Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Molnik
|
А сколько времени дается на заполнение анкеты? А то в прошлый раз мне написали время превышено, зайти на сайт по новой.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
подскажите, кто знает, могут ли минчане подаваться в Гродно на визу. И что нужно для того, чтобы им получить визу за покупками?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
могут ли минчане подаваться в Гродно на визу. могут И что нужно для того, чтобы им получить визу за покупками? тоже ,что и гродненцам  (читайте форум,хоть чуть чуть)
|
|
|
|
✎
|
|
|
Vikulia*
Гродненец
|
Добрый вечер!!Подскажите пожалуйста, у родной сестры вид на жительство в Польше, какую я визу могу запросить, где про это можно подробно почитать ,стоимость, правила подачи???Спасибо за ответ!!
|
|
|
|
Окончательное решение девушки редко бывает последним ;-)
|
|
|
COCO CHANEL
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Vikulia*
Гродненец
|
спасибо!
|
|
|
|
Окончательное решение девушки редко бывает последним ;-)
|
|
|
*Аня*
|
 Карта за флуд
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 00:13:27 от Xonix »
|
|
|
|
|
ViStaB
Гродненец
|
КАК НАПИСАТЬ ЩУЧИНСКИЙ РОВД В АНКЕТЕ НА ПОЛЬСКОМ . СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
вот так MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS
|
|
|
|
|
|
|
|
Neophy
Гродненец
|
блииинннн! зашел на сайт, выбрал 17-01-2014, а мне написало, что мест нет, начинайте сначала... нафига тогда предлагали...  а сейчас уже не входит...
|
|
|
|
|
|
|
|
vesna007
Молодой Гродненец
|
есл заполнять анкету для ребенка на сопрождение ( у родителей деловые визы), цель писать как? просто сопровождение или сопровождение родителями? или это не важно???
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
В прошлую регистрацию наделала кучу ошибок в анкете и подаваться не пошла, сегодня при регистрации мне пишет "Нельзя подать более чем одну анкету для указанных информационных данных". Когда я могу региться? 
|
|
|
|
|
|
|
hershi_jbk
Гродненец
|
а нет  есть ещё  Добавлено: 14 Декабрь 2013, 10:23:03
В прошлую регистрацию наделала кучу ошибок в анкете и подаваться не пошла, сегодня при регистрации мне пишет "Нельзя подать более чем одну анкету для указанных информационных данных". Когда я могу региться? :-
когда пройдёт срок подачи той анкеты.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 13:34:01 от fi-till »
|
|
|
|
|
ramyald
|
как изменить ip на гаранте определяется как Чехия и не пускает на сайт
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
Заполнила анкету, нажимаю далее, выдает что имеются ошибки. Все перепроверила, красным ничего не выделяет.Подскажите, что это могут быть за ошибки. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
pavel1983
|
Подскажите. Заполнил анкету и выдает, что в анкете ошибки. Нигде не могу найти. И что это значит-Rejestracja wniosków wymaga włączenia obsługi javascript i plików cookie.
|
|
|
|
|
|
|
hershi_jbk
Гродненец
|
Подскажите. Заполнил анкету и выдает, что в анкете ошибки. Нигде не могу найти. И что это значит-Rejestracja wniosków wymaga włączenia obsługi javascript i plików cookie.
Регистрация приложения необходимо включить JavaScript и куксы Добавлено: 14 Декабрь 2013, 13:31:59
 Добавлено: 14 Декабрь 2013, 14:33:41
это после нажатия "запишите" зарегают или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Бренд
|
СКАЖИТЕ ЕСЛИ ЗАПОЛНИЛА НА КУЛЬТУРУ, НЕ ПРОПУСКАЕТ ЗАПИСАТЬ, ПИШЕТ ЕСТЬ ОШИБКИ, НО ИХ НЕ ВЫДЕЛЯЕТ МОЖЕТ ГОД ПАСПОРТА 2056 ПОМЕНЯТЬ?? ТОЛЬКО НА КАКОЙ??
|
|
|
|
|
|
|
|
arturline
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Какую дату не выберу, в итоге выдает сообщение, что на эту дату уже нет мест. Что это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
SNS
|
У меня тоже самое! Выбираю дату и все. Так уже дат 20.........
|
|
|
|
|
|
|
hershi_jbk
Гродненец
|
Какую дату не выберу, в итоге выдает сообщение, что на эту дату уже нет мест. Что это может быть?
то и бесть. дат нет 
|
|
|
|
|
|
|
Тигрена
|
подскажите,заполнила анкету, нажала запишите выдало Дата выдачи паспорта не соответствует требованиям для получения визы. Перед регистрацией визовой анкеты необходим контакт с Консулом. что это значит?НепонимающийНепонимающий дата выдачи паспорта 2005г но все таки записало и дало номер
|
|
|
|
|
|
|
Greg_Grig
Новенький
|
Добрый день. Зарегился на Гродно, но мне тут сказали, да и в шапке onliner.by пишут, что если текущая виза за покупками еще не истекла (у меня до 09.03.2014), то на следующую документы не примут (подача 27.01.2014). Вроде в Гродно такие правила. Гродненцы, подтвердите, или опровергните, плиз. На сайте гродненского консульства этой инфы нет.
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Добрый день. Зарегился на Гродно, но мне тут сказали, да и в шапке onliner.by пишут, что если текущая виза за покупками еще не истекла (у меня до 09.03.2014), то на следующую документы не примут (подача 27.01.2014). Вроде в Гродно такие правила. Гродненцы, подтвердите, или опровергните, плиз. На сайте гродненского консульства этой инфы нет.
не дублируйте вопрос... как на кого попадете - могут и не принять, но говорят, что за три месяца можно... все равно пойдете подавать, вот тогда и отпишетесь здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
А подача у меня 2013-01-27 срок подачи-то уже прошёл давно  Через две недели Новый Год
|
|
|
|
|
|
|
|