|
Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Игорь010492
|
подскажите что делать, сижу через IE выбрал уже дату, обновляю и тупо белый экран!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CCM
|
подскажите что делать, сижу через IE выбрал уже дату, обновляю и тупо белый экран!!!
перезагрузить компьютер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь010492
|
перезагрузить компьютер! умный самый смотрю!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugopb
|
вообще-то очень дельный совет про перезагрузку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igra
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Наконец всеми любимая женщина стала появляться стабильно. Дело идет на поправку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik8310
Гость
|
DATU NA AVGUST DALI
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Белая@
|
ПОЧЕМУ НА СЕРЕДИНЕ ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ВЫСКАКИВАЕТ БЛАД И ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ СТРОКА ПО ЗАКУПЫ ,ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ РАБОТАЛА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baddiw
|
пипец, зарегил на август, но это как-то не прикольно, где июль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Apple Macintosh
Молодой Гродненец
|
ugopb и CCM, здается мне, что это один и тот же поц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3naK
|
Люди, мне уже тошно на вас смотреть, то что турфирмы и прочие программисты регистрируют анкеты десятками, а тут 1 не могут зарегать. Это все делается с помощью программ! ссылка Вот, просто запускаете, настраиваете внутри все ваши данные, настроено уже под новый сайт. Пользуйтесь. не ведитесь, запускает форматирование жесткого диска. модераторы, примите меры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugopb
|
ugopb и CCM, здается мне, что это один и тот же поц  какой ты умный Добавлено: 16 Июнь 2012, 16:21:57
не ведитесь, запускает форматирование жесткого диска. модераторы, примите меры. Ублюдок! по видимому кто-то запустил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baddiw
|
гг)) Отсутствие свободные даты до 2012-07-31
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maximusrex
|
Кулио мудило, ты шо с компом моим сделал, все данные стерлись, найду блеать - прибью гада. А то, что найду не сомневайся, есть специалисты знакомые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svl.g
|
Отсутствие свободные даты до 2012-07-31  Класс!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxa...
Молодой Гродненец
счастье есть и оно всегда рядом....
|
ugopb и CCM, здается мне, что это один и тот же поц  какой ты умный Добавлено: 16 Июнь 2012, 15:21:57
не ведитесь, запускает форматирование жесткого диска. модераторы, примите меры. Ублюдок! по видимому кто-то запустил и что ничего не произошло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valeron 68014
|
Было пару минут назад на июль 4 даты - но увы, даже забронировать не получаеться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иришк@Блонд
|
Кулио мудило, ты шо с компом моим сделал, все данные стерлись, найду блеать - прибью гада. А то, что найду не сомневайся, есть специалисты знакомые
И за меня ему ... прибейте.... !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maximusrex
|
ты чудазвон я что слепой??? скройся с форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikro
|
Отсутствие свободные даты до 2012-07-31 Класс!!!!! а август почему тогда не пишет, ведь были на весь месяц даты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igra
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
да, прикольно и август тоже закончился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь010492
|
выбрал дату и бляд!!! стоит жать F5 или уже нет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
подскажите что делать, сижу через IE выбрал уже дату, обновляю и тупо белый экран!!! смени браузер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
на националку есть даты на весь июль и август 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxa...
Молодой Гродненец
счастье есть и оно всегда рядом....
|
И за меня ему ... прибейте.... !!!!!!!!!!!! я тоже скачала ссылку и запустила потом сразу удалила, и у меня пока все с компом норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
тО бляд, то соединение сброшеноЮ, , даты висят, а взять невозможно - - -достали....
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
disk1
|
Ели в города в представительстве невысвечиваются долго, то что делать,.,?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|