Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SPAKE
Гродненец
Человек рождён для счастья, а приходится работать.
|
Сайт перестанет глючить, как только появятся даты!! Раньше бесполезно!!!
|
|
|
|
Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни!! 
|
|
|
Yamochka:*)
|
а какое количество дат выкладывают, или это не предсказуемо?
|
|
|
|
|
|
|
Владимир1987
|
Мазила не к месту .. Opera все таки лучше будет !!!
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
даты выкидывают на неделю
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
обсуждать сайт толку никакого, давайте лучше за это время до появления дат вспомним как и что нужно делать. Чтобы кто-то не запорол, а кто-то (Я) второй раз не лоханулся
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
ну не знаю насчет Оперы. Я когда на КП регилась, так у мну через оперу потом не сохранялся внесэк. а IE все сохранялось. правда это давно было, может счас уже все ОК
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
Banzay
|
Мазила не к месту .. Opera все таки лучше будет !!! сколько людей - столько мнений!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
обсуждать сайт толку никакого, давайте лучше за это время до появления дат вспомним как и что нужно делать. Чтобы кто-то не запорол, а кто-то (Я) второй раз не лоханулся и как же лохонулся?
|
|
|
|
|
|
|
_Larissa_
|
сейчас все дружно скачивают мозилу И там не открывает
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
В Генконсульстве не скрывают, что заинтересованы в публичности. В этом случае у гродненцев отпадает необходимость обращаться к дельцам, которые круглосуточно сидят online, создают сети, отслеживают открытие регистрации и продают свои услуги.
— Мы не хотим делать из оформления виз лотерею, — говорит Анджей Ходкевич и называет точное время: каждый вторник после обеда можно будет зарегистрироваться на неделю вперед. Так, например, 27 сентября будут предложены сроки подачи анкет в Генконсульство от 3 до 7 октября.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hourdeau
|
Нельзя подать более чем одну анкету для указанных информационных данных
Подскажите ,что за фигня мне в прошлый раз вылетела,и из-за чего она вылетела,если кто знает)))
Заранее спс)))
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Нуежили нельзя дать всем желаюшим визы? 60 с каждого + мы им экономику пиднимаем!
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
и как же лохонулся? [/quote] личный номер не вписал в имени ошибка
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
ex...
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
Ё
|
Нельзя подать более чем одну анкету для указанных информационных данных видимо вы уже регистрировались ранее
|
|
|
|
|
|
|
Владимир1987
|
Говорят 1 час .. а как там будет .. и что 1 чел . только одну анкуту может оформить .. или как ..
|
|
|
|
|
|
|
tommy_613
|
и как же лохонулся?
личный номер не вписал в имени ошибка [/quote] я дописывал личный номер в pdf редакторе и нормально всё
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
чудо пташка, VITALINA, Annnet, P.laurence, San4s, Cr@b, Granger, Talonnn, mstata, Scrol, vanillo4ka, Фрути_Мутти, Timoh@, Hourdeau, Clear Fe, малbIш, legioner, TEXHEK, nadin-ka06, RoMaszka, bad_angel, }{OTT@бЬ)Ч, Natalii, tancik, kyn, *кошечка*, June, Serzhik, Eugen Notc, БеДный_@легарх, kirzoneツ, dionia01, SuperFlower, SMK, Medny Kuporos, garodnya, dddennn, scarlett, Marisha88, Irenka, nervik, pegus, Skadi, Vityan, Shura_BY, 7up4uk1988, LolaRu, Зоя, super-innochka, Marli, $erega, xim, ZaXa, guchka, ПоZiTиФ;), fvgeo, viktor777k, shuros, GLORY, bysya-doll, McMALAN, vovchik7, Julija, tommy_613, malinka13, $ёма, GURIANCHIK, A N N A, -liza, gvrose, mbot, yakosim, Little_girl, Тратата, Дюймовочка, kub, гена 0432, Moskovja, tania27, motya, крабик, krolikw123, GrIzOl, латин, Lady_Karenina, yulanchik, "ВОЛНА", valle, -marina-, UMG, zlobo, Валентина Ник., Кабель, mejey, корсиканец, KakXosh, kika, Smandy, chupakabra, papes_dzhu, BARGIK, Turistka, Гражиниус, Jus, Valian→Killer, Ильюшкина, MMMANGO, Yamochka:*), Andrey-$lonim, Е+Лена, )))))masha))))), fikus, Stim55, Валентин79, OLENKA.888, Владимир1987, unico, ыть, ctervochka62, Innnnes, Бычара, Andreas, anderson, galinochka, edddgrodno, Shura, Malysh81, vinner, НЕП, oksanik, Bevilla, I_D_@_L, Katiarynka, vaveraczka, ГошиК, kosmos81, jeka, Julie i Artemka, людмила, TRUKH@Nych, oljunja, Таня84 (+ 13 Скрытых) и 70 Гостей смотрят этот раздел. 
