|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
bek
|
131 руб. 50 коп. вот только скромничать не надо  263 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Почистила тему! Не обижайтесь, но очень сложно найти стоящую и нужную информацию, среди пожелания доброго утра и "как счастливы, что все мы здесь сегодня собрались". Писать бесконечно что дат нет, тоже не стоит, когда они появятся, мы не сможем заметить сообщение об этом, т.к. все будут писать "дат нет, и у меня, и у меня, консульство нехорошее, и я так думаю....и я ..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
если даты дают после 2, зачем все сидят с утра и из-за этого виснет сайт. Мне надо на минск зарегить., там даты раньге появляются, но из-за того, что куча людей сидит уже все работает медленнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
axis
|
Всем привет! Сижу с картинками с восемью ip адресами, ждемс чуда))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Всем привет! Сижу с картинками с восемью ip адресами, ждемс чуда))))
Страницу нужно обновлять на момент выброса дат, а так пролетите как фанера ....
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
Don Vito
|
восемью ip адресами
вот поэтому и лежит потом сайт и никто зайти не может
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banzay
|
вот поэтому и лежит потом сайт и никто зайти не может CОГЛАСЕН!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EviL_999
|
мот кто подскажет прокси с отображением картинки в личку )))
|
|
|
|
|
|
icq 485620448
|
|
|
|
ПиЧэнькО
|
походу сайт уже лежит
нет работает и довольно быстро
|
|
|
|
|
|
Печать фотографий г. Гродно.
|
|
|
|
me.sashok
|
Ребят, никто не знает, когда будут даты - утром, днем, вечером или ночью! Все в равных условиях в этом плане! Языком тут все трепать умеют, мол не грузит, что за *****, а вот подойти в посольство Польши и прочистить им мозги, так никто! Поэтому, давайте тихо, без лишних эмоций сидеть и ждать открытия регистрации. Как появляться даты - тут народ сразу напишет. Так каждый вторник, читайте темы Прошлый вторник я просидел на сайте (в прямом смысле слова) с 8:30 утра и до 4:00 ночи. результат - 5 заполненных анкет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Зачем в личку? Думаю, многим не помешает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
перебирай, один и тот же может работать сейчас и не работать через 2 минуты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Зачем в личку? Думаю, многим не помешает.  Тогда про этот прокси можно забыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
кто знает может, когда на минск даты будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
с каждым вторником все хуже и хуже процесс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EviL_999
|
дайте прокси где тест дают на час ))) ЛИЧКА!!!
|
|
|
|
|
|
icq 485620448
|
|
|
|
svet-11
|
может кто уже видит даты через прокси?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
может кто уже видит даты через прокси? пока нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
люди, вот нафига сейчас грузить зря сайт и ложить его? вам 100500 раз сказано после обеда, а ещё далеко не после обеда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Пока дат нет даже на Минск а им кидают на пару часов раньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
все летает, только дат нет. Добавлено: 18 Октябрь 2011, 12:08:41
люди, вот нафига сейчас грузить зря сайт и ложить его? вам 100500 раз сказано после обеда, а ещё далеко не после обеда
10000000000000%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mars
Молодой Гродненец
|
Пока дат нет даже на Минск а им кидают на пару часов раньше
да что вы пишете... если в прошлый вторник минску дали даты, это не значит что их будут давать каждый вторник!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
me.sashok
|
люди, вот нафига сейчас грузить зря сайт и ложить его? Потише), вы уверены, что в данный момент сайт ложиться из-за того, что его много грузять, по вашему, людей ? А не задавали себе вопрос, что дело на стороне посольства Польши, что блокируют доступ с бел. провайдеров! Сижу счас на платной проксе, не успеваю кнопки нажимать. Все грузиться-летает. Дат только нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
люди, вот нафига сейчас грузить зря сайт и ложить его? вам 100500 раз сказано после обеда, а ещё далеко не после обед ну ладно к примеру все кто на форум сидит в мнит совету... но это только малая часть, тех людей которая мониторит. т.д дос неизбежен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
ByFly висит , Атлант телеком летает ,как это можно объяснить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
люди, вот нафига сейчас грузить зря сайт и ложить его? Потише), вы уверены, что в данный момент сайт ложиться из-за того, что его много грузять, по вашему, людей ? А не задавали себе вопрос, что дело на стороне посольства Польши, что блокируют доступ с бел. провайдеров! Сижу счас на платной проксе, не успеваю кнопки нажимать. Все грузиться-летает. Дат только нет  одно другому Мешает блочит сервак,слишком много byfly-ких ip
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|