|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Xilinx
|
немного не так прочел капчу и понял, что пора заканчивать с регистрацией
букву "О" лишнюю вписали ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
ребят, это прикол какой-то, с ноута захожу - сайт висит, когда на работе была, сидела со стационарного, то менюшка сайта высвечивалась.
Что за бред?!
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Hi_PoL
|
ребят, это прикол какой-то, с ноута захожу - сайт висит, когда на работе была, сидела со стационарного, то менюшка сайта высвечивалась.
Что за бред?! Мы курим тоже самое, что и вы. Т.к глюки одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V_A_V_A_N
Гродненец
|
Как отменить визит? не то число выбрал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Как отменить визит? не то число выбрал там есть на сайте - отменить визит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V_A_V_A_N
Гродненец
|
Как отменить визит? не то число выбрал там есть на сайте - отменить визит Otrzymany kod -откуда брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Как отменить визит? не то число выбрал
есть еще люди которые и даты выбирают на определенное число? 
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
|
|
|
V_A_V_A_N
Гродненец
|
Это я видел нужно заполнить два поля номер и код? Что откуда брать? Добавлено: 20 Июль 2013, 13:01:18
не отмените Почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
ПРИ регистрации выдается код -СОХРАНИТЬ ИЛИ РАСПЕЧАТАТЬ ПОДСУМОВАНЕ. Вот в этом подсумоване и есть ваш код. Или ждите в течении 24х часов на мыло придет подтверждение вашей рег-ции и потом отмените ее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V_A_V_A_N
Гродненец
|
ПРИ регистрации выдается код -СОХРАНИТЬ ИЛИ РАСПЕЧАТАТЬ ПОДСУМОВАНЕ. Вот в этом подсумоване и есть ваш код. Или ждите в течении 24х часов на мыло придет подтверждение вашей рег-ции и потом отмените ее. Тогда номер формуляра что такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Тогда номер формуляра что такое? Я, честно, в душе не...знаю. Никогда не отменял регистрации. Но, по сути, все должно быть написано в подсумоване. (по моей имхе) По идее это может быть число(дата) и длинны-длинный код. На крайний момент - пиши письмо на мыло туда, в консульство. Отменяй все дела и вперед подавать доки )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V_A_V_A_N
Гродненец
|
Тогда номер формуляра что такое? Я, честно, в душе не...знаю. Никогда не отменял регистрации. Но, по сути, все должно быть написано в подсумоване. (по моей имхе) По идее это может быть число(дата) и длинны-длинный код. На крайний момент - пиши письмо на мыло туда, в консульство. Отменяй все дела и вперед подавать доки ) спс на этом!!! ОТДЫХ НЕ ОТМЕНЮ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
спс на этом!!! ОТДЫХ НЕ ОТМЕНЮ!!!!! Подать доки может другой человек. Заверь заяву от руки и дай паспорт с документами. Но забирать только сам сможешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Borodan
Гость
|
1 зарегал, за покупками, сложнее всего было ввести капчу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kseja
|
1 зарегал, за покупками, сложнее всего было ввести капчу
это точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
debora
Гродненец
И только кошка гуляет сама по себе...
|
подскажите пожалуйста. Если регистрироваться на визу на данные старого паспорта (срок действия заканчивается в декабре 2013), потом быстренько сделать новый и подаваться прийти со старым и новым. Пройдёт такой вариант?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
edgerock84
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если в пункте анкеты 31(32) при регистрации на закупы все данные о приглашающем магазине написал как и надо- латинскими большими буквами, а электронную почту указал по привычке маленькими - примут документы или нет? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Народ, подскажите плиз, зарегистрировал ребенка на 30.08, текущая мультивиза действительна до 30.10, поставил дату предполагаемого въезда 01.11 чтоб открыли с ноября новую.
Все в порядке, могу так подать анкету, проблем не будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Borodan
Гость
|
как пробились? какой браузер и оператор нэта? почти пробился но на выборе даты викинуло байфлай хром Народ, подскажите плиз, зарегистрировал ребенка на 30.08, текущая мультивиза действительна до 30.10, поставил дату предполагаемого въезда 01.11 чтоб открыли с ноября новую.
Все в порядке, могу так подать анкету, проблем не будет? конечно Если в пункте анкеты 31(32) при регистрации на закупы все данные о приглашающем магазине написал как и надо- латинскими большими буквами, а электронную почту указал по привычке маленькими - примут документы или нет? Заранее спасибо. если прошла регистрация то почему не примут? я вообще не указывал мыло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Если в пункте анкеты 31(32) при регистрации на закупы все данные о приглашающем магазине написал как и надо- латинскими большими буквами, а электронную почту указал по привычке маленькими - примут документы или нет? Заранее спасибо.
примут, лишь правильно было написано Добавлено: 20 Июль 2013, 14:11:18
байфлай хром
сижу уже с 12.00. Сайт виснет. Заходила с ссылок. которые тут кидали, только там высвечивалось меню.
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Vi4k@
|
сохранила анкету на комп, но чет она не открывается, какую программу надо установить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mari_ja
Молодой Гродненец
|
тоже с 12 сижу, на анкету так еще и не зашла. ужас какой-то, раньше такого не было (года 3 назад), на карту поляка раньше и то было легче зарегистрироваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
edgerock84
Гродненец
|
Я как бы такого напряга не почувствовал как раньше было, посидел часик до 13.00 , сайт периодически вис, потом резко два окна открылось на брест и гродно, решил, что будет раньше, то и возьму, в итоге Гродно выбросило все даты от 1 до 30 августа ,выбрал на первое, 10 минут заполнения ....и... уррра...есть!!! Короче, фортуна, удачи всем в регистрации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Borodan
Гость
|
сохранила анкету на комп, но чет она не открывается, какую программу надо установить? adobe reader
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
тоже с 12 сижу, на анкету так еще и не зашла. ужас какой-то, раньше такого не было (года 3 назад), на карту поляка раньше и то было легче зарегистрироваться.
Год назад регистрировалась - и всё было нормально, никаких проблем. Добавлено: 20 Июль 2013, 14:22:06
Я как бы такого напряга не почувствовал как раньше было, посидел часик до 13.00 , сайт периодически вис, потом резко два окна открылось на брест и гродно, решил, что будет раньше, то и возьму, в итоге Гродно выбросило все даты от 1 до 30 августа ,выбрал на первое, 10 минут заполнения ....и... уррра...есть!!! Короче, фортуна, удачи всем в регистрации.
вы, наверное, использовали магию)
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
hershi_jbk
Гродненец
|
Год назад регистрировалась - и всё было нормально, никаких проблем. Добавлено: 20 Июль 2013, 12:22:06
вы, наверное, использовали магию) волшебник наверное  Добавлено: 20 Июль 2013, 14:26:17
ни хрена не получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar