|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Elia
|
Дамы и господа, кто знает 100%? На закуповскую можно подаваться за 3 месяца до окончания иль нет?  да, но выдача по усмотрению консула Это и настораживает  Лишних евросов нетЪ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olia_03
Новенький
|
Прокатят ли ксерокопии ват с печатью копия верна? (Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Прокатят ли ксерокопии ват с печатью копия верна? (Гродно)
да
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
TermaSafe
Гость
|
Карточка!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 12:51:18 от Xonix »
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
подскажите, плиз,как сейчас. магазин нужно указать тот, откуда ваты, или необязательно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A&M
|
Блин!!! Чито с сайтом?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
а может дочь сделать националку по своей КП своей матери
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vispa
Молодой Гродненец
|
Сайт работает в "обычном" режиме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik77
Молодой Гродненец
улабайтесь господа,улабайтесь!
|
кто нибудь зарегистрировал анкету? Я вообще не могу никуда войти!Что за fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=_Alex_=-
|
Сайт работает в "обычном" режиме  вы правы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЯЛЯ
|
Таже проблема - сайт висит. Наверное простым смертным не судьба увидеть даты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zzzаноза
|
Подкажите, пжлста! Можно ли ребенка до года зарегить не на закупы, а на шенген-иные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
2 карточка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 15:03:14 от Xonix »
|
|
|
|
|
|
Fresh=)))
|
Можно ли получить приглашение не от родственника, а от знакомого....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fresh=)))
|
да а может кто-нибудь знает, сколько приблизительно сделать приглашение из Польши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
BlackCat можно в неслабый косяк попасть с таким приглосом и получить депорт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fresh=)))
|
BlackCat можно в неслабый косяк попасть с таким приглосом и получить депорт  это почему....ведь в посольстве не спрашивают подтверждения родства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
не в посольстве.....на границе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fresh=)))
|
на границе точно никто не спрашивает, ехала как то в маршрутке с парнем, и у него погранец попросил приглашение, спросит от кого, тот сказал. что от друга, и все и успешно поехал дальше....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Borodan
Гость
|
Я так понял все на сегодня:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Я так понял все на сегодня:( я в 15/15 так уже понял!
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
THE NORTH FACE
готовь сани летом телегу зимой
Гродненец
|
ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ У МЕНЯ КАРТА ПОБЫТУ НАДО ЗАРЕГИТЬ ДЕТЕЙ И ЖЕНУ, НАДО ЗАПОЛНЯТЬ НА НАЦИОНАЛЬНУЮ ВИЗУ И НА КАКИЕ ПУНКТЫ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muchachos
|
При заполнении анкеты на национальную визу пропустила графу "23. Страна первого въезда", не будет ли это отказом в приеме документов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
на границе точно никто не спрашивает, ехала как то в маршрутке с парнем, и у него погранец попросил приглашение, спросит от кого, тот сказал. что от друга, и все и успешно поехал дальше.... .....не было бы тогда темы про депорт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fresh=)))
|
мы наверное говорим о разных вещах, я не собираюсь покупать у хрен знает кого, я хочу попросить чтобы мне сделали приглашения мои друзья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Сделать приглос может любой поляк, не только родственник. Надо лишь выполнить некоторые требования: иметь соответствующую жилплощадь и доходы. Ну и всё же неплохо знать данные того человека который Вам сделает приглошение, ибо на границе всё же интересуются кто и кем приходится лицо приглашающее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fresh=)))
|
Сделать приглос может любой поляк, не только родственник. Надо лишь выполнить некоторые требования: иметь соответствующую жилплощадь и доходы. Ну и всё же неплохо знать данные того человека который Вам сделает приглошение, ибо на границе всё же интересуются кто и кем приходится лицо приглашающее.
абсолютно согласно, именно это я имела в виду, я в курсе что на границе спашивают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rdk.dmitry
Новенький
|
Подскажите если при регистрации "Нац. по приглашению" ошибку в фамилии приглашающего допустил (одну букву не написал). Примут ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|