Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aleh33
|
дату на первое будет поймать легче. а почему на первое легче?? из опыта прошлых раздач.
|
|
|
|
|
|
|
Тигрена
|
Потому, что есть консульский сбор 60 евро. Подскажите регистрация на КП это национальная-другое?
Регистрация по КП - это национальная-другое. спасибо! торопилась
|
|
|
|
|
|
|
hymenoptera
|
Подскажите пожалуйста на какой тип визы регестрироваться. Есть приглашение от клиники на лечение.
шенген-иные или нац.-иные, всё зависит на какой срок приглашают, дату на первое будет поймать легче. Спасибо Приглашение на 6 месяцев. Так значит 2 варианта будут правильные? А в чем разница? В деньгах?
|
|
|
|
|
|
|
nyrka24
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть образец заполненной анкеты на Деловую визу?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Лечение занимает около 6 месяцев.
тогда нац.-иные, если вы будете находиться в РП более 90дней.
|
|
|
|
|
|
|
hymenoptera
|
Лечение занимает около 6 месяцев.
тогда нац.-иные. Еще раз спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
люди помогите! у человека российский загранпаспорт и вид на жительство в рб. что указывать в п.11. Национальный идентификационный номер, если его нет в паспорте (паспорт выдан посольством России в РБ), и еще в номере паспорта у них нет серии как у нас КН, а номер 51№5...
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
уточняю у меня виза до 18 апр.2014 сыну 7 месяцев 2 недели назад малому открыли визу до конца моей это в Гродно Это Вы говорите про шенген-покупки? Т.е. все-таки стОит попробовать годовую первую просить?Почитала пару последн стр, то Вы не одна такая
|
|
|
|
|
|
|
Buba
|
Подскажите, если подаваться в сентябре на закупы, а первый выезд в польшу поставить к примеру февраль, март. Можно ли так?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
если подаваться в сентябре на закупы, а первый выезд в польшу поставить к примеру февраль, март. Можно ли так? смысл данного действия? 
|
|
|
|
|
|
|
GEN123
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, как правильно написать Октябрьский РОВД на латинице
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
OKTIABRSKI ROVD Подскажите, если подаваться в сентябре на закупы, а первый выезд в польшу поставить к примеру февраль, март. Можно ли так?
На визу можно подаваться за три месяца до предполагаемой поездки, если подаваться в сентябре, то визу можно запрашивать с декабря, до февраля и марта больше трех месяцев.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Самый трезвый :)
|
если подаваться в сентябре на закупы, а первый выезд в польшу поставить к примеру февраль, март. Можно ли так? смысл данного действия? Вопросом на вопрос, меня тож интересует, так вообще можно или нет,если прошлая виза уже закончилась, а следующую просить открыть в октябре или ноябре при сегодняшней реге?какой я невнимательный:)
|
|
|
|
|
|
|
Nievjadomy
Новенький
|
Привет! При подаче в Гродно на визу за покупками, в заявлении о намерении, что писать в шапке? г.Гродно и все?
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
Подскажите, пожалуйста, виза по КП до 14 октября, регистрироваться хочу сегодня на новую, можно? Читала, что за 3 мес. до окончания визы возможно, правда?
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
сайт снова подвис? что-то рано...
|
|
|
|
|
|
|
iriszka
|
подскажите, а Фельтен по латинице писать как FEL''TEN или FELTEN
|
|
|
|
|
|
|
Aneczka
|
подскажите фамилия Глебович как будет по латинице
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
С апострофом не пропустит, пишите "FELTEN". подскажите фамилия Глебович как будет по латинице
Если это ваша настоящая фамилия, пишите как в паспорте, если девичья - можно написать GLEBOVICH.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
ФитилЬ
|
фамилия Глебович как будет по латинице в паспорте написано...впадлу глянуть?  Добавлено: 17 Август 2013, 10:17:34
за 3 мес. до окончания визы возможно, правда? правда 
|
|
|
|
|
|
|
Aneczka
|
фамилия Глебович как будет по латинице в паспорте написано...впадлу глянуть?  Добавлено: 17 Август 2013, 08:17:34
за 3 мес. до окончания визы возможно, правда? правда  Это девичья фамилия мамы, где мне её глянуть Добавлено: 17 Август 2013, 10:19:29
С апострофом не пропустит, пишите "FELTEN". подскажите фамилия Глебович как будет по латинице
Если это ваша настоящая фамилия, пишите как в паспорте, если девичья - можно написать GLEBOVICH. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
nyrka24
|
Подскажите пожалуйста, какую выбирать цель поездки, если ИП и приглашение от фирмы: ШЕНГЕН_ДЕЛОВАЯ или НАЦ. ДРУГИЕ?  ?
|
|
|
|
|
|
|
iriszka
|
С апострофом не пропустит, пишите "FELTEN". спасибо
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Это девичья фамилия мамы, где мне её глянуть ну и в посольстве им негде будет глянуть)) GLEBOVICH -я бы так писала
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
уточняю у меня виза до 18 апр.2014 сыну 7 месяцев 2 недели назад малому открыли визу до конца моей это в Гродно Это Вы говорите про шенген-покупки? Т.е. все-таки стОит попробовать годовую первую просить?Почитала пару последн стр, то Вы не одна такая да,покупки конечно,стОит просить годовую 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
в 5 пункте как правильно написать вот это: Гродненская область мостовский район д. тумаши?
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
|
|
|
|
 Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
COCO CHANEL
|
TUMASHY
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Фельтен FELTEN Глебович GLEBOVICH
|
|
|
|
|
|
|
Aneczka
|
Магазин в анкете можно любой писать? На Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|