Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gulzar
|
Ze względów bezpieczeństwa dostęp do portalu e-Konsulat z Pana\Pani komputera został zablokowany na 24 godziny. Przepraszamy za utrudnienia Выдало то-же самое после заполнения анкеты и попытки конечной регистрации. Дата была на 11 число. а у4 меня на 13... 
|
|
|
|
|
|
|
Nanan
Молодой Гродненец
|
еще даты есть? а то у меня вообще ничего не открывается
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Через прокси и у меня такое же выдало после сохранения анкеты А номер выдало и сохранить анкету удалось? У меня анкета не сохранилась и номера нет. Заблокировали на сутки и всё. И у меня номера анкеты не дало 
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
через химедию уже незаходит(
|
|
|
|
|
|
|
DAINER
Гродненец
|
есть на 13, но нет картинки - всё я в пролёте
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Фуф зарегистрировала! На 12 число. Всем остальным удачи и спасибо за этот сложный день! 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Encounter
|
ааа блин зарегайте за вознограждение за покупами !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Oblitus
|
на шенген дат нет. на националку на 12 и 13 НО! у меня на националку картинка подтверждение не грузится а на шенген грузится
|
|
|
|
+37529 668 71 94 Велком
|
|
|
БАМБОН
|
неужели даты закрыли?
|
|
|
|
|
|
|
ulinka
|
ne piszite mne, bolsze zaregit ne mogu. uspela tolko SerjBLR, no i tak anketa pri zapisi wyszla pustaja  ...
|
|
|
|
|
|
|
amfit81
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
помогите плииз на шенген месец не могу зайти
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA.888
|
Звонила в консульство ещё раньше,сказали,что сайт консулат не работает,и что не знают когда будут даты....Так может это просто какой-то глюк у них там и система сама там творит черт знает что,если такое с анкетами творится?Я уже не знаю что и думать 
|
|
|
|
|
|
|
me.sashok
|
Уже как 5 минут пишет, что нет свободных дат 
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
через что вы заходите?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Через прокси и у меня такое же выдало после сохранения анкеты А номер выдало и сохранить анкету удалось? У меня анкета не сохранилась и номера нет. Заблокировали на сутки и всё. нет, не сохранилось, все как у Вас точь-в-точь. Пользовалась хваленой HideMe
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Помогите зарегить националку. Есть ПДФ, но немного нужна корректировка
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Счас пишет что дат уже нет  Я зарегистрировалась без прокси, с обычного мтс интернета (мобильник к компу и вперед). Анкету на русском регистрировала (ну там пару пунктов латиницей). Вопрос тоже - дату и подпись сейчас или потом в консульстве?
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Oblitus
|
S@HA хром и прокси Hide My IP. Рекомендую. Тормазит но работает. Опера, Эксплорер и Мазилла не работали а Хром работал.
|
|
|
|
+37529 668 71 94 Велком
|
|
|
me.sashok
|
Парни, оставляйте свои номера телефонов прямо тут, если получиться - если удастся словить дату - зарегю ! У меня заходит, картинки видны - но дат пока нет  Хотя даты были сегодня, но не успевал ! Писало, что выберете другую дату!
|
|
|
|
|
|
|
ulinka
|
nacionalku slowila, komu?
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
напишите кто адрес рабочей прокси, а то мои неработают(((
|
|
|
|
|
|
|
Glutton
Гродненец
Едрён-Батон
|
ВСЁ Комедия закончена 
|
|
|
|
|
|
|
nyi4to
mgSittyGD
Гродненец
Offline Предупреждения:
no name
|
nacionalku slowila, komu? [/quot e] mne
|
|
|
|
|
|
|
|
БАМБОН
|
всем спасибо.просидел с 9 утра и опять влет.буду ЗМАГАЦЦА ДАЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Через прокси и у меня такое же выдало после сохранения анкеты А номер выдало и сохранить анкету удалось? У меня анкета не сохранилась и номера нет. Заблокировали на сутки и всё. нет, не сохранилось, все как у Вас точь-в-точь. Пользовалась хваленой HideMe но при поворной регисрации пише чо вы уже зарегесрированы..... може пробываь ак иди.. Только время??? анкеу можно заполниь.... раскажие у кого нормально зарегесрировалось... какие бумаги появляюся...
|
|
|
|
|
|
|
amfit81
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
8-033-3211534-виталий шенген
|
|
|
|
|
|
|
automix
|
помогите кто!!!!!!!!! Нужна националка!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Nie można złożyć więcej niż jednego formularza na podane dane informacyjne во чо пишет
|
|
|
|
|
|
|
|