Добрый Луноход
|
 |
« : 29 Декабрь 2006, 00:15:49 » |
|
модеры, просьба не удалять...
еду сейчас (15 мин назад) в маршрутке в сторону Клецкова с пл.Советской. толи 17-й, толи 21-й был, но, точно был Ford-transit старый белый. Зашли с женой в салон, присели на свободные мейсцы, он тронулся, покатили потиху по Советской, а внутри солярой несЁт аж за 3 километра... талончики есть, давайте напишем коллективную жалобу на **дока.. ООО "Лысенко А.Н."
п.с. если кто не узнает, то у него еще и DVD стоит в салоне..
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
 |
« Ответ #1 : 29 Декабрь 2006, 00:45:51 » |
|
Видел когда-то его отца Лысенко Н. который, ну если там и сын такой, да еще и сам за рулем ездит, то не удивительно что там шмонит внутри
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
 |
« Ответ #2 : 29 Декабрь 2006, 02:21:55 » |
|
что не говори, но маршрутка в городе - это help другому транспорту, удобно быстро и всегда сидишь. Небыло-б из был-бы пи*дец, или я не прав
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
 |
« Ответ #3 : 29 Декабрь 2006, 03:03:11 » |
|
Была бы замечательная помощь, если бы они ещё ходили хотя бы до 22 :30, а то некоторые в 21:00 уже не ходят!(((
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #4 : 29 Декабрь 2006, 18:51:28 » |
|
я как-то последнее время на работу на маршрутках стал ездить, удобно когда опаздываешь. А что скажете про экспресы от автопарка?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 29 Декабрь 2006, 21:08:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
 |
« Ответ #6 : 29 Декабрь 2006, 21:25:25 » |
|
маршрутки конечно очень удобный транспорт но по моему если человек имеет маршрут за который получает деньги в следствии перевозок людей то будь любезен КУПИ нормальный авто и СЛЕДИ за автосом ..а не заплатить деньги за маршрут ..и все деньги капают...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #7 : 29 Декабрь 2006, 21:35:26 » |
|
маршрутки конечно очень удобный транспорт но по моему если человек имеет маршрут за который получает деньги в следствии перевозок людей то будь любезен КУПИ нормальный авто и СЛЕДИ за автосом ..а не заплатить деньги за маршрут ..и все деньги капают... все мыслят так - нах мне заипатый бус если можно и на LT-шке древней деньгу рубить случай был весной, стою значит на остановке, подкатил бус, газель вродь, кто-то сел, он только отъезжать, ну газку значит подкинул, глушак в раоне штанов хрясь и упал на асфальт, он видать поначалу не заметил отъехал пару метров, потом вышел с какой-то тряпкой большой, кунул на лужу(тогда как-раз снег таял), сам сверху плюхнулся, подполз снизу, вставил глушак и дальше покатил. Делал все уверенно, видать уже не первый раз и не последний видимо.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 29 Декабрь 2006, 21:47:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
 |
« Ответ #9 : 30 Декабрь 2006, 02:21:32 » |
|
жжут водилы
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
вообще-то это тема про уродов ну да ладно, пусть живет и эта тема, как подтема про маршрутки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
сколько я езжу по городу. Никаких особых проблем маршрутки мне не создают! или просто я на них внимания не обращаю
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Blade3333
|
не у маршрутак многа проблем ты просто их не замечал
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я както ехал на газели вдоль магнитолы на девятовку. Я мля не знаю чо там с подвеской может ее вообще небыло но млять так трясло шо с сиденья чуть не падал.
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
да епт кто вам пешком мешает то ходить??? купите все машины, заправляйтесь вываливайте в раз так 6 дороже за то чтобы проехать расстояние одинаковое, следите за автосом и будет вам хорошо!!!!
ЗЫ. за тролейбус\автобус тоже платите, а в маршрутках имхо поудобней
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да епт кто вам пешком мешает то ходить??? купите все машины, заправляйтесь вываливайте в раз так 6 дороже за то чтобы проехать расстояние одинаковое, следите за автосом и будет вам хорошо!!!!
