Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
толку в том , что я почитаю тему я не вижу т.к. ничего по этому вопросу не понимаю !! так поэтому и не понимаете,что даже не пробовали читать. как мне можно открыть визу ? как? зарегистрировать анкету. Чтоб это сделать необходимо определиться с типом визы. Если у Вас ранее виз не было,то можете открыть одноразовую по закупы либо туристическую. Для других типов виз необходимы основания. (приглашения,контракты и т.п.)
|
|
|
|
✎
|
|
|
Samurai Jeck
Новенький
|
толку в том , что я почитаю тему я не вижу т.к. ничего по этому вопросу не понимаю !! так поэтому и не понимаете,что даже не пробовали читать. как мне можно открыть визу ? как? зарегистрировать анкету. Чтоб это сделать необходимо определиться с типом визы. Если у Вас ранее виз не было,то можете открыть одноразовую по закупы либо туристическую. Для других типов виз необходимы основания. (приглашения,контракты и т.п.) ранее визы были
|
|
|
|
|
|
|
m.i.i.
Гродненец
|
Слышала, что медиамаркет может дать приглашение для получения многоразовой визы (в Гродно). Как это происходит, что нужно от меня и т.д.  ?
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
Слышала, что медиамаркет может дать приглашение для получения многоразовой визы (в Гродно). может но в то консульство, которое такое приглашение ТРЕБУЕТ ГРОДНЕНСКОЕ консульство НЕ ТРЕБУЕТ приглашения для открытия визы ЗА ПОКУПКАМИ
|
|
|
|
|
|
|
Парфюм 19n.by
|
Слышала, что медиамаркет может дать приглашение для получения многоразовой визы (в Гродно). может но в то консульство, которое такое приглашение ТРЕБУЕТ ГРОДНЕНСКОЕ консульство НЕ ТРЕБУЕТ приглашения для открытия визы ЗА ПОКУПКАМИ Слышала, что медиамаркет может дать приглашение для получения многоразовой визы (в Гродно). Как это происходит, что нужно от меня и т.д.  ? Это у них обьявка стоит на пункте обслуги клиента. Добавлено: 04 Октябрь 2013, 06:16:15
Слышала, что медиамаркет может дать приглашение для получения многоразовой визы (в Гродно). может но в то консульство, которое такое приглашение ТРЕБУЕТ ГРОДНЕНСКОЕ консульство НЕ ТРЕБУЕТ приглашения для открытия визы ЗА ПОКУПКАМИ Слышала, что медиамаркет может дать приглашение для получения многоразовой визы (в Гродно). Как это происходит, что нужно от меня и т.д.  ? Это у них обьявка стоит на пункте обслуги клиента. Но для Гродно и Бреста оно(приглашение) не надо.
|
|
|
|
|
|
|
m.i.i.
Гродненец
|
Слышала, что медиамаркет может дать приглашение для получения многоразовой визы (в Гродно). может но в то консульство, которое такое приглашение ТРЕБУЕТ ГРОДНЕНСКОЕ консульство НЕ ТРЕБУЕТ приглашения для открытия визы ЗА ПОКУПКАМИ Слышала, что медиамаркет может дать приглашение для получения многоразовой визы (в Гродно). Как это происходит, что нужно от меня и т.д.  ? Это у них обьявка стоит на пункте обслуги клиента. Добавлено: 04 Октябрь 2013, 05:16:15
Слышала, что медиамаркет может дать приглашение для получения многоразовой визы (в Гродно). может но в то консульство, которое такое приглашение ТРЕБУЕТ ГРОДНЕНСКОЕ консульство НЕ ТРЕБУЕТ приглашения для открытия визы ЗА ПОКУПКАМИ Слышала, что медиамаркет может дать приглашение для получения многоразовой визы (в Гродно). Как это происходит, что нужно от меня и т.д.  ? Это у них обьявка стоит на пункте обслуги клиента. Но для Гродно и Бреста оно(приглашение) не надо. А КАК ТОГДА ОТКРЫТЬ МНОГОРАЗОВУЮ ВИЗУ? 
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
А КАК ТОГДА ОТКРЫТЬ МНОГОРАЗОВУЮ ВИЗУ? многоразовую получите только после одноразовой с предъявлением ВАТов в подтверждение целевого использования визы (я про закупы)
|
|
|
|
 Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
m.i.i.