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
Говорят 1 час .. а как там будет .. и что 1 чел . только одну анкуту может оформить .. или как ..
Одна анкета на данные одного человека, если вы с первого раза регистрируя анкету в чем-то ошиблись, то зарегистрировать еще раз этого же человека у вас не получится
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
ТатьЯша
|
или я слипая или я себя в списках невижу.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
tancik
|
Нельзя подать более чем одну анкету для указанных информационных данных видимо вы уже регистрировались ранее Если раньше уже регистрировались смотрите дату подачи прошлой анкеты и через неделю от этой даты пробуйте сново. Они периодически аннулируют базу. Правда не знаю через какое время.
|
|
|
|
|
|
|
VITALINA
Гродненец
Если не хочешь знать страха, не чини зла.
|
VITALINA, AlleNochka, ГошиК, GrIzOl, Serzhik, Cr@b, kyn, dionia01, ТатьЯша, Annnet, yakosim, Chip©, Skadi, OLENKA.888, Natalii, Vityan, vovchik7, bad_angel, Scrol, НЕП, *Ромашечка*, Фрути_Мутти, 7up4uk1988, Varkom, RoMaszka, Hourdeau, kika, arturian, Medny Kuporos, Memphis, гена 0432, Stakanoff, }{OTT@бЬ)Ч, yulanchik, Moskovja, vaveraczka, малbIш, чудо пташка, Beautiful Liar, Julija, super-innochka, Shura, ПоZiTиФ;), Бычара, papes_dzhu, Komputer, malinka13, guchka, HATE, Irenka, Turistka, oksanik, Talonnn, garodnya, valle, oljunja, mbot, Lady_Karenina, umwelf, Andrey-$lonim, латин, Clear Fe, Hunk, fikus, pegus, SM, Banzay, Владимир1987, Добрый Тыкарь, tommy_613, людмила, tmp128, nervik, SiriusBlack, Marisha88, vovan 80, GLORY, lina201, fvgeo, корсиканец, TANUSA, MeZza, EnzO, tania27, edddgrodno, kirzoneツ, UMG, Smandy, $ёма, zlobo, Таня84, Stim55, Дюймовочка, Granger, LolaRu, $erega, viktor777k, McMALAN (+ 9 Скрытых) и 11 Гостей смотрят эту тему. По ходу слепая 
|
|
|
|
|
|
|
tancik
|
Одна анкета на данные одного человека, если вы с первого раза регистрируя анкету в чем-то ошиблись, то зарегистрировать еще раз этого же человека у вас не получится Если бы так было действительно, не отправляли бы из посольства на перерегистрацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
jeka
|
Вперед, даты добавили!!!
|
|
|
|
|
|
|
гОрыНыч
эТа фИгнЯ мНоГиХ пОдКузьМиЛА
Гродненец
|
С ТЕЛЕФОНА МОЖНО....НО У МЕНЯ ЖЕНА ДОМА ТУПИТ КОНКРЕТНО......ХОТЬ СРЫВАЙСЯ С РАБОТЫ
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Ребят, подскажите.Хочу сына 2летнего зарегестрировать на националку по своей КП.Вопрос в п. 19 вид деятельности что писать. Спасибо.
БЕЗ ПРОФЕССИИ
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|