Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gduke
|
На этой неделе по-любому будут даты, потому как регистрации на следующую неделю регистрации не было еще. Хотя, говорят, что вчера на 10-е даты были... 
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
было что и ночью и утром и в 18.00 и в 23.00
это было до того, как консулят пообещал выкладывать даты по вторникам в послеобеденное время!
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
грузится, но дат нет
|
|
|
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
Обьявляю перерыв !!!! Все идем курить !
|
|
|
|
|
|
|
Annnet
|
У меня никак не открывает(((
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
были на 10, я даже одну словил но превысил лемит времени(
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС БРЕСТ ТАКОЙ ЖЕ ПРИГРАНИЧНЫЙ ГОРОД И КУШАТЬ ТАМ ТОЖЕ ХОТЯТ!!! ПОЧЕМУ У НИХ Ё, А У НАС СОСАТЬ (УДАРЕНИЕ НА ПЕРВЫЙ СЛОГ) ХИБО НАДО КОГО-ТО В КОНСУЛЯТЕ НА КОЛ ПОСАДИТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Shura_BY
Alfa-Lancia Club Belarus
Гродненец
2.5 V6
|
были вчера только на 10-ое, сайт работал отлично
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС БРЕСТ ТАКОЙ ЖЕ ПРИГРАНИЧНЫЙ ГОРОД И КУШАТЬ ТАМ ТОЖЕ ХОТЯТ!!! ПОЧЕМУ У НИХ Ё, А У НАС СОСАТЬ (УДАРЕНИЕ НА ПЕРВЫЙ СЛОГ) ХИБО НАДО КОГО-ТО В КОНСУЛЯТЕ НА КОЛ ПОСАДИТЬ  ближайский город польский там дальше
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Молодой Гродненец
|
в бресте даты висят т.к. им приглашения нужны для визы. а в гродно - нет
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Ну если вчера были только на 10....значит должны же хоть когда нибудь выкинуть и на остальные.... 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Shura_BY
Alfa-Lancia Club Belarus
Гродненец
2.5 V6
|
РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС БРЕСТ ТАКОЙ ЖЕ ПРИГРАНИЧНЫЙ ГОРОД И КУШАТЬ ТАМ ТОЖЕ ХОТЯТ!!! ПОЧЕМУ У НИХ Ё, А У НАС СОСАТЬ (УДАРЕНИЕ НА ПЕРВЫЙ СЛОГ) ХИБО НАДО КОГО-ТО В КОНСУЛЯТЕ НА КОЛ ПОСАДИТЬ  поговаривают, что уних без запрошеня магазина не дают визы - вот и весь ответ
|
|
|
|
|
|
|
НаТуся
|
возле бреста нет такой как у нас кузницы
|
|
|
|
|
|
|
|
amfit81
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Люди! Кто сказал, что даты появяться после 17.00 ?
|
|
|
|
|
|
|
sashagru
|
Во сколько дело было???
|
|
|
|
|
|
|
Shura_BY
Alfa-Lancia Club Belarus
Гродненец
2.5 V6
|
Во сколько дело было??? в районе- 12 00 - 15 30
|
|
|
|
|
|
|
Talonnn
Гродненец
|
HideMe.ru так оно тока час работает бесплатно или как?
|
|
|
|
|
|
|
Blues
Молодой Гродненец
|
Вчера были на 10-е. На шенген и на националку. Мне не подходит, я не брал. Ша открыл 4 браузера сижу через польские сервера. Летает только на internet explorer и на гугл хроме еще более-менее Опера и фаейрфокс не открывают. Так что народ советую через эксплорер сайт открывать. Дат нет. 17-48 На учебу тоже не пошел. проклинаю укропский сайт) Прога для прокси у меня proxy shell скачал на каком-то сайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
у меня выдает (с МТС сижу)
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
petruchi
|
в бресте даты висят т.к. им приглашения нужны для визы. а в гродно - нет
НАМ ТОЖЕ НУЖНЫ. А ДЛЯ ВИЗ ЗА ПОКУПКАМИ РАЗНИЦА ТОЛЬКО В БУМАЖКЕ ИЗ МАГАЗИНА. ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ЭТА БУМАЖКА ПРЕКРАТИЛА БЫ ВСЕ ЭТО..? Я СОМНЕВАЮСЬ!
|
|
|
|
|
|
|
fvgeo
помогу с шенгеном и национальной визой
Молодой Гродненец
|
Возможно по просьбе консульства
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Люди! Кто сказал, что даты появяться после 17.00 ?
это все гон по-моему
|
|
|
|
|
|
|
amfit81
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
В Бресте 1-я шенген выдается одноразовая
|
|
|
|
|
|
|
|
ПиЧэнькО
|
надежда тает с каждой минутой
|
|
|
|
Печать фотографий г. Гродно.
|
|
|
Jozefa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
гугл хром просто при мозила через прокси
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
СКОРО ПРОБКИ В ГОРОДЕ ЗАКОНЧАТСЯ И ПОГРУЗИМСЯ ВО ВСЕОБЩЕЕ УНЫНИЕ И ИСТЕРИКУ 
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
в бресте даты висят т.к. им приглашения нужны для визы. а в гродно - нет и не только приглашения, а еще справки о р-ре зарплаты, контракты с польской фирмой, трудовые книжки(кто не работает - не получит визу) строго!
|
|
|
|
|
|
|
|