молодой Гродненец
|
и у меня тоже анкета заполнена, и зависла....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulinka
|
w ankete inne - zakupy zawislo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
у меня 5 висит код не дает вводить даты были 26.27.28
ент просто я забрал 24 и 25 )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimm
Молодой Гродненец
|
не видит галочки в 43 и 28 пунктах... ЧТО ДЕЛАТЬ?  ?!!!!!!! требует заполнения и пишет . что есть ошибки в анкете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
axis
|
Че вы картинки как дурни пытаетесь подобрать, ответ сгенерится только тогда, когда полностью загрузится изображение капчи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|