ЗЫ. за тролейбус\автобус тоже платите, а в маршрутках имхо поудобней согласна
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЗЫ. за тролейбус\автобус тоже платите, а в маршрутках имхо поудобней совершенно не согласен..никто не спорит что маршрутка неудобна...просто некоторые владельцы вообще забили на свои машины..я недавно ехал так всесь салон автоса вонял каким то маслом...ужас.. И вообще они берут не так как тралик а в 2 раза дороже и должны содержать свой авто в хорошем состоянии..вот почему большенство проверок различных приходиться на предпринимателей например из торговой сети..вот у меня то пожарники припруться ,то по наценке за товар смотрят вообщем вечно все что-то проверяют..если хоть 1 проверяющий сел в маршрутку(конечно не во все..) то большенство авто были бы штрафованы..мне то как-то побаку то что там то талон не пробъют..то людей боьше чем положенно едет..это же ерунда дело то житейское ..но когда садишься в маршрутку и внимательно смотришь на седлушку что бы там ничего не было из-за вони в салоне..это уже слишком
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЫ. за тролейбус\автобус тоже платите, а в маршрутках имхо поудобней согласна я бы тоже согласился если бы только ездил бы на 35 маршрутке..там одни форды..в можно сказать идеальном состоянии..конечно там приятно ехать..но как только на 10-ку что на девятовку с фолюша едет..это просто писец! эти газели просто своим видом морально убивают..на сиденьях ковровые дорожки...вообщем я в ажуе когда на 10-ке еду...полная шляпа..
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
ЗЫ. за тролейбус\автобус тоже платите, а в маршрутках имхо поудобней согласна я бы тоже согласился если бы только ездил бы на 35 маршрутке..там одни форды..в можно сказать идеальном состоянии..конечно там приятно ехать..но как только на 10-ку что на девятовку с фолюша едет..это просто писец! эти газели просто своим видом морально убивают..на сиденьях ковровые дорожки...вообщем я в ажуе когда на 10-ке еду...полная шляпа.. Вот введут сейчас перерегистрацию всех маршруток так одни ГАЗЕЛИ и поостаются, ока новых бусов не накупят.........
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да причем тут покрытия сидений? Газель это просто неприсобленное для перевозки людей транспортное средство. Аммортицация = смерть позвоночнику... высота - смерть черепу... и все в этом ездят согнувшись в три погибели в страшной тесноте. Эти машины должны быть запрещены как и противопехотные мины. 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну есть же еще желтые газели с высокой крышей и дверкой распашной, которые изначально для извоза предназначены, хотя водилы почему-то на них так носятся будто в последний день. кстати я слышал что с января цена на маршрутку будет 1 тыс, никто еще не ездил?
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
ну есть же еще желтые газели с высокой крышей и дверкой распашной, которые изначально для извоза предназначены, хотя водилы почему-то на них так носятся будто в последний день. кстати я слышал что с января цена на маршрутку будет 1 тыс, никто еще не ездил? пездёш, пока по 700
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
|
если учесть то что и топливо растет..и зарплаты ростут..то 1000 это нормально.. 
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
ага, главное удобно теперь водилам баблос считать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
TiXoN [smiley=2.gif] [smiley=thumbsup.gif]
ненавижу маршрутчиков. да удобно. да быстро. но когда твари нарушают правила и выпихивают меня наглым образом с моей полосы на встречку скорой с мигалками..сцуко видел что у меня в машине ребенок(!!!)..с ними только один тон разговора. и с одним уже так поговорили. недавно гипс только снял.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
ну сегодня как обычно ехал на 3 ...едет считает деньги и ЛОКТЕМ рулит....когда выезжали с ж\д чуть на столб не заехал [smiley=tekst-toppie.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
экстрим ёпта, не надо с парашутом прыгать, росто прокатись на маршрутке. пока до места доедешь, все штаны мокрые 
|
|
|
|
|
|
|
|