|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Margosh
|
А дайте, пожалуйста, ссылочку про шенген-культуру почитать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OCEAN
Гродненец
|
когда захожу на сайт пишет-Регистрация визовых заявлений при помощи скриптов запрещена. Заявление было аннулировано.НО заявление я распечатала)так забронировалась анкета или нет,подскажите пожалуйста. Анкета придет на почту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wintik
Молодой Гродненец
|
на минск приглашающую сторону можно исправить,на одноразовую визу?Если нет,значит не стоит подаваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
А дайте, пожалуйста, ссылочку про шенген-культуру почитать Визы, выдавамые в иных целях (спорт, культура и др.) Оригинал и копия приглашения, выданного организатором мероприятия, со списком выезжающих, Ходатайство направляющей организации о выдаче визы для участия своего сотрудника (участника, группы выезжающих) в мероприятии (напр.: нота министерства, письмо спортивной ассоциации и т.п.), Трудовая книжка, трудовой контракт (оригинал и копия всех страниц), студенческий билет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masyavka
|
И мне какую-то х..ню пишет про скрипты...  Это у них новый способ культурно послать??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ague_fit
Гродненец
В
|
скажите кто знает, что за код, и где его взять, когда отменяешь регистрацию. номер формуляра только нахожу. а код нет(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Николаевич
Гродненец
Создай сам свой завтрашний день
|
Люди может есть кто сведущий, заипали эти закупы. У меня деловая стоит, решил жене под свой контракт регестрировать тоже деловую. Что нужно из доков и в анкете кого указывать работодателем? Есть ли какие подводные камни? И может лучше на какой Брест сделать, чеков взять на пару сотен евров и мои доки и подаваться? Ещё обязательно ли её трудовой контракт (такового нету)
|
|
|
|
|
|
Осмотрись вокруг, в мире очень много интересных вещей.
|
|
|
|
WQ
|
пропускает ли система вторую анкету на того же человека пока не вышел срок 1-ой???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Николаевич
Гродненец
|
у меня вопрос. Зарегенил жену и детей, у детей были до этого визы за покупками. Детям сейчас нужны ваты чтобы получить многоразовую шенген за покупками? И когда дети будут подаваться, присутствие надо одного родителя?
НА ЗАКУПЫ?  ? КАК У ТЕБЯ ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ, ВО СКОЛЬКО??? СУПЕР, МАЛАЙЦА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alichak1993
|
у меня вопрос. Зарегенил жену и детей, у детей были до этого визы за покупками. Детям сейчас нужны ваты чтобы получить многоразовую шенген за покупками? И когда дети будут подаваться, присутствие надо одного родителя?
НА ЗАКУПЫ?  ? КАК У ТЕБЯ ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ, ВО СКОЛЬКО??? СУПЕР, МАЛАЙЦА да. на закупы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Николаевич
Гродненец
|
НА ЗАКУПЫ?  ? КАК У ТЕБЯ ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ, ВО СКОЛЬКО??? СУПЕР, МАЛАЙЦА да. на закупы В какое время? на гродно? Эх молодчина, свезло ничего не скажешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Семён Семёныч дайте больше инфы - какой у вас контракт с польской стороной? Как у фирмы, ИП с польской фирмой? В любом случае надо чтобы была запись в трудовой. что жена работает у Вас наемным работником... в посольстве требуют оригинал трудовой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Николаевич
Гродненец
|
Семён Семёныч дайте больше инфы - какой у вас контракт с польской стороной? Как у фирмы, ИП с польской фирмой? В любом случае надо чтобы была запись в трудовой. что жена работает у Вас наемным работником... в посольстве требуют оригинал трудовой...
Контракт с польским магазином HELIJOS, я ИП открыл уже вторую визу под этот контракт "себе" хочу попробвать жене открыть. Контракт ещё на 7 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1000000$
Гость
|
Считается ли это грубой ошибкой???Примут анкету или нет???
Предполагаемая дата въезда в шенгенскую зону 14.03.2013 Предполагаемая дата выезда из шенгенской зоны 13.03.2013
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tan_chik T34
|
Считается ли это грубой ошибкой???Примут анкету или нет???
Предполагаемая дата въезда в шенгенскую зону 14.03.2013 Предполагаемая дата выезда из шенгенской зоны 13.03.2013 исправьте в редакторе, никто не заметит. У меня так прошла анкета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miracleN
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, можно ли аннулировать анкету если неправильно ввел место рождения, чтобы не занимать дату и время? Что значит на сайте фраза в разделе визиты "Anuluj umówioną wizytę"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Петрович362
|
если человека зарегила на старый паспорт а на руках есть новый доки примут или нет?
надо, чтобы дата выдачи нового была после даты регистрации на визу... а если дата выдачи до регистрации то всё давай до свидания? не примут анкету вы уверены? а если новый паспорт не забирать из паспортного стола,и подавать тот на который зарегился,то что там запись сделана типа сданы доки на оформление,не повлияет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritterin
|
дату предположительного въезда прибавил 10 дней вместо 14 критично или нет гродно закупы всё остальное в анкете в идеале
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
дату предположительного въезда прибавил 10 дней вместо 14 критично или нет гродно закупы всё остальное в анкете в идеале
не критично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
timoxagold
Новенький
|
Народ если приглашение гостевое(не родственное),То нужно регистрироваться на шенген-гости и платить 60 евро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Родион Игоревич
|
Люди такой вопрос: со студентов заочников до 21 года взимается конслульский сбор 60 евро или нет? (Студенческий и справка с места учёбы имеется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VizaVizavi
Регистрация в короткие сроки!
Молодой Гродненец
КП, Шенген, Нац-ка +37529 789 42 94
|
Народ если приглашение гостевое(не родственное),То нужно регистрироваться на шенген-гости и платить 60 евро?
регистрируйтесь на нац-гости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Люди такой вопрос: со студентов заочников до 21 года взимается конслульский сбор 60 евро или нет? (Студенческий и справка с места учёбы имеется)
в гродно заочники до 21 года также освобождаются от уплаты консульского сбора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mega-81
|
Подскажите, пожалуйста, если человек был зарегистрирован на 19.12.2012 в Брест, но не поехал подаваться, а 19.01.2013 во время регистрации было написано, что нельзя подать более одной анкеты на одни и те же данные. Почему нельзя было зарегистрировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
mega-81 20 только можно будет. Т.е. сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
был зарегистрирован на 19.12.2012 в Брест регистрироваться можно 20 точнее около часа ночи с 19 на 20
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
mega-81
|
Так он был зарегисрирован на 19 декабря, а сейчас январь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
на 19 декабря, а сейчас январь значит его кто то еще зарегистрировал вчера
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
7up4uk1988
|
на 19 декабря, а сейчас январь значит его кто то еще зарегистрировал вчера я тоже такое замечал у меня человека фирма зарегила на 4 января в доп даты в потом я не мог его заргить писало что нельзя, а вот вчера пропустило, не знаю может больше стоит ограничение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|