|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
mikro
|
Так в чем причина, что может быть в настройках не так? По масштабу пятая не помещается? ctrl + колесико мышки, и будет тебе шасче))) Спасибо, помогло, нужно было, как оказалось, масштаб увеличивать, а не уменьшать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Borodan
Гость
|
ПОЧЕМУ НЕ ПРИНИМАЕТ ЛИЧНЫЙ НОМЕР ПАСПОРТА??? Вместо 0 (нуля) пишите букву О латинскую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PCHelp
Гродненец
|
После заполнения анкеты выскакивает сообщение о содержании в ней ошибки, но ошибок не нахожу. Что делать?  Ошибка в пункте номер 11. Вместо 0 (нуля) пишите букву О латинскую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Borodan
Гость
|
Вместо 0 (нуля) пишите букву О латинскую Вместо 0 (нуля) пишите букву О латинскую в личном номере
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TatinKa
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
После заполнения анкеты выскакивает сообщение о содержании в ней ошибки, но ошибок не нахожу. Что делать?  Ошибка в пункте номер 11. Вместо 0 (нуля) пишите букву О латинскую Не помогает(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Borodan
Гость
|
Не помогает((( мне помогло, я писал большие латински О вместо всех нулей и записал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svou
Молодой Гродненец
|
ДАТЫ У КОГО-НИТЬ НА ПОКУПКИ ОТКРЫВАЕТ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Borodan
Гость
|
ДАТЫ У КОГО-НИТЬ НА ПОКУПКИ ОТКРЫВАЕТ?
Кончились походу, я с 12:21 не видел ниодной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Последние минут сорок тоже не открывается!!!! Уже открывается. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
TatinKa
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Не помогает((( мне помогло, я писал большие латински О вместо всех нулей и записал Спасибо, я первый раз только один ноль заменила, а сейчас все пошло))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karibka
|
Цитата: karibka от Сегодня в 14:20:53что делать, если вместо номера паспорта написали индефикационный номер и наоборот, просто по-другому выбивал ошибку. Стоит идти подаваться или сразу отказКонечно стоит, бывает из-за одной буквы отправят, а бывает и не заметят ничего. Конечно идите "сдавайтесь"!!!ИМХО грубейшая ошибка Блин, обидно будет если не примут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikon3100
Молодой Гродненец
|
А кто знает, почему на "нац. другое" даты только до 21 декабря включительно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вакацыи. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Borodan
Гость
|
А кто знает, почему на "нац. другое" даты только до 21 декабря включительно? Дак во всей Европе рождественские каникулы с 21 Декабря
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikon3100
Молодой Гродненец
|
Вакацыи.  А кто знает, почему на "нац. другое" даты только до 21 декабря включительно? Дак во всей Европе рождественские каникулы с 21 Декабря вот блин, им лишь бы не работать))) СПС за ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
black_lady
легких путей не ищу
Молодой Гродненец
|
Здраствуйте, подскажите пожалуйста если у меня к примеру фамилия Иванова-Петрова, Петрова - девичья.. Зарегистрировали на Петрову, примут ли анкету?
|
|
|
|
|
|
Существует правило трёх «Н» — Нет Ничего Невозможного!
|
|
|
|
St@Lin
|
КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ НА ПОКУПКИ ДАТЫ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Borodan
Гость
|
КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ НА ПОКУПКИ ДАТЫ?
я себя зарегал в 12:00 словил дату в 12:21 зарегал, с 12:00 даты были, в 12:21 ниодной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TarIgoR
|
добрые люди помогите, девушка вышла замуж, поменялась фамилия, в прошлом паспорте стоит виза годная до 2013 года, сейчас словили дату, в посольство надо предоставлять ваты? или просто показать паспорт на прошлую фамилию с визой и ее переставят? ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
|
|
|
|
|
|
Если на человека нельзя положиться, то на него надо положить..
|
|
|
svou
Молодой Гродненец
|
добрые люди помогите, девушка вышла замуж, поменялась фамилия, в прошлом паспорте стоит виза годная до 2013 года, сейчас словили дату, в посольство надо предоставлять ваты? или просто показать паспорт на прошлую фамилию с визой и ее переставят? ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
А ВЫ НА КАКУЮ ВИЗУ ПОЙМАЛИ ДАТУ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
palw
|
п. 11 заполняется (факультативно) т.е можно и не заполнять, но выдает ошибку. А если заполнишь и будет не правильно, то не примут анкету. Я все правильно понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
п. 11 заполняется (факультативно) т.е можно и не заполнять, но выдает ошибку. А если заполнишь и будет не правильно, то не примут анкету. Я все правильно понимаю?
В литовском консуляте тож так - но если не заполнишь - говорят чтоб от руки дописал. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
2006perch
|
Народ, когда последний раз даты по закупы видели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basya13
|
Ребята ! Есть даты и в Гродно и в Минске !Только что зарегистрировала своих!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ребята ! Есть даты и в Гродно и в Минске !Только что зарегистрировала своих!!!!!!
На что ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Валентина♥
|
на что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SImoNe
|
Цитата: SImoNe от Сегодня в 14:01:47 если визу подавать 13 числа, то когда они будут выдавать? Цитата Стандартные сроки получения виз:шенген - 14-15 календарных дней, это все понятно.но у них выходные с 21-го декабря.хотельсь бы получить визу в этом году
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basya13
|