Гродненец
|
А КАК ТОГДА ОТКРЫТЬ МНОГОРАЗОВУЮ ВИЗУ? многоразовую получите только после одноразовой с предъявлением ВАТов в подтверждение целевого использования визы (я про закупы) спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
disk1
|
Лешек Шерепка: В прошлом году три наши консульства выдали около 350 тысяч виз, из которых около 300 тысяч - шенгенские. Электронная регистрация облегчает работу - можно быстрее обработать визовые анкеты. Проблема в том, что если есть огромный спрос, то всегда найдутся умельцы, которые захотят на этом заработать. Отсюда взялись и те скрипты, автоматическое заполнение анкеты. Мы пытаемся с этим бороться, а это - тихий фронт. Мы что-то предлагаем - они через некоторое время снова возвращаются в игру. Мы думаем, чтобы изменить правила игры: возможно, будем делать колл-центры. Несколько месяцев назад испанцы открыли такой - посмотрим на его работу, может, воспользуемся опытом. Читать полностью: http://news.Тут/politics/368909.html
|
|
|
|
|
|
|
Парфюм 19n.by
|
А КАК ТОГДА ОТКРЫТЬ МНОГОРАЗОВУЮ ВИЗУ? можете с приглашением из этого медиамаркета получить полугодовую.... но регистрироваться надо на Минск
|
|
|
|
|
|
|
*DOcent*
|
Привет! А дадут ли многоразовую визу по закупы, если есть первая одноразовая и ВАТы, но они просрочены  Заранее спасибо за ответ -)
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
но они просрочены это не имеет значения. Главное чтоб даты на ВАТах и выезд в паспорте совпадали
|
|
|
|
✎
|
|
|
*DOcent*
|
это не имеет значения. Главное чтоб даты на ВАТах и выезд в паспорте совпадали дзякуй 
|
|
|
|
|
|
|
blacklk
|
Регистрация по КП - выбираем Krajowa - Karta Polaka Регистрация по КП родителя (т.е. анкета для ребенка) - выбираем НАЦИОНАЛЬНАЯ - ДРУГОЕ
Если у кого то иначе, то разворот. По крайней мере сегодня было именно так. Кто-нибудь смог податься (ребенок зареген на нац. крайова- Карта Поляка) или даже ехать не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
blacklk, я считаю, что все должны идти подавать. Может, когда они увидят массовость, то примут решение в этом месяце принимать, поскольку никаких разъяснений не было.
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
blacklk
|
далековато ехать, да и с работы отпрашиваться. Если бы был из Гродно, то без проблем. Скорее всего гродненскому консульству начхать на массовость ((
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
допустили ошибку при регитрации в старых визах. Если исправить в редакторе и подать, прокатит такое дело?
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Если исправить в редакторе и подать, прокатит такое дело? может напрокатывать на целый отказ в визе
|
|
|
|
✎
|
|
|
nusechka
|
сегодня отказали моему сыну в литовском консульстве в одноразовой визе из-за отсутствия страниц. Для получения визы по КП родителей мне нужно успеть сделать новый паспорт к предполагаемой дате подачи в польском консульстве и идти подаваться с двумя паспортами, новым и старым. А регистрировать по старому паспорту. Правильно???
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
blacklk
|
нет, только на НОВЫЙ паспорт.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
нет, только на НОВЫЙ паспорт. вы уверены?
|
|
|
|
|
|
|
Петрович362
|
дата выдачи нового паспорта позже даты регистрации,раньше так подавали,(регились на старый и подавали два) как счас не знаю,все меняется 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
дата выдачи нового паспорта позже даты регистрации,раньше так подавали,(регились на старый и подавали два) как счас не знаю,все меняется так и есть! уже проконсультировалась 
|
|
|
|
|
|
|
vipgolas
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте!Какие документы нужны чтобы открыть туристическую одноразовую визу пенсионеру?Раньше виз никогда не было.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2013, 19:56:31 от vipgolas »
|
|
|
|
|
blacklk
|
етрович362 от Сегодня в 20:33:20 дата выдачи нового паспорта позже даты регистрации,раньше так подавали,(регились на старый и подавали два) как счас не знаю,все меняется так и есть! уже проконсультировалась Человек пробовал подаваться в Минске 3 дня назад, зарегился на старый паспорт, взял с собой два и сделал еще анкету на новый, документы не приняли, сказали регистрируйся на новый и не дури нам мозги.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
blacklk разговор о Гродно и о нац визе
|
|
|
|
|
|
|
Vactor
|
сегодня после туристической однократки получил мульт на год в гродно
|
|
|
|
|
|
|
Tutejshaja
|
кто знает подскажите) по какой цели регистрировать ребенка если у родителей приглашение? Нац иное? или нац гости?
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
кто знает подскажите) по какой цели регистрировать ребенка если у родителей приглашение? Нац иное? или нац гости?
Какое приглашение? На работу, в гости или из магазина?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
сегодня после туристической однократки получил мульт на год в гродно
В прошлом месяце была та же ситуация - итог 1 год. Правда человек был пенсионер - подумал, что пожалели человека.
|
|
|
|
|
|
|
|