Shura
|
 |
« : 08 Сентябрь 2011, 15:10:16 » |
|
привет! По скольку время появления дат известно (вторник после обеда), то смыслы в группе для мониторинга больше нет. Всем спасибо за помощь и общение. Был рад познакомиться и пообщаться в теме, желааю всем всего самого лучшего - успехов, здоровья, свободной границы, добрых таможенников и пограничников8) Уважаемые посетители! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет будут предоставляться в каждый вторник в послеобеденное время. Электронная регистрация визовой анкетыС 15 сентября 2011 года во всех польских консульских учреждениях визовая анкета (касается как шенгенской, так и национальной визы) в обязательном порядке должна иметь электронную регистрацию. Доступ к регистрации через Интернет находится по адресу: http://www.e-konsulat.gov.pl/ Там же размещается подробная информация, касающаяся визовых процедур и заполнения визовых анкет в электронном виде. Заявления на получение визы будут приниматься только в назначенный день согласно произведенной регистрации. Визовые анкеты без регистрации будут приниматься только в обоснованных случаях, например, в гуманитарных целях. Одновременно консульство напоминает, что регистрируя визовые анкеты, необходимо заполнять все графы согласно их названиям. Данные, указанные в анкете, должны быть точными и достоверными. В случае обнаружения несовпадения данных, указанных в анкете, с данными, существующими в системе e-konsulat, анкета будет считаться сфальсифицированной, в следствие чего консул может принять решение об отказе в выдаче визы. Первые паспорта с шенген визами тех кто зарегился после 15 сентября уже выданы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 10:58:47 от Just Do It!!! »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HATE
|
Я счас с байфлая. Сайт работает. На работе Атлант, не пашет.
|
|
|
|
|
|
|
|
ague_fit
Гродненец
В
|
только что зашла, нет дат(((
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Через прокси сайт открыть можно, но не грузится картинка и дат всё также нет  Пол рабочего дня улетело в трубу с этими терминами 
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
хитрые поляки не дают сайт положить:)
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Зашла через прокси - дат нет 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Через прокси сайт открыть можно, но не грузится картинка и дат всё также нет  Пол рабочего дня улетело в трубу с этими терминами  У нас в августе две недели вообще из жизни вырваны были, так что - это цветочки.
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
tmp128
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сайт работает очень шустро, явно что то сделали - дат нет. с 10 до 12 пробиться было тяжело но все работало дат не было.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
с украины сайт свободно открывается ... а у нас лежит 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Леся Украинка
|
У нас в августе две недели вообще из жизни вырваны были, так что - это цветочки. Зато у некоторых уже всё позади 
|
|
|
|
|
|
|
ruslanik
|
на байфлай у меня все работает , а толку никакого- дат нет
|
|
|
|
|
|
|
sheep
|
Уже не лежит
|
|
|
|
|
|
|
Lerik1992
|
Я через гугл хром сижу, но дат ещё нет(((
|
|
|
|
|
|
|
Gybernatorr
|
у меня кроме главной,больше ничего не грузится
|
|
|
|
|
|
|
tommy_613
|
а даты точно сегодня будут  ??)))))
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Уже не лежит
Да ну...?! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
чудо пташка
|
Я через гугл хром сижу, но дат ещё нет((( и картинки тоже!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
В Минске сайт тоже не виден. А через проксю, чудится мне, что картинка сайта берётся из какого-то кэша. Потому и капчи нет.
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
Gybernatorr
|
вводишь брест...без проблем!!! На гродно дат нет...пипец!!! Надо в брест прописываться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
У меня с России все летает, еще никогда так не летал)))
|
|
|
|
|
|
|
sovale
|
у гис все грузит...............дат нет
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
работает нормально. Дат нет
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
чудо пташка
|
работает нормально. Дат нет и картинку видно? 
|
|
|
|
|
|
|
карамельк@
Молодой Гродненец
Ожидание усиливает удовольствие.
|
А сколько примерно человек может на одну дату зарегитстрироваться?
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
работает нормально. Дат нет и картинку видно?  И картинка, и город, и все, все, все. Но дат нет, пока...
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
И картинка, и город, и все, все, все. Но дат нет, пока... а у меня нет картинки 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
опять все пропало 
|
|