Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kayf
http://riok.by/
Гродненец
http://riok.by/
|
теж тежелый ты , все по полочкам надо разложить, ляг поспи лутше.
|
|
|
|
|
|
|
Annnet
|
Byfly, mozilla, google chrome - пока без проблем и безпрокси. p.s. В прошлый вторник на этом же так и ни разу даже страничку не открыл АНАЛОГИЧНО)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Цитата: корсиканец от Сегодня в 16:58:16Chromeне могу через него зайти, хотя так для меня самый шустрый сервер я тоже не могу, через оперу с буфлу и прокси только, и то тормозит сильно, символы для ввода через раз открывает
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
что такое прокси!? Прокси-сервер (от англ. proxy — «представитель, уполномоченный») — служба в компьютерных сетях, позволяющая клиентам выполнять косвенные запросы к другим сетевым службам. Сначала клиент подключается к прокси-серверу и запрашивает какой-либо ресурс (например, e-mail), расположенный на другом сервере. Затем прокси-сервер либо подключается к указанному серверу и получает ресурс у него, либо возвращает ресурс из собственного кэша (в случаях, если прокси имеет свой кэш). В некоторых случаях запрос клиента или ответ сервера может быть изменён прокси-сервером в определённых целях. Также прокси-сервер позволяет защищать клиентский компьютер от некоторых сетевых атак и помогает сохранять анонимность клиента.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SerjBLR
|
круто лить в уши людям, что вы сидите без прокси, а самим ржать.. У меня с 3 провайдеров не заходит, пока проксик не вставлю! я за слова отвечаю!!!  без всяких прокси сижу и обновляю консулат и жду даты.... может подфортило и что ,мне по чём знать??? люди спросили,мы ответили :- хотя в прошлый вторник я даже на сайт не мог зайти ,было написано удалённый сервер....  а сейчас вроде норм тьфу-тьфу-тьфу ,хотя ещё не вечер  Добавлено: 04 Октябрь 2011, 16:18:14
всё накаркали черти,сейчас и у меня не открывает  где этот ваш прокси,будем через него пытаться 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
круто лить в уши людям, что вы сидите без прокси, а самим ржать.. У меня с 3 провайдеров не заходит, пока проксик не вставлю!
Ой ну вот не надо уже тут. Я все это время с утра сижу с интернета МТС, и у меня без прокси открывает все. Был какой то момент что вообще не грузило тогда пользовалась hidemyass.com. Это было буквально минут 20. 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
|
Andrey.BY
|
хехе dDos атака удалась....сервер капитулировал  П.с. 16,23 Дат нет
|
|
|
|
|
|
|
yoshkinakoshka
|
Cегодня оочень медленно, но открывает. Байфлай безлим., гугл хром, эксплорер. Без всяких прокси и аноним.. В прошлый вторник с 14,00 до 20,00 ниоткрыла ничем, ни разу, что только не пробовала. 
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
Да дат не выдает сегодня, одно обидно сам в прошлый вторник зарегился , но не знал что все на латинском заполнять нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Наконец-то, хоть сайт открылся!
|
|
|
|
|
|
|
toledo
|
Сайт вырубили походу
ПО ХОДУ ДА ,ВСЕ Я ДОМОЙ
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох - платит всегда.........
|
|
|
SаvаGе
|
Открывает. Только что заходила.
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
fikus
|
Да дат не выдает сегодня, одно обидно сам в прошлый вторник зарегился , но не знал что все на латинском заполнять нужно.
адрес тоже на латинском надо???
|
|
|
|
|
|
|
chupakabra
|
у меня тоже блокировался а теперь опять заработал
|
|
|
|
|
|
|
SerjBLR
|
Наконец-то, хоть сайт открылся! у всех закрылся ,а увас открылся ,ЧУДО 
|
|
|
|
|
|
|
Cr@b
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
16.24 ДАТ НЕТ. сайт пару минут не открывался, счас опять работает
|
|
|
|
Только начали жить хорошо и деньги кончились!
|
|
|
SаvаGе
|
Отсутствие свободные даты 16.26 сайт работает без прокси 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblitus
|
всё здохло. дат нет. эксплорер опера мазилла хром с/без прокси не открывают! ошибка ссл шифрования.
|
|
|
|
+37529 668 71 94 Велком
|
|
|
SаvаGе
|
Ошибка подключения SSL Не удается создать безопасное соединение с сервером. На сервере могла возникнуть проблема, или необходим сертификат клиентской аутентификации, который у вас отсутствует. Это что то новенькое 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Отсутствие свободные даты 16.26 сайт работает без прокси  МТС?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|