|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
valerik8310
Гость
|
на визу деловая водители - говорят личная подача!
в смысле какая именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
葉夫根尼
Гродненец
Водка нам для запаха, а дурь у нас своя.
|
подскажите пожалуйста, нужно ли регистрироваться на нац.визу по приглашению человеку после 50 лет Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik8310
Гость
|
какие документы при себе надо иметь при подаче на визу деловая вoдители?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 08:28:17 от I AM A SUPER STAR »
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
подскажите пожалуйста, нужно ли регистрироваться на нац.визу по приглашению человеку после 50 лет Спасибо
нужно
|
|
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
|
Margo07342
|
Jednę literę !!!! правильно будет: Jedną literę
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
Может было но не нашел, Если у жены есть карта поляка, мужу визу сопровождение можно сделать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Может было но не нашел, Если у жены есть карта поляка, мужу визу сопровождение можно сделать??
А жена, что недееспособная?
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
brahu
Гость
|
Добрый день Всем!! Вопрос: у меня Карта Поляка,инв.2 гр.,на пенсии--жене я визу сопровождение могу сделать?? Если да-то как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Народ, как быть если чел регился, и указал не то мыло... ошибся в одну букву... Как восстановить анкету? По почте говорят ничё не отдадим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik8310
Гость
|
Народ, как быть если чел регился, и указал не то мыло... ошибся в одну букву... Как восстановить анкету? По почте говорят ничё не отдадим...
просить за вознагрождение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
просить за вознагрождение  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@rish@
|
KoT_MaTPOCKuH, Вы зарегистрируйте такой эл. ящик, какой указали в анкете, если знаете, как ошиблись, и если система пропустит, конечно. И уже с того адреса просите.
|
|
|
|
|
|
"Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным"
|
|
|
vasyusza
Новенький
|
Люди как будет на польском "одну букву"? Jednę literę jedną literę
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
KoT_MaTPOCKuH, Вы зарегистрируйте такой эл. ящик, какой указали в анкете, если знаете, как ошиблись, и если система пропустит, конечно. И уже с того адреса просите.
да он говорит что хз где именно ошибся... но на немного уж точно... ещё есть варианты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_vetta
Гродненец
|
да он говорит что хз где именно ошибся... но на немного уж точно... ещё есть варианты? Так ведь должно автосохранение остаться. Пусть посмотрит где ошибся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
да он говорит что хз где именно ошибся... но на немного уж точно... ещё есть варианты? Так ведь должно автосохранение остаться. Пусть посмотрит где ошибся. Автозаполнение есть не во всех браузах, это раз... Оно могло быть отключено, это два и тд и тп. Ну да ладно... Передам инфу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kub
|
подскажите по каким дням сейчас регистрация на визу ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
kub, когда бог даст. Потому, что даже если есть регистрация, то это вовсе не значит, что ты её сможешь осуществить. Последний раз была 10.11.
Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 15:28:37 Сегодня мой знакомый подавался, то сказал, что перед ним у нескольких Минчан доки не приняли. Не знаете, что это? Случайность или уже что-то новенькое?
|
|
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
если в приглашении на визу шенген-гости имя и фамилия написано не как в паспорте, примут такие документы или нужно делать новое приглашение?
|
|
|
|
|
|
Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
|
$an4o
|
А что там не так? Если фамилия написана по польски, а не на латинском, как в паспорте, то............у меня был подобный случай, приняли. Правда, уже почти год тому.
|
|
|
|
|
|
Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
фамилия написана по польски, а не на латинском, как в паспорте,
|
|
|
|
|
|
Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
|
Alex_Stavchik
|
подскажите пожалуйста, я зарегистрировалась на Брест на шенген, а в Гродно выбросили новые даты на нацианалку, повторно зарегистрироваться не могу, ну очень нужно дату в Гродно, куда обратиться и как, по поводу отмены даты в Бресте?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
Alex_Stavchik НИ КАК. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Stavchik
|
раньше вроде как-то писали на консула какое-то заявление, а теперь нет?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ykrop161
|
ВОПРОС! Скажите, я тут прочитал что нужны ваты с первой поездки! дело было так !Мне 17 лет у меня была до этого виза турест. на пол года , я зарегистрировал папу, ему открыли одноразовую мне на год! мы в первую поездку не взяли ваты! а сейчас когда у меня зоканчиваеться виза я могу взять ваты и для новой визы по закупы их подать в конс.? и при этом у папы виза национальная по приглашению!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
взять ваты и для новой визы по закупы их подать в конс.? можешь Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 21:35:25
при этом у папы виза национальная по приглашению! по этой визе ему ваты не нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toptop2
|
Интересует такой вопрос: для студентов какие дополнительные документы нужны для того, чтобы не нужно было платить консульский сбор ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Интересует такой вопрос: для студентов какие дополнительные документы нужны для того, чтобы не нужно было платить консульский сбор ?
студак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|